QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 我爱饼干 于 2008-2-13 21:09 发表

报名,我要一个
谢谢

应该是2个人 买一对对讲机  一个人买一个喉麦!

新浪微博达人勋

情人节之星哈哈。

21- 冰冷的火焰战术指导,评星一枚!(2月14日)

22- 西风旅海骁勇谋略,。。。厚厚。评星一枚!评星一枚!(2月14日)

新浪微博达人勋

驴友 - 绿色军团

祝各位:

情人节快乐!!牵手春夏秋冬!!

pp_yy生日快乐!!

新浪微博达人勋

绿色兵团的XDJM们,情人节开心呀
新的年已经开始了,绿色兵团和猎狼都壮大了不少,都不为凑人找枪这样的事一通电话了.可喜可喜啊^_^
这一段绿色兵团和猎狼都在闭门苦练内功,是不是我们再来次大规模的两队间的对抗呢?彼此交流经验,演练平时的训练,寻找彼此之间的不足,进一步的完善和壮大.
正好我现在休假,那么这个周末,是不是有兴趣一起搞一下呢?场地绿色兵团由指定.针对本次活动的游戏规则这周五晚制我们共同定出来.有兴趣的话,PM这个ID就好了.当是一次挑战好了.^_^

-------猎狼 二子
附加信息 + 18 呵呵,哥们鼠年吉祥如意!!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18

新浪微博达人勋

原帖由 mirage 于 2008-2-14 03:54 发表
绿色兵团的XDJM们,情人节开心呀
新的年已经开始了,绿色兵团和猎狼都壮大了不少,都不为凑人找枪这样的事一通电话了.可喜可喜啊^_^
这一段绿色兵团和猎狼都在闭门苦练内功,是不是我们再来次大规模的两队间的 ...

哈,哥们新年愉快阿。。。

前段时间,每怎么上网呢。。。猎狼的弟兄们都好!

新浪微博达人勋

哇今天生日很特别哦,祝福祝福,哈哈... ...

新浪微博达人勋

我的552,消音器和(特洛伊)火帽已经到啦,哈哈

新浪微博达人勋

谢谢大家的祝福
祝大家情人节快乐+浪漫

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-2-14 09:51 发表

:eek: 传说中毛豆的全套特警装备到了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

据说 他要 出关了!!!

新浪微博达人勋

那些还没消息呢,我会尽快和他协商的.而且也绝对没有全套装备,更不是特警装备,只是买了几件而已.这几个是我自己弄来的.

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-2-14 02:15 发表
驴友 - 绿色军团

祝各位:

情人节快乐!!牵手春夏秋冬!!

pp_yy生日快乐!!

生日快乐。。。

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-2-14 02:15 发表
情人节之星哈哈。

21- 冰冷的火焰战术指导,评星一枚!(2月14日)

22- 西风旅海骁勇谋略,。。。厚厚。评星一枚!评星一枚!(2月14日)

冰冷和西风是情人节之星啊~~~~~感觉怪怪的。。。哈哈 节日快乐

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-2-14 09:51 发表

秀一下秀一下。。。领导批准你归队了没哈哈。。。

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-2-14 13:27 发表

:eek: 传说中毛豆的全套特警装备到了?

消息不准哦。。。毛豆上的不是特警地,等你自己去看吧 ,西风你的土匪套装到了没 ,还有我也要海报海报。。。