QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了 那次圣诞节聚餐的照片怎么也没有看到呢~~不知道谁那里有啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-27 23:39 发表

额~~~~~~~没有啊。。。。。。  第一次 我藏到小房里面了 他们过来的时候 都不侦查一下小房  这个能怪我吗?
第2次  右边那盘场地 很空旷  没有掩体   也没人守  开始的时候 我和国王准备过去    然后 旺仔的枪 有问 ...

哎呀 !!看你急的!!别人只是 说着玩的。没有说你不对!只不过 我们觉得 你绕的太快 太远了,喊开始后 基本上 你已经绕到那个房间里去了。我们都没有看见,太突然了!游戏嘛 开心就好,每次战役结束,都要总结一下各自的疏忽之处!
不管怎样 !!友谊第一嘛!!

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-27 00:45 发表
今天建了个绿色军团MSN群:group88899@msnzone.cn

吉祥号码啊88899哈哈。。。

这样大家就可以即时通过MSN收到最新的活动信息了。。。

加入方式和加正常MSN用户一样,复制group88899@msnzone.cn加入即可。。。

有验证 ...

这个牛:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 穿越火线 于 2008-1-27 23:50 发表
对了 那次圣诞节聚餐的照片怎么也没有看到呢~~不知道谁那里有啊

估计杨哥有的吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-27 23:53 发表

哎呀 !!看你急的!!别人只是 说着玩的。没有说你不对!只不过 我们觉得 你绕的太快 太远了,喊开始后 基本上 你已经绕到那个房间里去了。我们都没有看见,太突然了!游戏嘛 开心就好,每次战役结束,都要总结一下各自的疏忽之处!
不 ...

额~~~~~~~~我开始和国王看没人 就跑过去了 然后跑到一半   MOMO在后面说暂停下 我们都累得不行了 就在原地没动  一会那边喊开始了  我和国王看着便还没有人来  然后就接着跑过去了   我们还怕墙角后面有人 快到了的时候  都没出去 还在商量怎么出去 我开始说我们2个一起走 一个左边 一个右边  国王说不好 让我单独走安全区 他再绕 然后继续行动 没有那么快吧?本来我也觉得 开心就好啊  后来觉得西风不高兴了  就上来发个帖子 说西风肯定恨死我了今天 联系一下感情 我真。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说那些话 不是针对毛姐的 只不过看到西风说那话 很不爽   有来无往 没关系   你们都那么近我都没开枪  怎么就不友好了? 你没看到我  我在后面打你一梭子 这就算友好了么? 第2次你还是没看到我 不到10米的距离  我朝你身上点了3发  然后继续往前走 这也算不友好了?  我再叫你的话 前面不有人就看到我了?西风 说杨哥 第2次 在 2楼上  杨哥 肯定应该看到我的 只不过没对我开枪  然后让我把你打下去了  杨哥开始肯定没看到我 我也不知道他在2楼 因为后来我被打下去的时候 往回走 杨哥 还对我开枪了的 如果而且还是2次 我敢说如果我进去的时候 杨哥看到我了 肯定会打我的 我就不知道谁不友好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-28 00:22 发表

额~~~~~~~~我开始和国王看没人 就跑过去了 然后跑到一半   MOMO在后面说暂停下 我们都累得不行了 就在原地没动  一会那边喊开始了  我和国王看着便还没有人来  然后就接着跑过去了   我们还怕墙角后面有人 快到了 ...

好啦  西风不会为这么小的事 不开心的,你多想了!!以后的战役还多着呢!!总之 今后类似的小问题 还是会有的!但是 大家都要时刻的记住 !游戏而已!开心最大!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 穿越火线 于 2008-1-27 23:47 发表
呵呵 今天也来潇洒走一会 咱也活动活动 饶着跑~~这么幸运就摸到了上海和另一个朋友的屁股~嘿嘿:10600:

老虎的屁股摸不得!!哈哈

新浪微博达人勋

子曰:“以约失之者鲜矣。”
子曰:“德不孤,必有邻。”
子游曰:“事君数,斯辱矣;朋友数,斯疏矣。”
:10300: :10300: :11400: :11400:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

发一张照片
(, 下载次数: 0)

附加信息 + 10 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么样啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再看看  !!!!!!!

新浪微博达人勋

第一时间,报道一则新闻
我老婆拿到签证了.
附加信息 + 20 哈哈,恭喜恭喜..................

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-1-28 02:52 发表
发一张照片

哈哈,好啊,还真有电影感觉...

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-1-27 20:44 发表
哎  西风今天肯定恨死我了   

大家都很喜欢你。没有人会恨你。
男子,的战术是很巧妙的。第一次78省的巷战中,就是男子把我打死的。[这是我第一次被打死。是我的‘’处女死‘’,就这样给你了。] 第一次仓库战,也是男子把我指下的。[我跟本没有看见他。冤枉呀,死都不知道是谁打死的。还不如上次,能看见是男子打死我的。]
男子的运动速度也是很快的。这次的战斗中,他以神奇的速度出现在我们的背后,幸亏有我们的战友提醒我,不然的话我又牺牲了。
在战斗中是要运动的。而且要出奇兵。
我们还要多用战术,打配合。
‘’军艺‘’。打的很英勇,很顽强。是一个英勇善战的好战士。几个回合中,都是他战到最后。枪也很好,射程很远,枪法也很准。
‘’李昊‘’第一此参加战斗,就立了大功。第二次又指掉了‘’678‘’。第三次却让‘’678‘’签了名。[因为他躲到了桌子后面,桌子下面是空的跟本档不住人,,,,,,]
总之。大家都很高兴。‘’老魏‘’站在山头上,英勇就义的镜头,永远会留在我的脑海里。可惜没有用相机照下来。
男子,我们喜欢你。