QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可怜天下新妈妈:10800: :10800:
刚才把宝宝辅食剩下的米汤喝了,清汤寡水的,撮合了两根火腿肠:10800:
实在没有经历煮饭了:11900:
不吃又怕没奶

新浪微博达人勋

补充;爱好一边吃手指头,一边挠头发

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-12 22:54 发表

有的,这个是她爸爸给她开玩笑起的,她正经的叫 Emma

呵呵,吓我一跳。
你有没有给她多取几个名字啊?
我就给她取了3个,这样她不喜欢我们选的那个的话还有2个可以候补

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2008-3-12 22:56 发表
谢谢各位妈妈的欢迎哈, 自我介绍一下,小名聊聊,年龄3个月零4天,身高63.5,体重,两个星期前是6.6KG 现在不清楚{妈妈太懒了,没带人家去量},好高兴认识这么多的小朋友 ...

有两个问题提请注意哈
一 按照前面水母们的总结,是否也偏胖
二 电眼妈妈需要回避

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2008-3-12 22:56 发表
谢谢各位妈妈的欢迎哈, 自我介绍一下,小名聊聊,年龄3个月零4天,身高63.5,体重,两个星期前是6.6KG 现在不清楚{妈妈太懒了,没带人家去量},好高兴认识这么多的小朋友 ...

又是一位养猪高手

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-12 23:00 发表

有两个问题提请注意哈
二 电眼妈妈需要回避

嗯,我也是这么想的,但没敢点明

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-12 22:59 发表

呵呵,吓我一跳。
你有没有给她多取几个名字啊?
我就给她取了3个,这样她不喜欢我们选的那个的话还有2个可以候补

咳,乖宝宝怎么都能接受,要是真成了叛逆的宝宝,取多少名字人家都不稀罕,偶也就不操那份心了,先凑合着吧

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-12 22:32 发表

很多hotel 都应该有自己的parking 吧?
今天找了几个,老公都不满意,他要住那种有特色的旅馆~,晕~让他自己去找吧~

嘻嘻,回去看了下,lucrece坐了第1000楼哦

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-12 23:01 发表

嗯,我也是这么想的,但没敢点明

我倒~~~~~~~
会被拍砖么:11600: :11600:

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-12 23:02 发表

嘻嘻,回去看了下,lucrece坐了第1000楼哦

甜甜妈就是运气好咧,偶什么时候能碰上个整数啊:10900: :10900:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-12 23:02 发表

咳,乖宝宝怎么都能接受,要是真成了叛逆的宝宝,取多少名字人家都不稀罕,偶也就不操那份心了,先凑合着吧

呵呵,主要是因为我们选的那个是中文名字的拼音,不是法国名字。
她爸爸觉得在法国还是取法语的好,我觉得中文拼音好,一方面不会忘本,另方面才够独特。
但担心宝贝以后会不会觉得还是大众点的名字好点,所以把当时也考虑过得两个法语名字给加上去了。

新浪微博达人勋

原帖由 shanshanmoon 于 2008-3-12 22:58 发表
补充;爱好一边吃手指头,一边挠头发

典型的思考型宝宝,
个人温饱解决了,那天下人的温饱怎么办昵:em2600: :em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-12 23:03 发表

我倒~~~~~~~
会被拍砖么:11600: :11600:

咱低调点

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-12 23:04 发表

呵呵,主要是因为我们选的那个是中文名字的拼音,不是法国名字。
她爸爸觉得在法国还是取法语的好,我觉得中文拼音好,一方面不会忘本,另方面才够独特。
但担心宝贝以后会不会觉得还是大众点的名字好点,所以把当时也考虑过得 ...

明白了,就像你的用户名一样,一眼就知道和自己的名字有关呢,不忘本滴好,偶也是要亲亲猪在所有官方场合用中文拼音名字

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-12 23:00 发表

有两个问题提请注意哈
二 电眼妈妈需要回避

偏胖了吗?我不知道呀,我也是母乳的,去PMI医生也没说什么,我还以为很正常,
翻翻前面的帖子,学习一下先.
还有,弱弱问一声,水母是什么意思呀?我理解成母乳对不?