QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-2-16 22:41 发表

毛姐去不去啊,去不了还惦记吃啊,打不成可以观战啊

嘿嘿 这不刚才一直没吃晚饭呢嘛   脚刚开始消肿 只能在平地上慢慢地走 还走不了林子

新浪微博达人勋

祝大家明天玩儿好!!!!!!!

新浪微博达人勋

期盼望着毛姐的脚早点好起来,哈哈... ...
我也希望自己能在两周之内重反组织,哈哈... ...

新浪微博达人勋

原帖由 rabbit8812 于 2008-2-16 20:19 发表
俺自由人也要去了,正在作吃的呢,西风或者老魏有良心的话给俺带个炉子吧,煮咖啡,不带就没热咖啡喝,看你们了

炉子我会带的,兔子放心吧.

新浪微博达人勋

有个问题想请教各位, 本人想买一把BLOW BACK汽手枪,不知道是GAZ的好还是CO2的好阿? 各有什么特点呢? 一个CO2气瓶的量大概可以发射多少发子弹? 一个100ML的GAZ瓶的气体大概可以发射多少发子弹? 想比较一下哪个便宜点. 各位给点意见阿,先谢谢了,

新浪微博达人勋

原帖由 xiaopo 于 2008-2-17 01:09 发表
有个问题想请教各位, 本人想买一把BLOW BACK汽手枪,不知道是GAZ的好还是CO2的好阿? 各有什么特点呢? 一个CO2气瓶的量大概可以发射多少发子弹? 一个100ML的GAZ瓶的气体大概可以发射多少发子弹? 想比较一下哪个便宜点. ...

一般玩BLK枪的都是玩GAZ的    CO2的相对说危险 而且外观仿真度低.

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-2-16 23:55 发表
期盼望着毛姐的脚早点好起来,哈哈... ...
我也希望自己能在两周之内重反组织,哈哈... ...

手续这么复杂啊 还没给审批下来?:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 Reynard 于 2008-2-17 11:28 发表

一般玩BLK枪的都是玩GAZ的    CO2的相对说危险 而且外观仿真度低.

哇 专家一直在阿 多谢您这么及时地回答

新浪微博达人勋

原帖由 xiaopo 于 2008-2-17 01:09 发表
有个问题想请教各位, 本人想买一把BLOW BACK汽手枪,不知道是GAZ的好还是CO2的好阿? 各有什么特点呢? 一个CO2气瓶的量大概可以发射多少发子弹? 一个100ML的GAZ瓶的气体大概可以发射多少发子弹? 想比较一下哪个便宜点. ...

气手枪 我们队里有 改天可以去看看 试一下    好像几把都是用GAZ的 一瓶1000ML 的GAZ我打了好几场 到现在还没用完呢

新浪微博达人勋

看来大部队又去哪里腐败了  都还没回家报道:eek:

新浪微博达人勋

人呢都?

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-17 19:59 发表
看来大部队又去哪里腐败了  都还没回家报道:eek:

晚上集体生活,去学习电影"John Rambo". 照片就等待兔子战友发了.

新浪微博达人勋

刚回来。我们打完仗。去13区吃饭。然后又去‘’巴拉赫‘’看电影。是打仗的。和我们白天打仗,很有感觉。

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2008-2-17 23:48 发表
刚回来。我们打完仗。去13区吃饭。然后又去‘’巴拉赫‘’看电影。是打仗的。和我们白天打仗,很有感觉。

白天实战 晚上实习 这么刻苦

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-2-17 23:45 发表

晚上集体生活,去学习电影"John Rambo". 照片就等待兔子战友发了.

时刻不忘要 好好学习 天天向上!!!

期待兔子的照片:eek: