QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-15 22:03 发表

嫩那个才叫专业那.

艾, 总之有了猪以后,什么专业都改养猪专业了.

我也这样觉得,现在后悔,早知道读个教育学或者儿童心理学之类的,养猪就小菜一碟了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-15 22:03 发表

哎,要慢慢训练,你重复几次和他说,小孩哭不是饿 ,就是要换尿布,不然就是玩 ,让他按照这个步骤走,几次就会拉

俺们家这个,尿布问题从来不在乎,和他爸爸一样不在乎脏不脏(rf8rf)

所以难度系数又降低了,只有吃睡玩了, 3选1都选不来

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-15 22:05 发表

呵呵,多练习就好啦,现在我lg已经会分辨松松什么时候是饿了,会说老婆,人家要吃了,快来

哈哈,我家用奶瓶,所以我什么都不用管 。

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-15 22:07 发表

俺们家这个,尿布问题从来不在乎,和他爸爸一样不在乎脏不脏(rf8rf)

所以难度系数又降低了,只有吃睡玩了, 3选1都选不来

训练,一定要训练

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-15 22:06 发表

我也这样觉得,现在后悔,早知道读个教育学或者儿童心理学之类的,养猪就小菜一碟了

9494,学个幼儿教育撒的多好. 原来我们 IAE还有个专业叫produit d'enfant的, 看着也很好啊. 玩具不用愁了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-15 22:06 发表

教育学或者儿童心理学之类 太难拉:em00041:如果是在法国,没那个毅力

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-15 22:07 发表

哈哈,我家用奶瓶,所以我什么都不用管 。

也是,用奶瓶的,我就做半个奶牛, 一半配方奶,所以爸爸完全可以取代我,这个周末要魔鬼训练!!

只是,每次看到人家母乳妈妈说的温馨的场面,类似宝宝看着妈妈边吃边笑,还用手抓,我就心痒痒的. 好心给猪亲近亲近妈妈,他看见就逃,逃不掉就哭....真失败(rf12rf)

新浪微博达人勋

偶学心理滴,但没感觉小猪好带啊

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-15 22:13 发表

也是,用奶瓶的,我就做半个奶牛, 一半配方奶,所以爸爸完全可以取代我,这个周末要魔鬼训练!!

只是,每次看到人家母乳妈妈说的温馨的场面,类似宝宝看着妈妈边吃边笑,还用手抓,我就心痒痒的. 好心给猪亲近亲近妈妈,他 ...

:em00041:我家也是 只要把他用喂奶姿势抱他,给他看到我的咪咪 ,就狂哭 ,好像要他命 ,完了,我们两个就隔一天,怎么一个样子

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-15 22:14 发表

估计是自己的孩子。。。:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-15 22:16 发表

:em00041:我家也是 只要把他用喂奶姿势抱他,给他看到我的咪咪 ,就狂哭 ,好像要他命 ,完了,我们两个就隔一天,怎么一个样子

难姐难妹,带着俩难兄难弟.
难道这是传说中的星座宿命?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-15 22:17 发表

估计是自己的孩子。。。:em0033:

以前我们学校老师的孩子都不怎么滴,自家孩子反而不知道怎么教了.

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-15 22:14 发表

估计大点就有优势了,那时起码你知道做这个那个的如何注意小猪心理发展啊

对啦亲亲妈,你今天见到电眼妈和电眼了吗?

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,刚刚收到一个电话,晚上有饭局蹭了, 正没着落呢, 走了走了,赴宴去了(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-3-15 22:13 发表

只是,每次看到人家母乳妈妈说的温馨的场面,类似宝宝看着妈妈边吃边笑,还用手抓,我就心痒痒的. 好心给猪亲近亲近妈妈,他 ...

我对母乳有心理障碍,看见别的妈妈母乳也觉得怪怪的~
大家别拍我啊~我也不想这样的, 不知道怎么搞得