QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能不能开了放着阿
我马上就要回国了
回来再作好了

新浪微博达人勋

我回来啦
我家松松这个星期一早上第一次发烧了,看医生说是gastro,还烧了一天多,弄得我手忙脚乱,看她难受我伤心死了

还好星期二开始退烧了,不过这两天肠胃还是不是很正常,所以我都没空上来啦

恭喜帖子加精了,我得过两天再补课了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-4-3 19:23 发表
我回来啦
我家松松这个星期一早上第一次发烧了,看医生说是gastro,还烧了一天多,弄得我手忙脚乱,看她难受我伤心死了

还好星期二开始退烧了,不过这两天肠胃还是不是很正常,所以我都没空上来啦

恭喜帖子加精了,我得过 ...

怎么这样啊
是去南部回来以后这样吗
松松赶快好起来阿:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-4-3 19:23 发表
我回来啦

:eek: 松松宝贝病啦,是不是出去旅游不大适应啊,
松松妈要辛苦了,好好调整一下饮食哈,清淡一点,帮助宝宝早点恢复胃口哈

唉,松松妈真不省心啊~~~

新浪微博达人勋

我回来啦

可怜的松松 ,好好照顾松松,也要照顾好自己

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-3 19:14 发表
能不能开了放着阿
我马上就要回国了
回来再作好了

可以啊,我的就是满月的时候开的,我2个月后开始用的。

新浪微博达人勋

我回来啦

松松和松松妈都辛苦了。
这段时间天气暖和一点了,我都忘了这些流传病了。
看来大家带宝宝都还是要小心再小心啊!

新浪微博达人勋

问一句
宝宝怎么倒时差

新浪微博达人勋

我回来啦

天啊,怎么会这样啊
抱抱,松松妈辛苦了
好好照顾松松,PS自己也要休息好哦

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-4-3 20:32 发表

可以啊,我的就是满月的时候开的,我2个月后开始用的。

可以找妇科医生开吗
我找家庭医生开KINE他说没必要(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-4-3 18:54 发表
大家水的好快啊!
我分两次看的帖子,估计还是遗漏了不少。
把记着的写下来先吧:
-乙肝:我这里的医生建议宝宝满6个月再打,因为这样总共打2针就够了。6个月之前打的话就要打3针。其实主要是因为我们近期回不了国,所以宝宝能少 ...

abdo的那个复建法文全称叫什么啊?!

新浪微博达人勋

la réeducation abdominale

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-3 18:17 发表

是啊
当时看了你的建议
一下子觉得担子很重
其实整理一下
也没花多少时间
就是(rf18rf) 电眼同学有点不乐意

电眼妈还是很能干的嘛,这么快就让第一页焕然一新,怎么个不满意法,电眼同学又电妈咪了(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-3 18:19 发表

呵呵
暂时让俺忘了生活中真正的事业问题
这之前俺可是从来不泡论坛的说:em0005:

我也是,上战法成了每次上网的主题。

新浪微博达人勋

我回来啦

可怜的松松一定瘦了吧,怎么会生病呢。松松妈注意休息,大的小的都不省心呀。