QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给大家个车版的连接 上面有集体照 还有很多个人特写哦
http://bbs.revefrance.com/thread-399085-1-1.html

集体照

集体照
附加信息 + 20 ha,好啊!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-10 22:02 发表
吼吼 看来你也跟着冰冷学啦

这不是跟我学的,谁让咱们是北京的土特产呢

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-2-11 21:28 发表

这不是跟我学的,谁让咱们是北京的土特产呢
你家里平时给你寄北京的土特产吗? 有的话不要忘记老乡们哦:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-2-11 21:18 发表

哇我忘了队长脚肿了,同志们行动起来吧,我们大家快想偏方啊. 什么辣椒水.老虎凳都可以用上了
鉴于你对我这么好 下次送你一件T SHIRT 穿着开战

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-11 21:30 发表
你家里平时给你寄北京的土特产吗? 有的话不要忘记老乡们哦:eek:

报告领导,我们家人都不爱搭理我,你知道为什么吗,因为我把咱们的站队都当成家了,怎么样感动吧,我自己都感动的不行了

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-2-11 21:34 发表

报告领导,我们家人都不爱搭理我,你知道为什么吗,因为我把咱们的站队都当成家了,怎么样感动吧,我自己都感动的不行了

哦 明白了 下次订货我会帮你定一箱餐巾纸的 慢着点感动 订货需要三天后才送到

新浪微博达人勋

之前还不知道绿色军团是支野战”军“,昨天和你们滥竽充数了 一吧,还真是好玩,尽管3分钟就让人打下来了!还是挺过瘾,期待下次机会。

特此感谢,毛姐的眼镜,男人的枪,还有COME ON 的枪。:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 quye666 于 2008-2-11 21:39 发表
之前还不知道绿色军团是支野战”军“,昨天和你们滥竽充数了 一吧,还真是好玩,尽管3分钟就让人打下来了!还是挺过瘾,期待下次机会。

特此感谢,毛姐的眼镜,男人的枪,还有COME ON 的枪。:11700: ...

感兴趣的尽管来参加活动 欢迎哦 基本上每个周日都有活动的

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-11 21:41 发表

感兴趣的尽管来参加活动 欢迎哦 基本上每个周日都有活动的

等你玩几次就会发现团队的重要,当你身边又战友的时候才会是安全的!! 

新浪微博达人勋

饼干    在吗  ,  有事唉 ! 联系一下呗!!!! 成不!!!!??????  geily999@hotmail.com 

新浪微博达人勋

亲爱的队长,脚好点了吗?药油多用点,周日战斗还得有队长领导呢!
丛林战打的挺过瘾的,多安排点丛林战吧,请队长批示!:10900:

新浪微博达人勋

做了张兄弟连的图片,借上海做个模特,不要介意啊

新浪微博达人勋

ls的太有财了。。。。。。哈哈

2008大片【绿色军团-兄弟连】海报。。。

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-2-12 01:33 发表

不介意,不介意!上海这张真有型,:10600: !

改天帮我也做一张海报吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-2-12 01:33 发表

谢谢 西风  很喜欢这张的感觉!!