QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-1-30 16:44 发表

那还是RAMBOUILLET好了

Rambouillet就是上海那里

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-1-30 16:48 发表

Rambouillet就是上海那里
对不起 我晕了  前几次打丛林的地方到底是哪里啊 你有什么可以建议的地方吗

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-1-30 18:16 发表
对不起 我晕了  前几次打丛林的地方到底是哪里啊 你有什么可以建议的地方吗

报告队长,我们去过两次的那片林子座落于RER B线终点SAINT-REMY LES-CHEVREUSE。

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-1-30 16:33 发表
上海那边的林子很少人经过的地方不容易找啊

两个不同的地方,一个是上次大家去过的saint remy les cherveuse,一个是上海那边////

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-1-30 18:27 发表

报告队长,我们去过两次的那片林子座落于RER B线终点SAINT-REMY LES-CHEVREUSE。
多些提醒 这两天发烧我的脑子快不行了
那这周日就SAINT-REMY LES-CHEVREUSE吧

新浪微博达人勋

- - - - - - -  2月3日(周日)活动  - - - - - - 丛林战!!!

时间: 2月3日(周日)上午9点

地点: RER B线终点SAINT-REMY LES-CHEVREUSe站台

腐败: 自备

注意: 树林有风....注意保暖

防护眼镜!!!顺便一副手套....

新浪微博达人勋

太感谢了

原帖由 梦回上海 于 2008-1-30 00:24 发表
君毅 战友 678 战友 你们的军靴已经给你们买好了  7.5欧元一双   41 42 码

谢谢上海 战友,那我下次就穿便鞋去了啊!!

新浪微博达人勋

不客气

原帖由 自由的飞翔 于 2008-1-30 01:08 发表
队长换手机了,刚收到。。。。。。。这周什么项目啊。。。。。。大家集思广议一下。。。。。。。

不过这次我还要麻烦你一下,我朋友和我一起去,所以还是需要你的SNIPE。不方便的话提前告诉我啊!

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-30 00:24 发表
君毅 战友 678 战友 你们的军靴已经给你们买好了  7.5欧元一双   41 42 码

感谢‘’上海‘’对战友的支持和帮助。
又给我们带买子弹。又给我们买合适便宜的军靴。又请大家吃饭。
建议队长给予‘’奖励‘’

新浪微博达人勋

报告队长/。小的不能去了。还要加班。没办法。

新浪微博达人勋

注册新ID了      最近巴黎比较冷 大家注意穿多点衣服

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-1-30 20:34 发表

冰冷怎么总是在周日有任务啊?

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-1-30 20:46 发表

冰冷怎么总是在周日有任务啊?

端人家的饭碗,就得给人家当牛作马,等哪天老子怒了,肯定会反了。,我感觉不远了,真想提枪在手。横扫出门。老子反了,老子反了。都怪大家勾引我的。

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-1-30 20:34 发表
不会吧 又加班:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-1-30 21:01 发表

端人家的饭碗,就得给人家当牛作马,等哪天老子怒了,肯定会反了。,我感觉不远了,真想提枪在手。横扫出门。老子反了,老子反了。都怪大家勾引我的。 ...
起义那天记得提前通知大家 我们会帮你里应外合的