QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-2-15 00:47 发表

这句话 好像是我在队里经常讲的!那是因为看完 士兵突击 后 觉得 很经典 所以时常在队里和我们的战友说的!难道 还要罚款!!! :eek:

:eek: 俺没看过<士兵突击>     看来编剧有剽窃二子版权的嫌疑来着...
二子说那句话的时候,就是第一次跟法国人站队联系对战的时候,对方提出只允许我们15个人参加.二子用"我们无论是几个战队,都是一个群体,我们不会因为玩而放弃任何一个人.少了谁都不可以.所以要么我们40个人一起去,要么我们都不去.我们不会留下其他人..."这句话,拒绝了他们.
PP_YY + 10 + 50
附加信息 + 18 哈,二子当然没得说。。。

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +68

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感动..........

新浪微博达人勋

原帖由 mirage 于 2008-2-15 00:27 发表

"绿色军团注重团队精神~~~不抛弃~~~不放弃~~~"===>明显是剽窃"二子语录"来着^_^ 罚款!扣分!版权! ^_^

毛姐安心养伤,受伤了马虎不得.毛姐就是绿色军团的兴奋剂,没有毛姐的带领,绿色军团会失去斗志的.毛姐,你一定要挺住啊... ...

兽兽啊,这说明我们绿色军团的精神已经得到了友队的共鸣,辛苦哥们车前马后的组织,等我们队长脚伤好了,绿色军团一定和你们痛痛快快的来一场。。。
附加信息 + 20 我很赞同。大家当然一样,瞄准快乐! ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-2-15 00:48 发表
星期天去 兰斯  不能参加了  下个星期 天 在滑雪的路上了 又不能参加了! 期待2个星期后的作战!!!

bonne vacance!

新浪微博达人勋

这个星期天是个好天气,能出来的战友们报个名吧,在队长伤好之前抓紧时间练练。地点还在ST-REMY LES CHEVREUSE那片林子大家看怎么样?

新浪微博达人勋

老赵联系得到一尘么?

新浪微博达人勋

支持西风,我也很想一尘,得赶紧联系到他哦,哈哈... ...

新浪微博达人勋

是啊是啊开心健康第一游戏娱乐第二,不过还是要感谢兽兽同志的筹备,呵呵... ...

新浪微博达人勋

好想也能去 vacance 啊,羡慕S上海了,嘿嘿... ...

新浪微博达人勋

最后报告大家一个好消息,我已经向中央领导提交了关于我周日自由活动的的申请,相信批文马上就可以被审核通过啦,哈哈... ...
附加信息 -10 嘻嘻,先减你10分,周日来了,加20分。。。 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 -10

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

做男人真难啊!!! 我们要开一个 出关庆祝大会!!!

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-2-15 10:09 发表
老赵联系得到一尘么?

哈,好了,回来。。。。

今天刚刚联系到翌晨。

他今天也有活动,在山东淄博,可惜我在外地。。。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-2-15 00:48 发表
星期天去 兰斯  不能参加了  下个星期 天 在滑雪的路上了 又不能参加了! 期待2个星期后的作战!!!

哦,可惜。。。。快去滑雪了阿。。。。等着荡漾吧。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 mirage 于 2008-2-15 01:40 发表

:eek: 俺没看过     看来编剧有剽窃二子版权的嫌疑来着...
二子说那句话的时候,就是第一次跟法国人站队联系对战的时候,对方提出只允许我们15个人参加.二子用"我们无论是几个战队,都是一个群体,我们不会因 ...

哈,二子当然没得说。。。。

抱歉阿,每给哥们回短信息。。。这两天太忙了。。。。

等毛姐好点了,,,,,大家一起玩哦。。。。

噢噢噢噢噢 。,杨哥肯定很高兴,。:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-2-15 01:51 发表

兽兽啊,这说明我们绿色军团的精神已经得到了友队的共鸣,辛苦哥们车前马后的组织,等我们队长脚伤好了,绿色军团一定和你们痛痛快快的来一场。。。 ...

是啊是啊,厚厚。。。。