QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真棒!一回来就看到好消息!!!

新浪微博达人勋

甜甜妈,偶先撤一下,眯一会儿,这里嫩和电眼妈辛苦点,盯一下哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-4-3 17:17 发表
甜甜妈,偶先撤一下,眯一会儿,这里嫩和电眼妈辛苦点,盯一下哈

好好休息!

我也去小睡一下

新浪微博达人勋

都去迷糊吧
既然加精了,我们可以迷糊一下了(rf24rf)

新浪微博达人勋

是我建议加链接的,虽然什么也没干

新浪微博达人勋

电眼妈超级积极,上战法时间不长,业绩不小呀

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-4-3 17:50 发表
是我建议加链接的,虽然什么也没干

是啊
当时看了你的建议
一下子觉得担子很重
其实整理一下
也没花多少时间
就是(rf18rf) 电眼同学有点不乐意

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-4-3 17:51 发表
电眼妈超级积极,上战法时间不长,业绩不小呀

呵呵
暂时让俺忘了生活中真正的事业问题
这之前俺可是从来不泡论坛的说:em0005:

新浪微博达人勋

恭喜电眼妈啊。
还有啊,乙肝疫苗从2个月起就可以打了,现在打不早。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-4-3 18:27 发表
恭喜电眼妈啊。
还有啊,乙肝疫苗从2个月起就可以打了,现在打不早。

ai
我糊涂了
电眼应该打过了

新浪微博达人勋

大家水的好快啊!
我分两次看的帖子,估计还是遗漏了不少。
把记着的写下来先吧:
-乙肝:我这里的医生建议宝宝满6个月再打,因为这样总共打2针就够了。6个月之前打的话就要打3针。其实主要是因为我们近期回不了国,所以宝宝能少挨一针也好。
-乖乖猪的照片:说实在的,我也喜欢最后那张,和智慧妈以及电眼妈一样,不过我lg也喜欢第二张,所以无所谓了。觉得小孩子一动就是一个样,有心挑的话可以挑出4-5张一点都不像的照片。
-to titi:你的腰疼,通过abdo的那个复建可能也能有好转,因为我做gym最前面那几个exercices就是把腰往后压(就是往背那边压,减少后背下方的孤度),背那里平点了,背痛腰痛自然也会少点。没有表达清楚的话你给我msn留言吧。
-to电眼妈:辛苦了,那个slide做的很漂亮,猪猪们的名字也看的很清楚。
-to所有妈妈们和titi姐姐:恭喜我们的第二个帖子又被加精了。下个帖子大家再努力。

新浪微博达人勋

鲜花礼炮,加精了,,
titi ;;接好 接力棒 ,,下铁 你开路,我们跟随啊,哈哈,,(rf24rf) (rf24rf)

新浪微博达人勋

titi姐姐也有奖章了:em0002:
恭喜拉:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-4-3 18:54 发表
大家水的好快啊!
我分两次看的帖子,估计还是遗漏了不少。
把记着的写下来先吧:
-乙肝:我这里的医生建议宝宝满6个月再打,因为这样总共打2针就够了。6个月之前打的话就要打3针。其实主要是因为我们近期回不了国,所以宝宝能少 ...

这么来说我得去开abdo了
我腰块疼死了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-3 19:01 发表

这么来说我得去开abdo了
我腰块疼死了
恩,你去按下好,而且她会教 你一些动作,这样你也可以练习腹部肌肉等等,