QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又有活动拉..

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-2 22:29 发表
放假了阿 :eek:

还没放。6号开始放。要了5天的假。
不过去COCODILE吃,我估计够呛,咱们人多,肯定很吵,外加搞的很晚,能不能选一个别的地方,能拉点晚,
只是建议,但坚决服从组织命令,听从党的教诲,牢记军团思想

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可以再加外面搞活动啊!!  
PS 晚上几点开始啊?

新浪微博达人勋

原帖由 浴缸里的猫 于 2008-2-4 17:25 发表

是这样的,如有可能,我想多加一个家属。

好的阿 我已经写了你的名字吗? 还是?

新浪微博达人勋

原帖由 loup78 于 2008-2-4 17:53 发表
毛姐,我要再带一个朋友,谢谢!

你不带老婆? 带朋友?

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-2-4 19:50 发表

还没放。6号开始放。要了5天的假。
不过去COCODILE吃,我估计够呛,咱们人多,肯定很吵,外加搞的很晚,能不能选一个别的地方,能拉点晚,
只是建议,但坚决服从组织命令,听从党的教诲,牢记军团思想 ...
绝对服从 还说这么多 直接到餐馆报道:eek: 19H

新浪微博达人勋

2008 驴友和绿色军团新年聚餐定于2月7号(周四)鼠年大年初一 的晚上在“火车餐厅”举行
同时邀请我们的战友-- “黑天使”和“猎狼”全体人员一起聚餐 能来的报名哦
我的联系号码0610754257
时间:2008年2月7日 晚19H
地址 :5 rue Emile Zola  95875 BEZONS  Tel : 0134340000

餐馆网址 :http://www.restaurant-crocodile.fr/
交通: 开车---
A : En provenance de St Denis / Cergy Sortie Bezons
Passer le pont de la Seine
Prendre la direction de Houilles
200 m après faire demi-tour à la place du "Grand Cerf"

B : En provenance de Nanterre Sortie Colombes
Passer sous l'A86
Passer le pont de la Seine
Prendre la direction de Houilles
200 m après faire demi-tour à la place du "Grand Cerf"

公交--- RER A  到 HOUILLES-CARRIERES-SUR SEINE 徒步或者BUS 262 到PONT DE
BEZONS(餐馆对面)
或者 RER A 到 LA DEFENSE 后坐BUS 262 到PONT DE
BEZONS(餐馆对面)
http://www6.mappy.com/sidGFDoj0R ... =&msl=m2&show_iti=1
套餐价格 : 11,80欧 到 18,80欧 水酒也是随意的哦
我的联系电话:06 10 75 42 57
已报名人数 :  我 ,杨哥,老魏,DIANNE, 西风,年糕,LOUP78和家属外加朋友, 冰冷的火焰 ,青臣 ,李昊,周斐 ,1+1 , CAVAL ,君毅(浴缸里的猫)和家属 ,杀手1 ,杀手2,自由的飞翔 , 梦回上海
未确定人数 ---------- 毛豆和家属 ,黑天使站队 ,猎狼站队 ,

新浪微博达人勋

原帖由 JohnnyParc 于 2008-2-4 17:31 发表

上面这个是我写的,不好意思大家,老是弄错!

不是弄错 是一直还没明白
你是君毅? 还是浴缸里的猫?
还是家属?

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-2-4 20:10 发表
可以再加外面搞活动啊!!  
PS 晚上几点开始啊?

19H开始

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-4 20:48 发表
绝对服从 还说这么多 直接到餐馆报道:eek: 19H

不过小声说一声,那的服务员要掘大嘴了

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-2-4 21:36 发表

不过小声说一声,那的服务员要掘大嘴了

放心吧 我们不是第一次在那里闹

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-4 20:55 发表

不是弄错 是一直还没明白
你是君毅? 还是浴缸里的猫?
还是家属?

是君毅

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-4 21:41 发表

放心吧 我们不是第一次在那里闹

我只去过两次,那边环境相对比较安静,可我们是春节啊,肯定大声喧哗,我只是怕不尽兴 不说了,听命令,顺便问一句,您老人家的病好了吗

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-2-4 22:25 发表

我只去过两次,那边环境相对比较安静,可我们是春节啊,肯定大声喧哗,我只是怕不尽兴 不说了,听命令,顺便问一句,您老人家的病好了吗 ...

好多了 多谢关心再说了 有我们的大声喧哗 才会给他们增添气氛哦

新浪微博达人勋

报名报名,谁帮我吃哦。。。。。。