QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天家里终于有网了!!一上来就看到 西风给我设计的这张海报 超级喜欢!
星期天 玩的很舒服!队长脚腕怎么样了啊?
期待 星期天的到来 丛林站 真的很舒服!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-2-12 01:33 发表
做了张兄弟连的图片,借上海做个模特,不要介意啊

太棒了。太帅了。

新浪微博达人勋

仗。越打越精了。在战术上有了很大的提高。特别是火焰。组织有方,带领新兵,以弱胜强。打出了水平。由此更说明了战术的重要性。同时感谢火焰设计的团体照的造型。见意,队长给以加星鼓励。
同时老兵们的战地技巧也有了很大的提高。特别是西风,冲锋,卧倒,匍匐前进,射击。都作的很漂亮。可惜我没有照下来。下次努力记录下来。报告队长。
附加信息 + 18 haha ,杨哥说的有理。。。

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2008-2-12 14:15 发表
仗。越打越精了。在战术上有了很大的提高。特别是火焰。组织有方,带领新兵,以弱胜强。打出了水平。由此更说明了战术的重要性。同时感谢火焰设计的团体照的造型。见意,队长给以加星鼓励。
同时老兵们的战地技巧也有了很 ...

谢谢杨哥的鼓励。感谢2月3日的那次丛林战时杨哥向我们传授丛林战斗技巧并指导小组进
行队形变换,让我们收益很多。

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2008-2-12 14:15 发表

扬哥其实我的脸皮挺厚的,你这么一说我都不好意思了,我也没出啥力.比你们差远了.在夸我,我可要骄傲了

新浪微博达人勋

原帖由 独角戏 于 2008-2-12 01:30 发表
亲爱的队长,脚好点了吗?药油多用点,周日战斗还得有队长领导呢!
丛林战打的挺过瘾的,多安排点丛林战吧,请队长批示!:10900:

谢谢关心哦 不过这次脚扭得真得很厉害 肿得好厉害 我是怎么看怎么都不想自己的脚了  估计周日还无法正常走路呢

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-2-12 19:46 发表

扬哥其实我的脸皮挺厚的,你这么一说我都不好意思了,我也没出啥力.比你们差远了.在夸我,我可要骄傲了
那么下次严厉批评你一下 估计你就舒服了

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-2-12 01:33 发表
做了张兄弟连的图片,借上海做个模特,不要介意啊
嘿嘿 这张还真得不错哦 回头让我秘书给西风也加颗星星

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-2-12 11:48 发表
今天家里终于有网了!!一上来就看到 西风给我设计的这张海报 超级喜欢!
星期天 玩的很舒服!队长脚腕怎么样了啊?
期待 星期天的到来 丛林站 真的很舒服!!!! ...
上海 你家有网络了 要不子弹你先定着 周末前肯定到了 我这里订了估计也无法带过去给你 我的脚肿得比当天还厉害 周日怕是很难活动了

新浪微博达人勋

西风的动作太快了 我用手机抓拍了几张 可是不太清楚

新浪微博达人勋

大家看看这个怎么样 ?
MIDLAND MIC AE 38 Laryngophone 耳麦和喉麦 29,90欧加上寄费7,90欧
talkie walkie alan midland G7 MAX export 3W- 10 Km 对讲机一对 69,00欧 加上寄费 12,00欧

对讲机

对讲机

耳麦加喉麦

耳麦加喉麦

新浪微博达人勋

报告队长。有个军医。医术相当好。电话号码;06 26 11 76 59 [周医生]。
我后天可以陪你去。

新浪微博达人勋

报告队长。有个军医。医术相当好。电话号码;06 26 11 76 59 [周医生]。
我后天可以陪你去。

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2008-2-12 21:59 发表
我后天可以陪你去。
可是据嫂子说他会把人捏得满屋子大叫的 我怕的

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-12 22:09 发表
可是据嫂子说他会把人捏得满屋子大叫的 我怕的

你看队长你又谦虚了不是.把你的手枪拿着顶着他,看他敢造茨吗