QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-3 22:35 发表

偶那天有在一边观察哦~~~~~~~
甜甜妈那个水大的哦~~~~~

原来那天你在阿~

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-3 22:34 发表

多带QQ出去转转,认生将来去nounou 家creche会比较麻烦,适应的时间会比较长呢:em0002:

我几乎每都带她出去,只是远距离的与人接触,上交坐TGV也没事,好象比较怕阿大妈,带个大头巾怪吓人的。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-4-3 22:36 发表

恩,事前说好的,我和电眼妈如果坐上8000楼,就由TITI担任下届楼主

得逞了

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-4-3 22:29 发表

别老这么说自己,也别老说闹闹猪不帅什么的~

在我看来,你老公娶了你真是他三辈子修来的福气!

闹闹猪你也要培养他成为自信乐观的人,别老说他~ 别以为在网上说他就听不见哈~ ...

我从小就被人说我丑
长大有长达两年时间被家人逼着去相亲
还要被亲戚骂不是好货色

我LG说我又懒又笨呢,他才不觉得娶我是福气

闹闹猪不帅是实话,现在长开了还好,一生出来的时候那个丑啊
本来丑就算了,大家心里有数就别说出来,我LG在我生完当天就说他样子长得奇怪,我顿时难过S了
不过就算不帅,他也是很可爱的,走亲民路线呢
见谁都笑,典型的“给点阳光就灿烂”
他有个超级自信的老爸所以也不会自卑到哪去
看他这么能闹,肺活量很大,打算将来培养唱歌算了,不唱歌也去吹个什么乐器
不然就浪费了!(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-3 22:37 发表

咱们那个时候属于新旧交替的时代,喝奶的毕竟是少数,基本读靠10几岁以后补充的营养,
现在的小家伙太幸福了,瞧瞧被宠的,都没有形儿了,
偶说这个,自己还再想怎么给妞添玩具呢,
其实咱们小时候没啥玩具,不是也挺美的么,
...

我觉得我女儿肯定会被宠坏的, 我和他爸每次去逛街都给她买这买那。

咋办?咋办?明明知道不好,却忍不住。。:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-4-3 22:37 发表

甜甜妈已经交待是有欲谋的,还有证人呢,上当了。:em0005:

我争取陷害下一个,哈哈(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-3 22:37 发表

咱们那个时候属于新旧交替的时代,喝奶的毕竟是少数,基本读靠10几岁以后补充的营养,
现在的小家伙太幸福了,瞧瞧被宠的,都没有形儿了,
偶说这个,自己还再想怎么给妞添玩具呢,
其实咱们小时候没啥玩具,不是也挺美的么,
...

所以不用担心,小女孩10几岁才能看出来高个子呢,20几还窜一窜呢,这事不操心,尚早。
添吧,让她们玩玩咱们也省心,休息一下,也健脑。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-4-3 22:41 发表

我觉得我女儿肯定会被宠坏的, 我和他爸每次去逛街都给她买这买那。

抓紧再生个小弟弟小妹妹啥的,甜甜就长大了,这是真的。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-4-3 22:38 发表

原来那天你在阿~
偶可没时间去做证人哈~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-4-3 22:39 发表

我几乎每都带她出去,只是远距离的与人接触,上交坐TGV也没事,好象比较怕阿大妈,带个大头巾怪吓人的。

啊,是啊,偶家小猪也怕她们的, 样子像
巫婆:eek: :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-3 22:42 发表

我争取陷害下一个,哈哈(rf3rf)

要以(rf3rf)还(rf3rf),dent pour dent,以(rf6rf)还(rf6rf) oeil pour oeil

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-3 22:40 发表

我从小就被人说我丑
长大有长达两年时间被家人逼着去相亲
还要被亲戚骂不是好货色

我LG说我又懒又笨呢,他才不觉得娶我是福气

闹闹猪不帅是实话,现在长开了还好,一生出来的时候那个丑啊
本来丑就算了,大家心里有数就 ...

再次说 闹闹是我们阿姨们的宝,不许说我们不帅 不许说我们丑 不许把我们仍在transat上不管,不许......
反正嫩就替我们好好照顾闹闹宝宝就是了:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-3 22:47 发表

啊,是啊,偶家小猪也怕她们的, 样子像
巫婆:eek: :eek:

真的是哮啕大哭,我也没教她种族歧视什么的呀。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-4-3 22:41 发表

甜甜妈.咱们有时也有点在圆自己儿时的梦想呢,嫩说是不是啊,买玩具好上瘾的:em0008:
其实对丫头来说,什么都是往嘴里送的:em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-4-3 22:44 发表

抓紧再生个小弟弟小妹妹啥的,甜甜就长大了,这是真的。

甜甜妈已经有了~~