QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 pureman 于 2008-1-28 07:08 发表
第一时间,报道一则新闻
我老婆拿到签证了. [/quot

鸣枪,为你祝贺。

[担心,你老婆来了之后,我们看到你的机会就少了]

新浪微博达人勋

原帖由 穿越火线 于 2008-1-27 23:47 发表
呵呵 今天也来潇洒走一会 咱也活动活动 饶着跑~~这么幸运就摸到了上海和另一个朋友的屁股~嘿嘿:10600:

上海,你多么的幸福呀。让美女‘’摸‘’了屁股。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!
原帖由 pureman 于 2008-1-28 07:08 发表
第一时间,报道一则新闻
我老婆拿到签证了.

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-27 23:39 发表

额~~~~~~~没有啊。。。。。。  第一次 我藏到小房里面了 他们过来的时候 都不侦查一下小房  这个能怪我吗?
第2次  右边那盘场地 很空旷  没有掩体   也没人守  开始的时候 我和国王准备过去    然后 旺仔的枪 有问 ...

误会了啊!男子,是我们没理解好,没计较过这个问题.本来小房子那边就是可以过去的,我当时只是以为另外相对的那一边不能过去.

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-28 00:31 发表
说那些话 不是针对毛姐的 只不过看到西风说那话 很不爽   有来无往 没关系   你们都那么近我都没开枪  怎么就不友好了? 你没看到我  我在后面打你一梭子 这就算友好了么? 第2次你还是没看到我 不到10米的距离  我朝你 ...

本来那句话就是开玩笑的,男子当真了,难道一定要我加上双引号才能理解啊?别生气,我当时只是着急我们自己的配合有问题,你们打的是很好的.

新浪微博达人勋

谢谢杨哥的夸奖~~

原帖由 yl1664 于 2008-1-28 09:37 发表

大家都很喜欢你。没有人会恨你。
男子,的战术是很巧妙的。第一次78省的巷战中,就是男子把我打死的。[这是我第一次被打死。是我的‘’处女死‘’,就这样给你了。] 第一次仓库战,也是男子把我指下的。[我跟本没有看见他 ...

别提了,的确很英勇,把警察都着来了,真想搂搂咱们那张有纪念价值的照片。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2008-1-28 09:37 发表

大家都很喜欢你。没有人会恨你。
男子,的战术是很巧妙的。第一次78省的巷战中,就是男子把我打死的。[这是我第一次被打死。是我的‘’处女死‘’,就这样给你了。] 第一次仓库战,也是男子把我指下的。[我跟本没有看见他 ...

嘿嘿  每次被打下来 回来的时候 杨哥 总让我再上再上  没关系的  其实昨天最过意不去的就是 飞翔了 他只能打到中午 一上场就被我 打下来了 然后还得等着 下一局

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-1-28 11:19 发表

本来那句话就是开玩笑的,男子当真了,难道一定要我加上双引号才能理解啊?别生气,我当时只是着急我们自己的配合有问题,你们打的是很好的.

CQB指的是狭窄空间中的战斗,并不是特指室内作战。如果从广义的意义上去理解CQB的话,我们现在玩的WARGAME不管长短远近都是CQB,因为BB枪的射程就那么屁大一点.CQB的三大原则(书上说的)S.A.S。第一个S,就是SURPRISE,讲的就是要出奇制胜,攻其不备,要求达到奇袭的效果。第二个,A,要富有侵略性(攻击性),意思就是态度要凶悍,要狠。感觉上给予敌人压力,给自己队友信心。第三,S,SPEED,速度。这个不用多说了,速战速决,不拖泥带水。书上强调的顺序是这样的:一开始进攻的时候用奇袭的办法,接敌以后用凶悍的态度攻击敌人,然后以最快的速度完成任务脱离战场。

我都以为你真的不愿意了呢  哈哈 误会 误会

新浪微博达人勋

照片都是下午的,对不住只踢完上半场的兄弟们了.

新浪微博达人勋

照片...

新浪微博达人勋

三防部队.

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2008-1-28 09:41 发表
[quote]原帖由 pureman 于 2008-1-28 07:08 发表
第一时间,报道一则新闻
我老婆拿到签证了. [/quot

鸣枪,为你祝贺。

[担心,你老婆来了之后,我们看到你的机会就少 ...

让我想起了丁丁...

新浪微博达人勋

中国人民解放军

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

据守....