QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-12 20:10 发表

别哭
你应该提醒她那900多片3号尿布
那么她就会陪你一起
我也要
我那3大盒尿布啊!

:em00011:别说了,说的我难过...

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-12 20:21 发表
像bcg就是我们主动要求的,不然说不用打了
我这是十么都是医生介意的,说打还是打。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-12 20:23 发表

:em00011:别说了,说的我难过...
发生啥事了,我还没有反应过来,,,,,

新浪微博达人勋

我家猪居然喂着喂着就睡着了 ,澡都没洗呢

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-12 20:17 发表
对了,今天去取药,因为松松后天要打4个月的防疫针,拿第二次的五合一和三合一,怎么跟上次不一样啊?名字是一样的,但包装不一样,连药厂好像也不一样,你们有碰到过吗? ...

四个月怎么打第二次?我家三个月打的第二次,看carnet de sante上贴的好像两次一样的说~~

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-12 20:26 发表
发生啥事了,我还没有反应过来,,,,,

我那900片3号尿片.......:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-12 20:36 发表

我那900片3号尿片.......:em0002:
我买了2箱 3  号的。。你家3  号小吗

新浪微博达人勋

转眼就没人了,偶也去睡觉觉了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-12 18:33 发表
我是没有看到脱下衣服。,我就换尿布,看脚上号点了以为好了呢,我哭个,,,,,,,
可下午去洗澡,,,,,,一看还是老样子, ,,
哎,你那个creme 图完,是不是有点油的,还是我图的太多了,,,,,,, ...

医生没说是什么原因吗?我家的长热痱子,就是脸上和身上有很多小红点,身上的看起来是一片片的,当时医生叫我用EVIAN的喷雾帮他补水,我现在每天晚上用EVIAN的喷雾同他清洗脸和背部,然后再上爽身粉,脸面的已经消了很多了,不过背部的还没消,只是相对好了一点点.我准备明天带他去打针时再问下医生.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-12 20:38 发表
我买了2箱 3  号的。。你家3  号小吗

现在正好,所以我郁闷

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-12 21:08 发表
转眼就没人了,偶也去睡觉觉了。

妈亚,睡的真早.....我不到12点睡不着

新浪微博达人勋

经过3个半小时坚苦卓绝的斗志斗勇.亲亲猪终于不情不愿的睡了,梦里还时不时吭唧着
最近几天小猪越发的不对劲,叫唤的越来越厉害,以前是看见我就歇了现在是看着我还扯嗓子叫唤,都怕她喉咙冒烟:11200:
今天一口气买了两个水杯,回来试着喂米粉,结果都不行,小猪没有主动喝的意识,又换了勺子,喂下去40ml米汤加米粉,后来小猪还叫唤,就又喂了大约20 ml的米汤,真能吃啊:11900: :11900:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-12 13:26 发表

我也是
每次小猪睡了
我左边的天使说你也该去睡了
右边的魔鬼又说还不趁这个时候去上上网,:em00015:

我也一样
都是网虫啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-12 13:32 发表
:em00026: 恩,是啊,我家的 抱他,还必须我站着 ,,,,,,还要来回走动,他的要求比军训还严格啊,,,,
:em00029: 。。。。我一坐下,,,警报就来了,狂哭,,,:em00029: ...

这样的情况的话,我就会抱一下,然后躺下去哭。
如果哭了5分以上还是越哭越厉害的话,就再抱抱。
不知道是不是因为这样,我的手腕不疼的,就是2个月的时候虎口有点疼,但手腕没有疼过

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-12 13:44 发表

赫赫
有时候我也想打电眼的屁股
拍过一两次
不过他一笑
偶就全软了

我就拍过好多次。
每次她不好好吃,使劲咬rt的时候我就打两下屁股。