QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么评价~~

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-1-24 23:45 发表

上海,应该是很黄,很暴力,很强大。就喜欢这样。
但有一个不幸的消息。星期天去不了,加班。没戏了。郁闷之急,
心中焦燥,怒不可恶。没法见我的朋友们了。/ :eek: ...

人家上海应该是很温柔,很团结,我就深有体会,我没烟就管他要,没子弹了也管他要~哈!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 JohnnyParc 于 2008-1-25 10:44 发表

人家上海应该是很温柔,很团结,我就深有体会,我没烟就管他要,没子弹了也管他要~哈!!

这么小得事 还提干吗啊!!  冰冷不是说我 很黄很暴力 是说他自己改得照片  很黄很暴力!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谁参加 这周得 活动啊 !!!

绿色----------1月26日(周日)活动 -快起床快起床。。。。。

时间:1月26日(周日)早上8点16分集合

地点:REE D线D6(CORBEIL)方向 RIS ORANGIS 站台集合
军团
   梦回上海   自由得飞翔  LOUP78  
             战斗英雄  JohnnyParc

黑天使: 男子  国王  凌晨 旺仔  MOMO

新浪微博达人勋

今天建了个绿色军团MSN群:group88899@msnzone.cn

吉祥号码啊88899哈哈。。。

这样大家就可以即时通过MSN收到最新的活动信息了。。。

加入方式和加正常MSN用户一样,复制
group88899@msnzone.cn加入即可。。。

有验证的,队员把自己的id写上就行,新来的朋友请注明:我要加入绿色军团。。。谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 JohnnyParc 于 2008-1-25 10:44 发表

是啊,我没车也管他要,他无奈的说:还是我送你把。。。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-25 15:57 发表

这么小得事 还提干吗啊!!  冰冷不是说我 很黄很暴力 是说他自己改得照片  很黄很暴力!!!

战斗靴给你拎回来了。。。比我的还便宜一半。。。不平衡不平衡

新浪微博达人勋

今天建了个绿色军团MSN群:group88899@msnzone.cn

加入方式和加正常MSN用户一样,复制group88899@msnzone.cn加入即可。。。

有验证的,队员把自己的id写上就行,新来的朋友请注明:我要加入绿色军团。。。谢谢

新浪微博达人勋

加入方式和加正常MSN用户一样,复制group88899@msnzone.cn加入即可。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-1-25 18:15 发表

是啊,我没车也管他要,他无奈的说:还是我送你把。。。

这么客气干吗啊    谢谢 给我买靴子了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

星期天 天气很好得说 但是 气温很低!!!!!注意防寒 饱暖!!!

新浪微博达人勋

发个通告:黑天使请统计一下周日你们去的人数,没事的都来啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谁参加 这周得 活动啊 !!!

绿色----------1月26日(周日)活动 -快起床快起床。。。。。

时间:1月26日(周日)早上8点16分集合

地点:REE D线D6(CORBEIL)方向 RIS ORANGIS 站台集合
军团:   梦回上海   自由得飞翔  LOUP78  
             战斗英雄  JohnnyParc