QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2008-1-28 09:37 发表

大家都很喜欢你。没有人会恨你。
男子,的战术是很巧妙的。第一次78省的巷战中,就是男子把我打死的。[这是我第一次被打死。是我的‘’处女死‘’,就这样给你了。] 第一次仓库战,也是男子把我指下的。[我跟本没有看见他 ...
  吃醋了呢 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-2-1 22:27 发表
毛姐你一烧眼睛更红了。其实现在的感冒发烧都是因为体热外寒引起的,去长跑,出一身汗。然后狂喝水就好了

带着红眼睛去跑步 这是秘方只适合兔子:eek:

新浪微博达人勋

毛姐发烧了!是不是因为着凉了??最近没有什么病毒性的流感 按时吃药应该会好的~
看这两天的天气有点担心周日的活动~因为最近有雨有风 关键这周是丛林战 这些都是影响战斗的~注意 看看周六的天气预报!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

领导注意休息啊!!兵团不能没有当家的啊!!估计是上星期去 雪山抗冰救灾 引起的!!
希望领导早日康复!!
星期六下雨 星期天的丛林战条件很艰苦!!因为都是烂泥  大家注意啦!

新浪微博达人勋

最好的治疗方法就是平时注意保养,呵呵... ...

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-2-2 16:41 发表
最好的治疗方法就是平时注意保养,呵呵... ...
下次教我养生之道

新浪微博达人勋

原帖由 穿越火线 于 2008-2-1 23:23 发表
毛姐发烧了!是不是因为着凉了??最近没有什么病毒性的流感 按时吃药应该会好的~
看这两天的天气有点担心周日的活动~因为最近有雨有风 关键这周是丛林战 这些都是影响战斗的~注意 看看周六的天气预报!!! ...

雪山回来就病了 一直在坚持吃药呢
看了明天的天气预报 晴间多云 0 到 7 度

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-2-2 00:07 发表
领导注意休息啊!!兵团不能没有当家的啊!!估计是上星期去 雪山抗冰救灾 引起的!!
希望领导早日康复!!
星期六下雨 星期天的丛林战条件很艰苦!!因为都是烂泥  大家注意啦! ...

兵团有咱们的老大哥--杨哥在 大家什么都不用怕

新浪微博达人勋

杨哥和我商量筹备个新年聚餐 暂定于 2月7号 周四 鼠年大年初一 的晚上 在火车餐厅举行 大家想报名的跟帖报名或者跟我联系 我会根据参加人数决定是否约在餐馆位子 多谢合作 如果人数不多 也可以考虑在某个战友家里吃火锅 喝酒 聊天
当然也同时邀请我们的战友-- “黑天使”和“猎狼”全体人员一起聚餐 能来的报名哦

http://www.restaurant-crocodile.fr/
5 rue Emile Zola
95875 BEZONS
Tel : 0134340000
Fax : 0134340055

新浪微博达人勋

收到!!

原帖由 loup78 于 2008-2-1 18:46 发表
君毅,你的战靴在我这里,周日给你带着,你可以一定要去呀!

放心吧,明天我肯定去,怎么说也要捧场啊!!兄弟连嘛~~

新浪微博达人勋

原帖由 穿越火线 于 2008-2-1 22:59 发表
   吃醋了呢 哈哈

山西的

新浪微博达人勋

啊 都是泥的话~明天靴子又要盖上一层泥了 ~~~哈哈~早知道懒点 上周就不擦那么干净了 ~反正我知道林宸的是已经擦的油光锃亮了~

新浪微博达人勋

原帖由 穿越火线 于 2008-2-2 21:38 发表
啊 都是泥的话~明天靴子又要盖上一层泥了 ~~~哈哈~早知道懒点 上周就不擦那么干净了 ~反正我知道林宸的是已经擦的油光锃亮了~

明天我帮你带,喷式鞋油。很方便。

新浪微博达人勋

原帖由 穿越火线 于 2008-2-2 21:38 发表
momo 你们有空来参加我们的新年聚餐吗?

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-2-1 22:27 发表
毛姐你一烧眼睛更红了。其实现在的感冒发烧都是因为体热外寒引起的,去长跑,出一身汗。然后狂喝水就好了
放假了阿 :eek: