QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-2-5 14:49 发表

左右互搏?
左手AK 右手M4?

新浪微博达人勋

2008 驴友和绿色军团新年聚餐定于2月7号(周四)鼠年大年初一 的晚上在“火车餐厅”举行
同时邀请我们的战友-- “黑天使”和“猎狼”全体人员一起聚餐 能来的报名哦
我的联系号码0610754257
时间:2008年2月7日 晚19H
地址 :5 rue Emile Zola  95875 BEZONS Tel : 0134340000
餐馆网址 :http://www.restaurant-crocodile.fr/
交通 开车---
A : En provenance de St Denis / Cergy Sortie Bezons
Passer le pont de la Seine
Prendre la direction de Houilles
200 m après faire demi-tour à la place du "Grand Cerf"

B : En provenance de Nanterre Sortie Colombes
Passer sous l'A86
Passer le pont de la Seine
Prendre la direction de Houilles
200 m après faire demi-tour à la place du "Grand Cerf"

公交--- RER A  到 HOUILLES-CARRIERES-SUR SEINE 徒步或者BUS 262 到PONT DE
BEZONS(餐馆对面)
或者 RER A 到 LA DEFENSE 后坐BUS 262 到PONT DE
BEZONS(餐馆对面)
http://www6.mappy.com/sidGFDoj0R ... =&msl=m2&show_iti=1
套餐价格 : 11,80欧 到 18,80欧 水酒也是随意的哦
我的联系电话:06 10 75 42 57
已报名人数 : 我 ,杨哥,老魏,DIANNE, 西风,年糕,LOUP78和家属外加朋友, 冰冷的火焰 ,青臣 ,李昊,周斐 ,1+1 , CAVAL ,君毅(浴缸里的猫)和家属 ,杀手1 ,杀手2,自由的飞翔 , 梦回上海 ,牛头
未确定人数 ---------- 黑天使站队 ,猎狼站队 ,

新浪微博达人勋

驴友 - 绿色军团

祝各位:

鼠着财气,鼠来运气,

鼠来精气神,鼠来安康吉祥,

2008诸事如意!!!

新浪微博达人勋

来宝

新浪微博达人勋

黑天使除了现在国王还没有确定外 全体出席~~闹腾吧~~

新浪微博达人勋

已报名人数 : 我 ,杨哥,老魏,DIANNE, 西风,年糕,LOUP78和家属外加朋友, 冰冷的火焰 ,青臣 ,李昊,周斐 ,1+1 , CAVAL ,君毅(浴缸里的猫)和家属 ,杀手1 ,杀手2,自由的飞翔 , 梦回上海 ,牛头 ,黑天使战队6人

新浪微博达人勋

原帖由 穿越火线 于 2008-2-5 22:46 发表
黑天使除了现在国王还没有确定外 全体出席~~闹腾吧~~
是哦
过年嘛 当然要热闹

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-5 22:51 发表
是哦
过年嘛 当然要热闹

28人。。。。。。

新浪微博达人勋

那么热闹啊,我向领导请示一下,呵呵... ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不知道有几辆车前往!!!最好 吃完都能带上!然后去其他地方继续玩!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果有6辆车 就好了 吃完还可以起 去其他地方玩!!

新浪微博达人勋

ls的有什么好去处。。。一起啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家一起商量!

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-2-6 00:44 发表
那么热闹啊,我向领导请示一下,呵呵... ...

你最近失踪了哈。。。初一晚上有美女作陪,跟领导好好说说。。。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-2-6 01:47 发表
如果有6辆车 就好了 吃完还可以起 去其他地方玩!!

去车版借哈哈