QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我爱大白兔

宝贝故事 兔兔小乖当爸爸了。1月10日乖乖与小媚的爱情结晶诞生P7。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太好了~~小兔兔要坚持~~~
ls好有耐心~~加油:em00016:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

.......还是用猫奶比较好,比较接近兔奶,人奶的营养成分不一样的. 坚持吧,希望能有奇迹啊.如果能挺过10天就证明这种喂法可行.兔兔至少4个星期,可以断奶.

新浪微博达人勋

放学回来,小兔兔情况还可以。。。。可是姐姐今天回国了,我这2个星期有考试~~~~~~~
考完了我也要回国了~~~~~~~~~~~~小兔兔依然有生命危险~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

安全的度过了第6天,,,
进入第7天。。。。白色的小兔兔有点不喜欢吃东西。。。

新浪微博达人勋

那个白色的要不行了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

一定要坚持住啊~~~~~小兔兔~~~~~

新浪微博达人勋

兔兔,要挺住!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

第7天晚上11点,小白兔活了整7天后离开了~~~
最后还剩下一只。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我今天晚上不睡觉了,半小时喂一次奶。。。拼了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主啊~~~~~~~一个小时喂一次~~~~~一次不要喂太多阿~~~~~~祈祷这只小兔兔可以活下来~~~~~

新浪微博达人勋

小兔如何了??rf_eek_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最后一个解救方法,小乖你们派人把小兔兔送来,我们家小密又生了小兔兔了,有奶,看到速度回话,如果可以的话带来我家~

新浪微博达人勋

3天前小兔兔已经全部牺牲了,最后一个也没有了。。。。。心情一直不好,还要考试,最近就没上战法。。。。。。。。。。。。。
谢谢大家关心。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

:10800: :10800: :10800: :10800: