QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-12 16:55 发表

所以我妈说,隔两年生一个都不行,太累了
现在看来隔4年还是不行嘛
这样简直就是整天围着孩子转
PS:你家老大上什么音乐课啊?!多少钱?!

l'éveil musical  400 euros/an 1h/semaine
et cette année, il va commencer le piano: 1000 euros/an 30minutes/semaine

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-12 17:01 发表

发型难看亚,所以总是有帽子
给大家看看现在的发型以及外出后睡觉的样子,郁闷,一出门就睡觉,像我妈说的那样,没意思

可爱

你们家的transat和电眼哥哥家的都好像很大很舒服哦,我们家的是小巧可爱型的,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-12 18:14 发表
给大家看看坏坏的小宝,和烂皮肤的小宝,

le pauvre xiaobao! dur dur d'être bébé, encore plus dur d'être maman!

新浪微博达人勋

je vais aller f une sieste

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-12 19:18 发表

le pauvre xiaobao! dur dur d'être bébé, encore plus dur d'être maman!

一首歌还这样唱着来着呢,。。哎,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-12 17:23 发表
电眼猪已经好几天了
半夜2点睡,4点半醒,7点半醒,11点半醒

你的奶现在多点没?够不够呢?

我家松松每晚睡觉前是两个小时内吃两遍的,要掏空我的奶的样子,起码要吃一只半,然后才可以一睡睡一整晚不用吃。例如昨晚,她吃了合起来有20多快30分钟,然后就睡了11个小时。

我估计电眼哥哥是饿了所以才不能睡整晚啊

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-12 17:36 发表

不是吧
到现在还3小时不到就吃一次啊
我在医院的时候就被勒令强行要闹闹猪3小时吃一次
不到三小时怎么都不能喂
然后闹闹猪40天的时候我就强行让他4小时吃一次了
因为他不管三小时还是小时吃一次,他都要吃一个小时
...

母乳跟奶粉不一样,因为每一次都不知道吃多少呢

所以幸好你是喂他奶粉的,不然估计你要疯掉了

新浪微博达人勋

我们这里好暖和

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-12 18:01 发表
,我啊,我最担心的还是我儿子的皮肤,,,,,,,,真的是吓人,
我该如何办,,我已经24小时守护了,,可是这个皮肤叫我如何守护阿,。。。
母乳的妈妈你们平时都吃十么的,告诉我声,, ...

酸奶,formage blanc,果汁,猪肉鸡肉鱼肉,蛋糕面包巧克力,偶尔一小杯咖啡或者茶

小宝的到底是湿疹还是奶癣啊?别人我不知道,但松松的湿疹用菊花煲水洗非常见效,你要不要死马当活马医试试看?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-12 19:10 发表
(rf17rf)你儿子真是越来越帅,你养得好啊,是比以前胖了,刚才我抱着孩子不能打字,那个第2张真的有点像我儿子,你儿子眼睛真大,真双,真好看,

呵呵,甜食吃的太多,所以他很胖

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-12 19:22 发表

你的奶现在多点没?够不够呢?

我家松松每晚睡觉前是两个小时内吃两遍的,要掏空我的奶的样子,起码要吃一只半,然后才可以一睡睡一整晚不用吃。例如昨晚,她吃了合起来有20多快30分钟,然后就睡了11个小时。

我估计电眼哥哥是 ...

不够(rf16rf)
去做复健,那个sf给了我一种起奶的胶囊,还没吃

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-12 19:11 发表
(rf16rf)我吃了虾,鱼,。是不是都不能吃的。。阿,

鱼能吃,虾蟹最好别吃

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-12 18:37 发表
你看我家的这个照片,和你家闹闹一样的红吗,看去,

老实说,我觉得你照得不是很清楚
你儿子的是一片片的还是?
闹闹猪的是疙瘩型的
从额头开始一直到全身
几乎就没有好的地方
除了手心和脚底没长
很恐怖

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-12 19:15 发表

l'éveil musical  400 euros/an 1h/semaine
et cette année, il va commencer le piano: 1000 euros/an 30minutes/semaine

瓦,好贵哦,我家以后要学就和他爸爸一起学,他爸买了个琴,到现在没有弹过10次,我要求他们自学成才:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-12 19:25 发表
我们这里好暖和

是哪里啊?!