QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-4-3 22:23 发表

我也是上次量的,不宝宝看不出高矮的,腿伸直了能差1,2CM的

唉 我读魔杖了,就怕她个子矮 将来穿衣服不好看~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-3 22:24 发表

(rf8rf) (rf8rf)

就因为我在国人眼里是丑女,因此就找了个假洋鬼子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-4-3 22:28 发表

说说咋个陷害法,快开贴这个帖马上要关了:em0005:

那天趁着没人,我就一个劲的水,终于被我占到8000楼,呵呵~~:10900:

新浪微博达人勋

从闹闹猪出生到现在的照片来看,是走帅哥路线的,越长越帅的说,而且爱笑。
QQ现在怕生,昨天碰到LG的同事哭了,我这个上火呀。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-4-3 22:31 发表

那天趁着没人,我就一个劲的水,终于被我占到8000楼,呵呵~~:10900:

那就是由你指定下任,原来是这样的吗

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-3 22:30 发表

就因为我在国人眼里是丑女,因此就找了个假洋鬼子

切,那是某些人审美观念有问题~
尤其是嫩那些亲戚们
是他们造成了你的心理阴影,
幸亏你走出来了,
否则就被他们害惨了
(抱歉,可能过了,但是心里憋了很久了)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-4-3 22:31 发表
从闹闹猪出生到现在的照片来看,是走帅哥路线的,越长越帅的说,而且爱笑。

我家猪也是, 每次去托儿所体验生活那哭得呀~~~:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-4-3 22:28 发表

说说咋个陷害法,快开贴这个帖马上要关了:em0005:

本来说好谁坐上8000就谁去开下个帖子
可是第一任和第二任LZ妈妈突然加一条说如果她们两个其中一个坐上就我去开
结果才说完没多久,甜甜妈就一屁股坐上去了(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-4-3 22:31 发表

多带QQ出去转转,认生将来去nounou 家creche会比较麻烦,适应的时间会比较长呢:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-3 22:34 发表

可是第一任和第二任LZ妈妈突然加一条说如果她们两个其中一个坐上就我去开
结果才说完没多久,甜甜妈就一屁股坐上去了(rf26rf) ...

偶那天有在一边观察哦~~~~~~~
甜甜妈那个水大的哦~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-3 22:30 发表

唉 我读魔杖了,就怕她个子矮 将来穿衣服不好看~~~~~~~

不会的,现在小孩子营养好,没有个矮的,我打算等QQ长大了让她多喝奶,好好吃饭,别象我小时候挑食,长不高。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-4-3 22:32 发表

那就是由你指定下任,原来是这样的吗

恩,事前说好的,我和电眼妈如果坐上8000楼,就由TITI担任下届楼主

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-4-3 22:33 发表

我家猪也是, 每次去托儿所体验生活那哭得呀~~~:10100:

上次称体重时,一次阿大妈把QQ吓着了,那个哭呀

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-3 22:34 发表

结果才说完没多久,甜甜妈就一屁股坐上去了(rf26rf) ...

甜甜妈已经交待是有欲谋的,还有证人呢,上当了。:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-4-3 22:35 发表

不会的,现在小孩子营养好,没有个矮的,我打算等QQ长大了让她多喝奶,好好吃饭,别象我小时候挑食,长不高。

咱们那个时候属于新旧交替的时代,喝奶的毕竟是少数,基本读靠10几岁以后补充的营养,
现在的小家伙太幸福了,瞧瞧被宠的,都没有形儿了,
偶说这个,自己还再想怎么给妞添玩具呢,
其实咱们小时候没啥玩具,不是也挺美的么,
唉~~~~~~~~~~~到底是时代进步了,还是我们的观念退步了呢