QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

报告大家一个好消息 家乐福 里在卖男士靴子 很像军用靴的  就是飞翔穿的那种 !现在又一次降价了 才10欧元不到  很好很便宜  很经济 很实惠!!

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-24 00:31 发表
战友们 今天早上9点子弹已送货上门  吵醒我的美梦了! 周末可以打咯

这周报名开始了。。。。。。谁去,跟帖报名啦~~~

为了缅怀异尘离开了我们,这周我们吃火锅吧。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 叮叮猪 于 2008-1-23 19:04 发表

那就问的专业点儿的:eek: ,你们以什么方式判断击中几枪啊?

来吧,玩一次什么都知道了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-1-23 02:08 发表
周四如果MM多我就请客哈哈....

这句给他留着,回头让他领导审查他哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-24 00:31 发表
战友们 今天早上9点子弹已送货上门  吵醒我的美梦了! 周末可以打咯

辛苦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-24 02:22 发表
报告大家一个好消息 家乐福 里在卖男士靴子 很像军用靴的  就是飞翔穿的那种 !现在又一次降价了 才10欧元不到  很好很便宜  很经济 很实惠!!

这是好消息?????????????我15买的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-24 00:57 发表

这个厉害。是不是像这样的!  此人 多次被打中身上 不下场!于是 就有此下场了!!

真别说,自从有了护士团,大家的自觉性都提高了。。。

像这位,虽然已经确诊为皮外伤,却一直嚷着要人工呼吸。。。

新浪微博达人勋

今天路过枪店进去看了一眼才知道,AK-47突擊步槍之父卡拉什尼科夫12月8号来过巴黎,还去了枪店拍照留念。。。

新浪微博达人勋

兄弟们,我很快就会来参加你们了。。。rf_gunsmilie_:

新浪微博达人勋

兄弟连

呦!!~~看见了吧,招架不住了吧?
赶紧来吧!咱俩一人一把M14,再加上那件大衣。二次大站重演!

新浪微博达人勋

回复 2569F 的帖子

好好!~!~~我报名了,知道我是谁吧?小火鸡~~!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 ede 于 2008-1-24 18:00 发表
兄弟们,我很快就会来参加你们了。。。rf_gunsmilie_:

来吧,大部队欢迎你。。。

新浪微博达人勋

原帖由 JohnnyParc 于 2008-1-24 20:32 发表
呦!!~~看见了吧,招架不住了吧?
赶紧来吧!咱俩一人一把M14,再加上那件大衣。二次大站重演!

想看看那件大衣。。。应该不错。。。狙击生死线。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 JohnnyParc 于 2008-1-24 20:35 发表
好好!~!~~我报名了,知道我是谁吧?小火鸡~~!!!!!!

是回家比我早啊,看看周日多少队友报名,我也现报上,还是半场。。。呵呵