QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我爱大白兔

宝贝故事 兔兔小乖当爸爸了。1月10日乖乖与小媚的爱情结晶诞生P7。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 maple009 于 2008-1-21 02:16 发表
最后一个解救方法,小乖你们派人把小兔兔送来,我们家小密又生了小兔兔了,有奶,看到速度回话,如果可以的话带来我家~

maple真好,但是,不是一窝的兔兔,母兔兔会把外来兔咬死的吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 我爱大白兔 于 2008-1-21 16:38 发表
3天前小兔兔已经全部牺牲了,最后一个也没有了。。。。。心情一直不好,还要考试,最近就没上战法。。。。。。。。。。。。。
谢谢大家关心。。。。。。。。。。。 ...

啊啊啊!!!!!真是不好的消息!!

新浪微博达人勋

,................怎么会这样.....LZ不要伤心了...
LZ已经很尽心了,估计小兔兔还是需要妈妈的奶来喂的,
等等看,看小媚下次生宝宝的时候会不会好些!

新浪微博达人勋

看到这个帖子真是难过。。。。一页页往后翻着想看小兔兔长毛的样子。。。。
之前我家捡的初生的小奶猫,也是咨询了兽医,每天要隔三个小时喂次专用婴儿猫奶,半夜也要爬起来当奶妈,累的我够呛,小猫才活了下来。小兔兔相对于猫来说,更是生命力弱很多。大白兔你能把它们喂了这么多天,真的是不容易了,不要难过。下次母兔再有小兔兔,可能就会有母性了。:em0007: 以前我送了朋友两只小母猫,其中一只第一次生仔,根本也不管不顾的,小猫也是另外的母猫喂大的。

新浪微博达人勋

谢谢,谢谢大家。。。
谢谢,亲家,谢谢所有关心小兔兔的人。。。。。
我已经把2个兔兔彻底隔离了,不会再让类似的事情发生。。。。

新浪微博达人勋

真的很伤心。。。。。。

新浪微博达人勋

我看了都好难过哦~~~~~兔妈要坚强

新浪微博达人勋

心情沉重。。。LZ别难过了。。。

新浪微博达人勋

:10800: :10800: :10800: 想起了我家死去的猪猪们~~~~~~~~~~~~好难过啊~~~~~~~~~:10800:

新浪微博达人勋

可怜的兔兔
走好a

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

加油加油加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原因有好多,可能是小媚太小,不懂得照顾小兔兔,也可能是她第一次怀孕不懂照顾,或者是她不是一只好的母兔,天生就不能照顾小兔兔,这个不知道该不该再冒险以后让她怀孕,很矛盾...........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 a2mains 于 2008-1-21 20:49 发表

maple真好,但是,不是一窝的兔兔,母兔兔会把外来兔咬死的吧?

只要味道对了,母兔兔就分不出来了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-1-23 10:09 发表
:10800: :10800: :10800: 想起了我家死去的猪猪们~~~~~~~~~~~~好难过啊~~~~~~~~~:10800:

你家死去的猪猪们???

新浪微博达人勋

maple阿~~你好久没来了~~~~我们家之前新出生的小猪猪也都死掉啦~~~~ 难过得我啊~~~~~~