QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是猪头妈妈团就好了。

新浪微博达人勋

飘~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-15 14:24 发表

我原本是理科的,telecom专业的。
后来我的学校和grenoble商校有partenariat,我就跑到grenoble多赚个文凭去了。
实际上,我在工程师学校上了2年半,商校上了1年,做了个半年的实习,拿了两家学校的文凭。

现在在telecom的公司 ...
HEHE  .我老公最早也是在TELECOM做的实习 ,,

新浪微博达人勋

昨晚松松妈又发照片了啊,,,,,,,,,,,,,,:eek:

还有小丫。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-15 18:00 发表
HEHE  .我老公最早也是在TELECOM做的实习 ,,

呵呵,觉得大家的专业都差不多

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-15 18:10 发表

你们的专业差不多,我的就相差远了,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-15 00:13 发表
松松妈,我发现你很早就开始混战法啊,简直是开国元勋
怎么才副连长呢:em00026:

今天小猪从中午开始闹,直到刚才她爸爸回来提醒我,才想起应该是打了疫苗有反应,一量,36.8,不高,但保险起见吃了doliprane,立刻就睡了

我这个粗心的妈妈呀

我不是很早混战法,是很早注册战法

那时我刚来就注册了,我的好几个朋友在国内开始就上战法

但我第一年上网不方便,所以没怎么上。

第二年开始来巴黎了,上网方便了,但我干别的事情多,战法也是偶尔上上,看完就走,潜水大人,从不回帖

直到怀孕了我才多上了点,但也是潜水的。

生完以后来这个妈妈群里报到,找到组织啦,哈哈,我就狂上啦

那个副连长怎么算的呢?估计是在线时间,所以我级别这么低

我那几个真正元老级的朋友都回中国了,然后不混战法了,现在都在战法销声匿迹了

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-15 10:24 发表

松松妈,我也很遗憾啊,咱们小猪的生物钟有差别呢
约个时间,咱们看看小猪最初的那一瞬间哈

好啊,再约时间

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-15 10:53 发表

要是从小我就把她放到国内,长到三四岁再回来,那刚开始她会不会不会说法语很迷茫呢??:em2600: :em2600:

我lg有对朋友,生完回澳门去了,后来小孩2岁多的时候回来了,进了幼儿园以后法语说得比她妈妈还好,叽叽喳喳的,现在4岁多基本用法语表达了,她爸也开始有些词跟不上了。刚回来的时候他们还担心小孩跟不上,想让她去13区的班读读,我们一致制止他们,怕小孩沾上“13区口音”呢

我觉得看孩子性格和家长的,别担心太多

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-15 13:02 发表

嘻嘻,可以重复点的,
本来我还点了你呢

可以重复点的吗?我好不容易才回了电眼妈的,不是吧?

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-15 18:10 发表

嗯,我觉得也差不多,我国内学finance,这里学commerce international,实习在marketing

新浪微博达人勋

还有哪个妈妈没被点啊?我不知道点谁好呢

新浪微博达人勋

我发的YV家的网购怎么没人反应,可能没说清楚,第一行是我自己选的四瓶香水,一瓶产后丰胸霜,第二行是送的40欧的礼物,一共30欧,但总价值140,150欧呢。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-15 19:05 发表
我发的YV家的网购怎么没人反应,可能没说清楚,第一行是我自己选的四瓶香水,一瓶产后丰胸霜,第二行是送的40欧的礼物,一共30欧,但总价值140,150欧呢。 ...

很合适呀,MM用的是CODE吗?

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-15 17:11 发表
不是猪头妈妈团就好了。

:10900: :em00016: 笑死我了