QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我爱大白兔

宝贝故事 兔兔小乖当爸爸了。1月10日乖乖与小媚的爱情结晶诞生P7。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片照片

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

主要是,小小白很小,现在基本上2兔是分开的,我们根本不给机会。。。。。让小小白再过几天舒服日子吧

新浪微博达人勋

楼主2只都超级可爱!rf_0018_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-1-7 20:20 发表
楼主2只都超级可爱!rf_0018_:

谢谢,确实很可爱,但是2兔的性格完全不一样。。。。
小乖,就是乖,喜欢跟人玩,喜欢有人摸他。。。。。
小媚,就是很调皮,天不怕,地不怕的,不喜欢人,喜欢咬东西,对小乖很凶。咬小乖。。。
不过,最近,发现小媚不光咬小乖,几天前,还咬了一只2个月的拉不拉多~~~~
原因是,狗狗看上了她的窝,想占为己有.小媚见一个狗占了自己的地方很是不爽,冲进窝里,把正在睡觉的狗狗咬醒,并成功的把狗从自己的窝里赶出去~~~~~
看的我那个无语啊~~~

新浪微博达人勋

长得真憨厚~

新浪微博达人勋

原帖由 我爱大白兔 于 2008-1-7 20:46 发表

谢谢,确实很可爱,但是2兔的性格完全不一样。。。。
小乖,就是乖,喜欢跟人玩,喜欢有人摸他。。。。。
小媚,就是很调皮,天不怕,地不怕的,不喜欢人,喜欢咬东西,对小乖很凶。咬小乖。。。
不过,最近,发现小媚不光咬小乖,几天前,还咬了 ...
小媚这么厉害啊~~rf_sweatdrop_: 会不会是品种造成的性格差异?

新浪微博达人勋

我也不知道,估计兔兔和人一样有个性,我亲家说他留下的那只小小白也很调皮。。。
不过,小媚的调皮有点过头,2个月的拉不拉多个头已经很大了。结果还是被小媚咬得直叫~~~~~当时就是我手机没有电了,要不录下了给大家看了。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:10100: 我无语了,这批小小白继承了妈妈的性格,哎。。。。。。要是能继承爸爸小白的性格就好了~

新浪微博达人勋

人无完人,兔子也一样。。。
其实也不能怨小媚,主要是小乖老是去烦小媚。。。。
我们大家都说小媚是小厉害媳妇。。。。。。

新浪微博达人勋

rf_o11_: 厉害归厉害,其实小媚很可爱~慢慢来,可能长大些,性格就成熟了~rf_w00t_:

新浪微博达人勋

我估计这就是她最后的性格了.....
我亲家都说是象她妈妈了,估计是不会有很大的变化了....

新浪微博达人勋

兔子都咬狗了……真够凶的了~~

新浪微博达人勋

兔兔是4个多月,狗狗是2个月,
年龄大还是有好处的.....

新浪微博达人勋

原帖由 我爱大白兔 于 2008-1-8 20:12 发表
兔兔是4个多月,狗狗是2个月,
年龄大还是有好处的.....

恩,不过我国内家里那只2岁的小狗啊,还怕我们家的小乌龟呢~~