QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-15 22:20 发表

难姐难妹,带着俩难兄难弟.
难道这是传说中的星座宿命?

我们一起哭吧 :em00029:,好像 他们两都是 提前出生的,我家提前2个星期,嫩家的呢?

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-15 22:24 发表

我对母乳有心理障碍,看见别的妈妈母乳也觉得怪怪的~
大家别拍我啊~我也不想这样的, 不知道怎么搞得

我没有,不过母乳很累 ,哎,我也懒 ,我家猪也懒 ,所以就用奶瓶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-15 22:26 发表

我没有,不过母乳很累 ,哎,我也懒 ,我家猪也懒 ,所以就用奶瓶

你是打奶吧?会不会更累?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-15 22:22 发表

估计大点就有优势了,那时起码你知道做这个那个的如何注意小猪心理发展啊

对啦亲亲妈,你今天见到电眼妈和电眼了吗?

没涅 老天不做美啊,吧吧儿的等了一下午,也没有好太阳,等到下午5点我才带着亲亲出门去了超市,
不去不行了,明天要断炊了

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-15 22:28 发表

你是打奶吧?会不会更累?

累 ,不过不一样,我最多手累 一些,如果是喂奶,我觉的更累 ,奶水太快,猪会哭 ,一边还漏 ,喂奶姿势不对,猪会不高兴,狂哭 ,不喝 ,怎么弄都不好,所以我郁闷。。。用奶瓶他爸还能喂,周末我就打奶,他喂。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-15 22:24 发表

我们一起哭吧 :em00029:,好像 他们两都是 提前出生的,我家提前2个星期,嫩家的呢?

哈哈,我家松松也提前10天,害我想要射手宝宝没了,不过天蝎也好啦,就怕长大了沟通不来

我家全部都是母乳的,我从小看惯了。自己感觉挺好的,特别是小猪吃着吃着停下来盯着你看冲着你笑的时候

唯一的麻烦是外出,而且我又是个爱逛街的妈妈

新浪微博达人勋

我总有个想法,儿子就要和爸爸多亲一些,如果老是和妈妈连在一起, 长大就不像个男子汉, 所以我不想和我家猪太过于连糊。。。。我不知道这个想法奇不奇怪。:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-15 22:37 发表
我总有个想法,儿子就要和爸爸多亲一些,如果老是和妈妈连在一起, 长大就不像个男子汉, 所以我不想和我家猪太过于连糊。。。。我不知道这个想法奇不奇怪。:em00015: ...

但很多人跟我说,其实女儿跟爸亲,儿子跟妈亲。我也不知道真假啦

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-15 22:36 发表

哈哈,我家松松也提前10天,害我想要射手宝宝没了,不过天蝎也好啦,就怕长大了沟通不来

我家全部都是母乳的,我从小看惯了。自己感觉挺好的,特别是小猪吃着吃着停下来盯着你看冲着你笑的时候

唯一的麻烦是外出,而 ...

好温馨亚,我家猪吃完就小眯一会,会享受亚,哎,我家猪 想和他爸爸同一天出生,结果还是晚了一天,我家2个射手。郁闷

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-15 22:04 发表

你是说什么时候回国吗?

我5月回,你呢

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-15 21:56 发表

在法国毕业的时候做的6个月的实习,做冷冻蔬菜水果的企业, 在国内找供应商, 青岛厦门,吃了不少好东西啊

在巴黎吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-15 22:24 发表

提前3星期丫, 出生的时候医生都说,好小的bebe啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-15 22:39 发表

但很多人跟我说,其实女儿跟爸亲,儿子跟妈亲。我也不知道真假啦

我也听说,我看中国老多妈妈因为儿子结婚不和自己亲了,就不高兴,失落,所以,我不想这样。。。所以不想太亲近 ,看到国内好多儿子都十几岁,和妈妈走在一起还绑在一起,哎,我受不了

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-15 22:24 发表

我对母乳有心理障碍,看见别的妈妈母乳也觉得怪怪的~
大家别拍我啊~我也不想这样的, 不知道怎么搞得

我跟你一样
无法想象自己的胸部在小孩的嘴里
所以不母乳。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-15 22:42 发表

提前3星期丫, 出生的时候医生都说,好小的bebe啊

我家2990克 ,47。5 厘米,嫩家的呢