QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

电眼猪好像《宝贝计划》里的宝宝~~
喜欢死了

新浪微博达人勋

难得周末把儿子交给爸爸, 看他那个手忙脚乱的样子,笨得气四我

而且大把得事情放着不做,好像在他眼里都不是事情一样(rf20rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-15 21:39 发表
难得周末把儿子交给爸爸, 看他那个手忙脚乱的样子,笨得气四我

而且大把得事情放着不做,好像在他眼里都不是事情一样(rf20rf)

所以要 经常把儿子 交给老爸:em00016:
我儿子今天一天都 是我 老公 管的,我 睡觉呢 ,前2天照片高的我 精神过分集中,需要休息:em00030:

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-15 20:08 发表

我在法国学的也是commerce international, 实习做的是achat,到这里来以后做logistique.
还是想做回采购,那时候回国骗吃骗喝,真开心啊.

你在哪做采购啊
我读的就是ACHAT
现在在担心找工作的问题

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-15 21:45 发表

你在哪做采购啊
我读的就是ACHAT
现在在担心找工作的问题

加拿大,我 估计:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-15 21:45 发表

所以要 经常把儿子 交给老爸:em00016:
我儿子今天一天都 是我 老公 管的,我 睡觉呢 ,前2天照片高的我 精神过分集中,需要休息:em00030:

儿子给他, 他在呼呼大睡, 我真得很生气,不管,我今天就彻底撒手了,看他到时候怎么收拾.
也让他体验体验做全职奶爸的辛苦(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-15 21:52 发表

儿子给他, 他在呼呼大睡, 我真得很生气,不管,我今天就彻底撒手了,看他到时候怎么收拾.
也让他体验体验做全职奶爸的辛苦(rf14rf)

告诉 你 个 办法,儿子一哭 ,你就给他一脚,说你儿子在叫你,:em00050:我就是这么做得,呵呵,不过只是 周末的时候,平时人家上班,算了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-15 21:45 发表

你在哪做采购啊
我读的就是ACHAT
现在在担心找工作的问题

在法国毕业的时候做的6个月的实习,做冷冻蔬菜水果的企业, 在国内找供应商, 青岛厦门,吃了不少好东西啊

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-15 21:56 发表

在法国毕业的时候做的6个月的实习,做冷冻蔬菜水果的企业, 在国内找供应商, 青岛厦门,吃了不少好东西啊

多好的专业亚 ,我 才 惨了,我学知识产权,找工作太难。。。。:em00037:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-15 21:55 发表

告诉 你 个 办法,儿子一哭 ,你就给他一脚,说你儿子在叫你,:em00050:我就是这么做得,呵呵,不过只是 周末的时候,平时人家上班,算了

儿子一哭他就抱着问,老婆老婆他要干吗?
人家要睡,他给吃得,人家要吃他硬和人家玩
怎么可以笨成这样!!!

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-15 22:00 发表

怎么可以笨成这样!!!

哎,要慢慢训练,你重复几次和他说,小孩哭不是饿 ,就是要换尿布,不然就是玩 ,让他按照这个步骤走,几次就会拉

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-15 21:58 发表

多好的专业亚 ,我 才 惨了,我学知识产权,找工作太难。。。。:em00037:

嫩那个才叫专业那.

艾, 总之有了猪以后,什么专业都改养猪专业了.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-15 21:39 发表

VP的香水8欧确实太爽了,什么回国,搭个伴。

你是说什么时候回国吗?

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-15 22:00 发表

怎么可以笨成这样!!!

呵呵,多练习就好啦,现在我lg已经会分辨松松什么时候是饿了,会说老婆,人家要吃了,快来

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-15 22:03 发表

嫩那个才叫专业那.

艾, 总之有了猪以后,什么专业都改养猪专业了.

就是太专业,不好找 工作,就是现在养猪最重要:em00048: