QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 侠客行2008

TOULOUSE 寻人!正宗的大肘子, 杀猪菜!呵

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 20:23 发表

你觉得没错你跟我道歉干什么?
我再怎么有意思是我的事,跟你好象没什么关系吧
我朋友多的是,多一个不多,我还就恶心跟你做朋友
出尔反尔,自卑懦弱
我的朋友没一个这样的,我的朋友全都有个男人的样子,你,我还真看不出 ...

我有和你道歉吗?错了, 我改我写的东西是我自己的事, 是我觉得不好才会改的,和你没关系.

不过你说的那句话啊."我还真的小看了你们男人",实在是不应该说的,无论是谁都会生气.

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 20:18 发表

对不起,这件事和你没有任何关系,我也并不认为我有错.

第一,不可能没关系,因为狐狸是我朋友
第二,你贴跟这儿摆着,不就为人过来掺和的么?怎么着万众一心你撑不住了就想把人往外撵?你还真把这儿当你自己家了啊?那你还真挺纯的..

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 20:24 发表

没有必要和你这种只会骂人的人吵架, 我也不想说什么.做人总要问心无愧才好.起码现在我还是.当有人说"我什么都不说了,你们自己想吧"的时候,结果就是这样了... ...
我骂你了么?我说脏字了么?请注意你的措辞,否则我会告你诽谤

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2007-12-1 20:24 发表
:10800: 真实感激不禁啊.犹如红娘下凡,月老再世

8客气..听说TOULOUSE美女多啊:10600: ...我前两天还看个姑娘天仙似的来发贴呢..:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 20:27 发表

第一,不可能没关系,因为狐狸是我朋友
第二,你贴跟这儿摆着,不就为人过来掺和的么?怎么着万众一心你撑不住了就想把人往外撵?你还真把这儿当你自己家了啊?那你还真挺纯的.. ...

好了, 我不想很多人来我这儿, 我也不是想在这个网上出名的,我只是想找找朋友,有合适的来留个言就行了.你的朋友我当然欢迎, 只不过说话的时候不要过激好吗?

新浪微博达人勋

原帖由 冰点狐狸 于 2007-12-1 20:27 发表
我骂你了么?我说脏字了么?请注意你的措辞,否则我会告你诽谤

你去告吧

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 20:29 发表

好了, 我不想很多人来我这儿, 我也不是想在这个网上出名的,我只是想找找朋友,有合适的来留个言就行了.你的朋友我当然欢迎, 只不过说话的时候不要过激好吗? ...
第一,我言辞没有任何过激的地方,第二,我不需要你的欢迎,因为被你欢迎我觉得浑身难受,所以你还是别欢迎我的好,我不喜欢和虚伪的人打交道。第三,本身改自己说过的话就是不应该的,说出去的话,泼出去的水,不能因为这是个网络,所以就随便把自己说过的话擦掉,也许大部分人没有看到,但是至少还是有人看到了,而且恰恰就是伤害到了看到这句话的人。如果你连自己说出的话都不敢负责任的话,你根本不配有任何朋友。听好了,是不配!明白了么?还有,我告诉你啊,如果觉得自己说话说的过分了,跟贴解释,不要修改原话啊!长辈教你的时候要虚心接受

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 20:26 发表

我有和你道歉吗?错了, 我改我写的东西是我自己的事, 是我觉得不好才会改的,和你没关系.

不过你说的那句话啊."我还真的小看了你们男人",实在是不应该说的,无论是谁都会生气. ...

我只想说..神啊!保佑LZ别这么蠢了吧..
"对不起"三个字是你打出来的吧?你鬼上身了吧你?如果说打这三个字的时候你没打算跟我道歉,那你还是别找朋友了,也别在这儿受苦受难了,赶紧先回去学学中文吧

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 20:29 发表

好了, 我不想很多人来我这儿, 我也不是想在这个网上出名的,我只是想找找朋友,有合适的来留个言就行了.你的朋友我当然欢迎, 只不过说话的时候不要过激好吗? ...

好象过激的是你吧
我朋友都是有一说一的,如果真是我的错,我朋友绝不会不问原由过来跟你一顿教育的!不像你,说了又反悔,道歉了又不承认,我求你了,你能拿出点儿男人样么?!

新浪微博达人勋

原帖由 冰点狐狸 于 2007-12-1 20:34 发表
第一,我言辞没有任何过激的地方,第二,我不需要你的欢迎,因为被你欢迎我觉得浑身难受,所以你还是别欢迎我的好,我不喜欢和虚伪的人打交道。第三,本身改自己说过的话就是不应该的,说出去的话,泼出去的水,不能因为这是个网络,所以就 ...

你怎么说是你的事, 我也同样不想和你交朋友.你觉得我虚伪那就虚伪好了.解释同样是我的事情啊.你可以不看的.

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 20:37 发表

好象过激的是你吧
我朋友都是有一说一的,如果真是我的错,我朋友绝不会不问原由过来跟你一顿教育的!不像你,说了又反悔,道歉了又不承认,我求你了,你能拿出点儿男人样么?! ...

我已经说过了为什么要说"对不起",同样的话不用多说了.
如果你觉得那是道歉,我也没法说什么.让别人自己看去吧.在我改的时候你还没说话呢.

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 20:37 发表

好象过激的是你吧
我朋友都是有一说一的,如果真是我的错,我朋友绝不会不问原由过来跟你一顿教育的!不像你,说了又反悔,道歉了又不承认,我求你了,你能拿出点儿男人样么?! ...

你的朋友还真是挺多啊, 我孤身一人,打不过你们.不过,希望他们能将贴子重看一次,看看是谁先怎么说的.
我并不固执,如果有错, 我会道歉.可是今天,我并不这样认为.

新浪微博达人勋

那你就好好考虑看看为什么我朋友真挺多,而你就孤身一人吧.

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 20:07 发表

我还是会在你需要的时候摸一把你那坚挺的胸肌的!
啊哈哈哈哈哈

我也有坚挺的东东

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 20:45 发表

你的朋友还真是挺多啊, 我孤身一人,打不过你们.不过,希望他们能将贴子重看一次,看看是谁先怎么说的.
我并不固执,如果有错, 我会道歉.可是今天,我并不这样认为. ...
帖子我是完完整整的看过的,分明就是你调戏未果,结果恼羞成怒,就你这样的人还在这装,小心被雷劈啊,赶紧躲开电脑啊,还能保存一台电脑。如果你真要一直在电脑旁边,那你还是送给我好了,别再弄点像你这样的无法清除的顽固性垃圾。我们还是要讲求环保的