QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zh7783

申请学校全介绍(教育体制、方法、步骤)p18更新预录取

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那拉罗谢尔商学院怎样啊?从这个学校毕业回国好找工作吗

新浪微博达人勋

这个帖子对我们启发真的好大浩大哦. 非常感谢前辈!

新浪微博达人勋

绝对无敌强帖!!!赞到家了!!!
楼主..我爱死你了!!哈哈

新浪微博达人勋

呃……看到有的资料要原版,那没申请到它资料还伐

新浪微博达人勋

好贴再来顶,真的很有用

新浪微博达人勋

原帖由 wawaying 于 2008-2-17 07:11 发表
好贴再来顶,真的很有用

,谢谢LS的同学呢,帮我顶了两次~~~~~
希望这个帖子真的能帮上大家~~~~

新浪微博达人勋

回复 63F 的帖子

你好,关于学校好不好的问题,不是我说了算的,而且我学的是理科,熟话说隔行如隔山,所以还请LS自己多在网上找点信息吧

新浪微博达人勋

dingdingding!

新浪微博达人勋

LZ好贴,我也是想DIY留学的,来顶一下贴。
另外请教我想申请会计专业,但法国普通公立大学不设纯粹会计专业,我该怎麽申请呢?不知LZ有没有一点了解,为难了,你是学理工的。

新浪微博达人勋

顶!!一直困惑这些问题,我也想申请M1,楼主的帖子真是太对口啦!
有个问题想问,m1的申请是不是一定要国内的本科毕业证和学士学位证,如果需要的话,就是说要到大四毕业才能递材料咯?三四月份开始招生的话,毕业后要有大半年的时间等待?

新浪微博达人勋

原帖由 月如钩 于 2008-2-18 13:45 发表
LZ好贴,我也是想DIY留学的,来顶一下贴。
另外请教我想申请会计专业,但法国普通公立大学不设纯粹会计专业,我该怎麽申请呢?不知LZ有没有一点了解,为难了,你是学理工的。 ...

回LS,其实申请步骤是差不多的,就是下载表格后,若你学会计,就选择与会计相关的的专业,比如我学生物,就选择与生物相关的专业。国内和国外的专业有些是不能100%对口的,但也没办法,选择一个自己感兴趣的就行了,要是强求100%相同也很为难,毕竟法国的课程设置和国内不是很一致,所以讲究了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Mathieu2007 于 2008-2-18 13:47 发表
顶!!一直困惑这些问题,我也想申请M1,楼主的帖子真是太对口啦!
有个问题想问,m1的申请是不是一定要国内的本科毕业证和学士学位证,如果需要的话,就是说要到大四毕业才能递材料咯?三四月份开始招生的话,毕业后要有大半年的时 ...

这个不是问题,我也是大四下学期申请的,用的是在读证明,你去学校的教务处让他们给你出个证明就OK了,然后翻译成法语,寄给法国学校,完全没问题的。等6月份拿到学位证和毕业证,就马上公证,完全赶得及~~~
加油啊~~~~

新浪微博达人勋

LZ的帖子太好了,不得不顶!~
但我也有个很烦恼的事情,就是我也是打算先去法读一年语言,然后再进专业,但是很多学校的网站上都是只有直接进专业的申请,没有申请预录取的!~我一个师兄也在法国,但他是直接进专业的!~他也帮我问了,语言学校必须有大学的专业录取才能报名,办理注册的!~
现在苦闷的是那个专业预录取到底怎么弄啊?
希望LZ能指点一下 ,不胜感激!~~

新浪微博达人勋

原帖由 23598515 于 2008-2-19 08:28 发表
LZ的帖子太好了,不得不顶!~
但我也有个很烦恼的事情,就是我也是打算先去法读一年语言,然后再进专业,但是很多学校的网站上都是只有直接进专业的申请,没有申请预录取的!~我一个师兄也在法国,但他是直接进专业的!~他也 ...

回LS的,预录取一般是被中介包了的,而且你在法国的学校的网页上是找不到预录取的下载的表格的(至少我没找到过),所以才说预录取等过了签证就是废纸一张,因为这个是不正规的渠道。中介就是靠预录取吃饭的。但是战法上确实也有战友自己拿到了预录取,也发过帖子,但那时战法不稳定,没保留下来。如果大家都想知道,我可以问问这个战友,看申请过程是怎样的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zh7783 于 2008-2-19 10:57 发表

回LS的,预录取一般是被中介包了的,而且你在法国的学校的网页上是找不到预录取的下载的表格的(至少我没找到过),所以才说预录取等过了签证就是废纸一张,因为这个是不正规的渠道。中介就是靠预录取吃饭的。但是战法上确实也 ...

恩,那就多谢前辈了!~~看能不能把如何取得预录取的过程大家都一起分享下!~