QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老赵 我帮你吃吧
PS 飞翔 为什么你发给我的手机短信 没有一个字啊?还连发3条》?

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-2-4 23:07 发表
老赵 我帮你吃吧
PS 飞翔 为什么你发给我的手机短信 没有一个字啊?还连发3条》?

在引诱你???

新浪微博达人勋

老赵 我帮你吃吧

不能这么公开给大家看。。。。。

哈哈哈哈:10900:

新浪微博达人勋

老赵 我帮你吃吧

妈呀,发了10条给上海。。。全是空的。。。还给别人发了好多空的。。。关键都不是我发的。。。可能上班手机装兜里,不小心碰哪了。。。本身就超了,又给sfr创效益了。。。:10800:

新浪微博达人勋

晚上聚餐后去哪玩啊,闹年闹年,玩就玩爽点哈哈。。。去pub吧。。。

新浪微博达人勋

练兵

建议兵团加强基本操练,高楼总要有坚实的基础。比如:负重越野,双手互搏,空手如白刃。。。。。。 这样才能成为手中没枪,心中有枪,不用任何武器也能作战的高手。
附加信息 + 20 哈哈,老魏说的对。。。

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LS 的 是不是传说中的 达人??:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

附加信息 + 18 鼠年吉祥,大吉大利!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18

新浪微博达人勋

大家 新年快乐 哈

新浪微博达人勋

原帖由 行吟醉爱 于 2008-2-5 11:28 发表
建议兵团加强基本操练,高楼总要有坚实的基础。比如:负重越野,双手互搏,空手如白刃。。。。。。 这样才能成为手中没枪,心中有枪,不用任何武器也能作战的高手。 ...

左右互搏?

新浪微博达人勋

建议兵团加强基本操练,高楼总要有坚实的基础。比如:负重越野,双手互搏,空手如白刃。。。。。。 这样才能成为手中没枪,心中有枪,不用任何武器也能作战的高手。 ...

支持进行单兵基本技能训练,老魏说得对,兵团整体战力的提高需要同时提高每成员的个人战斗力。

新浪微博达人勋

希望能够参加, 主要是星期四,第二天还得上学,不能尽兴,比较dur:em00027:

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-2-5 02:07 发表
晚上聚餐后去哪玩啊,闹年闹年,玩就玩爽点哈哈。。。去pub吧。。。
想在聚餐后去闹腾的 就由你带队了阿

新浪微博达人勋

看来你最近都在看武侠阿

新浪微博达人勋

原帖由 男子 于 2008-2-5 14:23 发表
大家 新年快乐 哈
先谢啦 男子你来参加聚餐吗?