QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mirage 于 2008-2-14 22:33 发表
绿色兵团对猎狼的新年后交流作战没有反应?

哥们,等我们队长养好伤再联系好吧,绿色军团注重团队精神~~~不抛弃~~~不放弃~~~

。。。顺便祝情人节快乐。。。

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-14 22:36 发表
我的脚伤还没好呢 无法带队阿:eek:

报告队长:大家等你伤好一起打响新年第一场战役。。。安心养伤。。。

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-14 22:32 发表
情人节快乐! PPyy生日快乐!
我继续在家养伤

毛姐姐打工的时候也要小心脚伤啊,这个得慢慢养,急不得

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-2-14 23:29 发表

报告队长:大家等你伤好一起打响新年第一场战役。。。安心养伤。。。

好的 我一定努力尽快养好伤  大不了上杨哥介绍的军医那里闯一趟
附加信息 + 6 养好了脚伤。。。大家庆祝下!! ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6

新浪微博达人勋

原帖由 PP_YY 于 2008-2-14 23:48 发表

毛姐姐打工的时候也要小心脚伤啊,这个得慢慢养,急不得

这两在家休着呢 走不了

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-14 22:36 发表
我的脚伤还没好呢 无法带队阿

:eek:       不会吧... 不会那么夸张吧... 又不是去拼命嘛    难道毛姐就忍心一次交流活动夭折么?真的好残忍嘛

正巧这周末猎狼兄弟可以集合起绝大部分人马(回国风光的那批就不算了,^_^) 所以才发起这次交流的,,, ,,,

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-14 23:53 发表

好的 我一定努力尽快养好伤  大不了上杨哥介绍的军医那里闯一趟

还是应该去看看医生,上点药的

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-14 23:53 发表

记得录盒磁带回来,上战场用得着。。。

新浪微博达人勋

原帖由 mirage 于 2008-2-14 23:55 发表

:eek:       不会吧... 不会那么夸张吧... 又不是去拼命嘛    难道毛姐就忍心一次交流活动夭折么?真的好残忍嘛

正巧这周末猎狼兄弟可以集合起绝大部分人马(回国风光的那批就不算了,^_^)  ...

哎 都怪我自己平时没太在意 前几次练兵已经扭伤了脚 还没好就去滑雪了 回来又在旧伤上加重了 只好在家休养了 郁闷阿
等我的伤好了能跑能跳的了 一定通知猎狼战队 打响2008第一场战役

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-2-14 23:59 发表

记得录盒磁带回来,上战场用得着。。。

是不是打算给俘虏听的 坦白从宽 抗拒从严

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-2-14 23:27 发表

哥们,等我们队长养好伤再联系好吧,绿色军团注重团队精神~~~不抛弃~~~不放弃~~~

。。。顺便祝情人节快乐。。。

"绿色军团注重团队精神~~~不抛弃~~~不放弃~~~"===>明显是剽窃"二子语录"来着^_^ 罚款!扣分!版权! ^_^

毛姐安心养伤,受伤了马虎不得.毛姐就是绿色军团的兴奋剂,没有毛姐的带领,绿色军团会失去斗志的.毛姐,你一定要挺住啊... 等伤好了,第一时间联系我们,也好一起切磋交流...

新浪微博达人勋

原帖由 mirage 于 2008-2-15 00:27 发表

"绿色军团注重团队精神~~~不抛弃~~~不放弃~~~"===>明显是剽窃"二子语录"来着^_^ 罚款!扣分!版权! ^_^

毛姐安心养伤,受伤了马虎不得.毛姐就是绿色军团的兴奋剂,没有毛姐的带领,绿色军团会失去斗志的.毛姐,你一定要挺住啊... ...

好的

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-15 00:13 发表

是不是打算给俘虏听的 坦白从宽 抗拒从严

残忍啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 mirage 于 2008-2-15 00:27 发表

毛姐安心养伤,受伤了马虎不得.毛姐就是绿色军团的兴奋剂,没有毛姐的带领,绿色军团会失去斗志的.毛姐,你一定要挺住啊... ...

这句话 好像是我在队里经常讲的!那是因为看完 士兵突击 后 觉得 很经典 所以时常在队里和我们的战友说的!难道 还要罚款!!! :eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

星期天去 兰斯  不能参加了  下个星期 天 在滑雪的路上了 又不能参加了! 期待2个星期后的作战!!!