QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

寻找老赵(附加信息)机枪的电池“请充好电”

刚刚和老赵留下的秘密联系人在巴黎6号线终点nation碰头,从他警惕眼神飘忽中,那颤抖的双手中,接过那条头上套着harrys牌饼干袋子的赵性机枪。小心翼翼的回到家,去掉饼干袋套子,发现原来它是空心箩布卜没有动力。星期天我带着它只能用来肉搏了!

新浪微博达人勋

原帖由 行吟醉爱 于 2008-2-1 16:52 发表
刚刚和老赵留下的秘密联系人在巴黎6号线终点nation碰头,从他警惕眼神飘忽中,那颤抖的双手中,接过那条头上套着harrys牌饼干袋子的赵性机枪。小心翼翼的回到家,去掉饼干袋套子,发现原来它是空心箩布卜没有动力。星期天我带 ...
可以绕到敌人后方把敌人点下来电池在无情杀手那里 你跟杨哥商量下吧 很多枪电池通用的 实在不行借别人的备用电池玩

新浪微博达人勋

原帖由 行吟醉爱 于 2008-2-1 16:52 发表
刚刚和老赵留下的秘密联系人在巴黎6号线终点nation碰头,从他警惕眼神飘忽中,那颤抖的双手中,接过那条头上套着harrys牌饼干袋子的赵性机枪。小心翼翼的回到家,去掉饼干袋套子,发现原来它是空心箩布卜没有动力。星期天我带 ...

呵呵,我托无情杀手转交了。。。。杨哥应该也有联系方式。。。。哈,

周日应该也有不少m4的电池,大家有备的,都带着。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-1 16:45 发表
谁有退烧的秘方 我这两天脑子烧得快认不出人了

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!

吃药吃药!!!

梨切三块或者四块,放一个桔子皮,煮煮,加冰糖吃!!!

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-2-1 18:15 发表

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!

吃药吃药!!!

梨切三块或者四块,放一个桔子皮,煮煮,加冰糖吃!!!

要没少吃了 不怎么管用 6小时吃一次的药 我3个小时就吃一趟了
煮橘子皮是秘方吗:eek:

新浪微博达人勋

君毅,你的战靴在我这里,周日给你带着,你可以一定要去呀!

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-1 18:17 发表

要没少吃了 不怎么管用 6小时吃一次的药 我3个小时就吃一趟了
煮橘子皮是秘方吗:eek:

毛姐要早日康复呀,还等着你带领大家练战术呢!

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-2-1 16:45 发表
谁有退烧的秘方 我这两天脑子烧得快认不出人了

你可得赶紧好,要不你家那位还不急死!

军团还得靠你领导呢!

你还是喝姜汤试试吧,然后捂的严严的闷汗出来,出完汗以后一定要注意保暖!

祝早日康复!

新浪微博达人勋

原帖由 独角戏 于 2008-2-1 20:19 发表

你可得赶紧好,要不你家那位还不急死!

军团还得靠你领导呢!

你还是喝姜汤试试吧,然后捂的严严的闷汗出来,出完汗以后一定要注意保暖!

祝早日康复! ...

谢谢亲爱的

新浪微博达人勋

原帖由 loup78 于 2008-2-1 18:48 发表

毛姐要早日康复呀,还等着你带领大家练战术呢!
我经常在梦里练习

新浪微博达人勋

有个方法。
只是要坚强些。
1;用酒精擦身。
2;吃干辣椒面,喝开水。
3;蒙头大睡。
4;第二天早上洗凉水澡。
即可。

新浪微博达人勋

将一小杯红葡萄酒在火上加热,打一只鸡蛋倒在酒里,然后用筷子或调匙搅拦一下即停止加热、待晾温后喝了     

或者 弄个姜汤喝   然后疯狂出汗   越多越好   就搞定了

毛姐早日康复

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2008-2-1 21:33 发表
有个方法。
只是要坚强些。
1;用酒精擦身。
2;吃干辣椒面,喝开水。
3;蒙头大睡。
4;第二天早上洗凉水澡。
即可。
杨哥哥阿 您这不是把我忘死里折腾吗

新浪微博达人勋

原帖由 男子 于 2008-2-1 21:39 发表
将一小杯红葡萄酒在火上加热,打一只鸡蛋倒在酒里,然后用筷子或调匙搅拦一下即停止加热、待晾温后喝了     

或者 弄个姜汤喝   然后疯狂出汗   越多越好   就搞定了

毛姐早日康复 ...
这个偏方温和得多 我马上试验  多谢男子

新浪微博达人勋

毛姐你一烧眼睛更红了。其实现在的感冒发烧都是因为体热外寒引起的,去长跑,出一身汗。然后狂喝水就好了