QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 JohnnyParc 于 2008-1-24 20:32 发表
呦!!~~看见了吧,招架不住了吧?
赶紧来吧!咱俩一人一把M14,再加上那件大衣。二次大站重演!

从来都认为土匪是项非常有前途的职业。。。
干掉这帮迷彩的。。。
不过要等我把我孩子搞定以后才有时间rf_beer_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ede 于 2008-1-24 22:54 发表

从来都认为土匪是项非常有前途的职业。。。
干掉这帮迷彩的。。。
不过要等我把我孩子搞定以后才有时间rf_beer_:

等你来干掉我们

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谁参加 这周得 活动啊 !!!

绿色军团:   梦回上海   自由得飞翔  LOUP78  
      战斗英雄  JohnnyParc

黑天使:  

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-23 00:19 发表

还是你自己改的好 很好 很强大

上海,应该是很黄,很暴力,很强大。就喜欢这样。
但有一个不幸的消息。星期天去不了,加班。没戏了。郁闷之急,
心中焦燥,怒不可恶。没法见我的朋友们了。/ :eek:

新浪微博达人勋

今天建了个绿色军团MSN群:group88899@msnzone.cn

吉祥号码啊88899哈哈。。。

这样大家就可以即时通过MSN收到最新的活动信息了。。。

加入方式和加正常MSN用户一样,复制group88899@msnzone.cn加入即可。。。

有验证的,队员把自己的id写上就行,新来的朋友请注明:我要加入绿色军团。。。谢谢
附加信息 + 20 哈哈哈,辛苦辛苦!!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-1-24 23:56 发表
今天建了个绿色军团MSN群:group88899@msnzone.cn

加入方式和加正常MSN用户一样,复制group88899@msnzone.cn加入即可。。。

有验证 ...

你比我还狠 ,还黄,还强大。好注意。等毛毛队长回来给你加星

新浪微博达人勋

我我我我~ 我周日来~

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-24 23:43 发表
谁参加 这周得 活动啊 !!!

绿色军团:   梦回上海   自由得飞翔  LOUP78

黑天使:   

英雄也去。。。上海。。。

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-1-25 00:12 发表

你比我还狠 ,还黄,还强大。好注意。等毛毛队长回来给你加星

哈哈,下次战斗,带上斧子啊,照片改的有点意思哈。。。

新浪微博达人勋

原帖由 战斗英雄 于 2008-1-25 00:15 发表
我我我我~ 我周日来~

加群。。。周日准备活捉女兵。。。哈哈

新浪微博达人勋

有验证的,队员把自己的id写上就行,新来的朋友请注明:我要加入绿色军团。。。谢谢

新浪微博达人勋

踊跃支持MSN群,其实MSN群有很多比QQ群好的功能,比如阻止功能如果你觉得总是有消息出现没完的响你可以点击右键阻止,于是世界便又变的清净了;如果想恢复消息功能再点击取消阻止便又可以群聊啦呵呵
支持支持,哈哈......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-1-24 23:45 发表

上海,应该是很黄,很暴力,很强大。就喜欢这样。
但有一个不幸的消息。星期天去不了,加班。没戏了。郁闷之急,
心中焦燥,怒不可恶。没法见我的朋友们了。/ :eek: ...

真遗憾!!!!!!希望下次能见

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2569F 的帖子

我报名了!君毅
现在看起来好象人不多哦~!不过没关系啦~~~有人去我就去,兄弟连嘛!!!