QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我爱大白兔

宝贝故事 兔兔小乖当爸爸了。1月10日乖乖与小媚的爱情结晶诞生P7。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

狗狗其实胆子都不大~
而小动物,则因为自己小,所以必须有时候表现出凶凶的,才感觉能保护自己。rf_sorcerer_:

新浪微博达人勋

这样啊,可是,兔兔咬狗,说出来还是很郁闷的~~~
而且,小媚是往上冲着咬得~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈,咱家的兔子不是一般的兔子。嘎嘎

新浪微博达人勋

乖乖是很胆子小,小媚,没看出来~~~

新浪微博达人勋

兔兔咬狗狗

新浪微博达人勋

公兔母兔很好认的
一般公兔6个月就能看出来了
楼主可以偶尔给他们吃些木瓜皮,有助于消化
特别是偶尔换了新食物吃了新食物肠胃受刺激拉稀之后.最好吃木瓜

PS:我还以为兔子天生怕狗呢!因为我家小P以前还没见到狗,一闻到狗味儿马上跑了
第一次遇见狗,还去闻别人,狗都没把他怎么样.他却一闻就吓跑了.还是在公园里,.差点抓不住了

新浪微博达人勋

小媚是个“河东兔吼”啦~rf_punk_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

乖乖当爸爸了,哈哈哈哈哈,小媚儿,生了3只。嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。。。。。。。。。。。。照片一会妹妹就传上来~~~~~大家不要着急哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

由于小兔兔的妈妈小媚没有奶水,并且抛弃了刚出生2天的小兔兔,我们选择了人工喂养。虽然,可能成活率比较低,但是,我们一直在努力抢救。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我那可怜的小宝贝~~~特别是这一只,今天上午我们想用手固定住小媚,把小兔兔放到她肚皮上面,找奶吃,不知道是小兔兔咬痛了她还是她不喜欢小兔兔,在我们放松警惕的情况下,以脚踢飞了小兔兔,小兔兔飞出了大约1。5米高,最后掉到地板上。痛的小兔兔叫了好半天~~~看了真的很难过,后来,小兔兔的鼻子就流血,身上也有抓痕~~~现在10多小时过去了,这个小兔兔还是和其他2只一样,很活泼,我门人工喂奶的时候也努力的在吃.....看它努力的样子,特别难受....希望他和其他小兔兔一样,能很好的活下去.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 5 + 25 小礼包给小兔兔,希望它们快快健康成长。 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

妈妈不要他们了。我和姐姐在努力的喂小兔兔们一点吃的,目前看起来,肚皮的饱饱的了,不知道这样是否真的对小兔宝宝们有帮助。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

先占上,一会继续~~~~

新浪微博达人勋

同上~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 我爱大白兔 于 2008-1-11 18:37 发表
妈妈不要他们了。我和姐姐在努力的喂小兔兔们一点吃的,目前看起来,肚皮的饱饱的了,不知道这样是否真的对小兔宝宝们有帮助。。。

哇,肚子这么鼓的啊~~应该饱了吧~~另外恭喜楼主了

新浪微博达人勋

哦可怜的小宝宝