QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他刚上场2次 就被我在背后1米的地方指下来了

新浪微博达人勋

今天我光牵着熊熊也没给大家照相
白带相机了

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-1-27 20:37 发表
两个星期没去了 怕是手生了阿
看你们玩得不是红了眼,就是很黄,很暴力  我得去借个多功能忍者壳了
领导不要
谦虚啊。领导就是领导,领导就是最黄,最暴力,最强大,领导的眼比谁都红,耳朵比谁都长,跑的比谁都快,谁不承认
根谁急。领导就是大,,,,兔,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-27 20:44 发表
哎  西风今天肯定恨死我了   

当然!!有来无往,严重有违我们一向友好往来的基本方针。

新浪微博达人勋

照片明天发吧,今天赶不出来了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 西风旅海 于 2008-1-27 22:31 发表

当然!!有来无往,严重有违我们一向友好往来的基本方针。

是你理解吧   只是说  不能绕后面的居民区那边啊。。。。。。。。。。
没说不能绕安全区   而且 我也没听到人说 不能绕 右边 因为右边没有掩体 你们都不走那边了 我们当然要绕了

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-1-27 21:40 发表
领导不要
谦虚啊。领导就是领导,领导就是最黄,最暴力,最强大,领导的眼比谁都红,耳朵比谁都长,跑的比谁都快,谁不承认
根谁急。领导就是大,,,,兔,,,,,, ...

下次把你的耳朵拉的长长的 拿着弹鼓在你身后打连发 看看到底谁跑得快

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-27 21:22 发表
他刚上场2次 就被我在背后1米的地方指下来了

男子趁我不在欺负我的队员?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-1-27 23:27 发表

男子趁我不在欺负我的队员?

额~~~~~~~没有啊。。。。。。  第一次 我藏到小房里面了 他们过来的时候 都不侦查一下小房  这个能怪我吗?
第2次  右边那盘场地 很空旷  没有掩体   也没人守  开始的时候 我和国王准备过去    然后 旺仔的枪 有问题 暂停了下    后来飞翔喊开始 我和国王就跑过去了  那时候右边还是一个人都没有   然后从安全区 绕过去  他们也没人看后面  这也成我们的错了吗?
反正我只听到 后面是居民区 就是我们 防守的后面 不能从那边绕  没听到不能从 安全区绕  也没听到 不能从右边走?

打之前 我最后过去的  绿色军团没有一个人跟我说这些。。。。。。。。。 也没有人说过这些   然后我去 了那边 问和天使的  他们也就说 不能绕居民区那边  既然这样 那就是事先根本没有人说 不能走右边 不能绕安全区     也没人说 不可以跑过来 进小房

难道玩 WAR GAME 非要像小孩子  那样 对着站在那里 然后开枪吗? 都知道对方在哪 然后打的时候 根本不看后面 不管局势的变化 这还叫战争游戏么? 过家家么?  真实战争的时候 谁还说你不能站在那里打我? 我们玩这个 不就是为了体验那种真实地感觉么?

话再说回来  那么近的距离 我都是叫他们的 根本没有开枪  还有那个女生 就算很远 起码有10几米 她根本没看到我 我指了半天都没开枪   

西风的那句话 很不喜欢 什么叫有来无往 大家一起玩不就是为了开心了?

绿色军团今天也去了那么多人  我想问下 谁说了 不能打右边  不能绕安全区的?

那么计较有意思么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-1-27 21:40 发表
领导不要
根谁急。领导就是大,,,,兔,,,,,, ...

^_^ ^_^哈^_^

新浪微博达人勋

等照片看看再说把

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-27 23:39 发表

额~~~~~~~没有啊。。。。。。  第一次 我藏到小房里面了 他们过来的时候 都不侦查一下小房  这个能怪我吗?
第2次  右边那盘场地 很空旷  没有掩体   也没人守  开始的时候 我和国王准备过去    然后 旺仔的枪 有问 ...

我开个玩笑问一声 你倒是解答了不少阿
我相信大家一起玩 友谊是放在第一位的 谁都不会认真计较什么的

新浪微博达人勋

呵呵 今天也来潇洒走一会 咱也活动活动 饶着跑~~这么幸运就摸到了上海和另一个朋友的屁股~嘿嘿:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 archieliu 于 2008-1-27 23:44 发表
等照片看看再说把
是哦 好想看照片

新浪微博达人勋

原帖由 穿越火线 于 2008-1-27 23:47 发表
呵呵 今天也来潇洒走一会 咱也活动活动 饶着跑~~这么幸运就摸到了上海和另一个朋友的屁股~嘿嘿:10600:

:eek: 哈 还好不是老虎屁股