QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 侠客行2008

TOULOUSE 寻人!正宗的大肘子, 杀猪菜!呵

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 20:14 发表

那是一定的!:10200: :10900: :10900:
好了,言归正转,你们色团有在TOULOUSE 的妹妹么?:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 20:12 发表

对不起,重新编辑是因为没有看到过你前面的回贴,所以说话有点重.如果你认为这样也是我的错,好,没问题!
咦?开始认错了啊?你不是没错么?心虚了?别虚啊,是爷们不?是爷们就挺到底

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 20:12 发表

对不起,重新编辑是因为没有看到过你前面的回贴,所以说话有点重.如果你认为这样也是我的错,好,没问题!

没事儿吧你?
你没看着我回贴你炸呼什么啊你?
你有病啊?
理由可以找,不过找个这么鳖的理由你也太对不起广大关注你的网民了吧?!

新浪微博达人勋

原帖由 冰点狐狸 于 2007-12-1 20:09 发表
ok,即使你不是学生,那你要么是工作的要么就是无业游民,假设你是工作的,你有那么多同事呢,天天上班哪会无聊?如果你是无业游民,那你确实有够无聊的,我看你过来寻人是想寻个能够深度发展发展的吧,可惜苹果有了男朋友了,你胆怯了, ...

不好意思, 你怎么想是你的事情, 我并没有想过要找一个巴黎的女朋友, 只是觉得苹果有趣才希望做个比较纯粹的朋友.
同样的,当你拒绝一个人做朋友的时候请先把原因说清,否则别人也会生气.你们可以把你们的想法加到这里来,呵

只要我觉得我没做错就好了!

新浪微博达人勋

原帖由 冰点狐狸 于 2007-12-1 20:16 发表
咦?开始认错了啊?你不是没错么?心虚了?别虚啊,是爷们不?是爷们就挺到底

对不起,这件事和你没有任何关系,我也并不认为我有错.

新浪微博达人勋

ceux qui sont très difficilles;rien que des filles ,ceux qui sont bêtes ,ce sont des gârçons battent avec des filles difficilles

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2007-12-1 20:15 发表
好了,言归正转,你们色团有在TOULOUSE 的妹妹么?:11500:

不清楚呢,,我们团人太多,我给你问问团长吧:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 20:16 发表

没事儿吧你?
你没看着我回贴你炸呼什么啊你?
你有病啊?
理由可以找,不过找个这么鳖的理由你也太对不起广大关注你的网民了吧?!

本来就是这样, 当我发现你说完了理由,我就更改了语言,这有问题吗?

新浪微博达人勋

真的是很没意思,好像来打架玩似的!

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 20:18 发表

对不起,这件事和你没有任何关系,我也并不认为我有错.
憋得难受么?想骂人么?想骂人就痛痛快快骂出来,别再给憋出个好歹来啊!另外,你说跟我没关系就没关系?你是谁啊?你凭什么管我啊?我愿意说我就说,你如果觉得不爽就投诉我,无所谓,管理员要觉得我过火了就该封我ID了,不过我并没做错啥,所以也不可能疯。我告诉你,最看不起你这种假人了,看似道貌岸然,其实是啥我就不说了,大伙都明白。

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 20:16 发表

不好意思, 你怎么想是你的事情, 我并没有想过要找一个巴黎的女朋友, 只是觉得苹果有趣才希望做个比较纯粹的朋友.
同样的,当你拒绝一个人做朋友的时候请先把原因说清,否则别人也会生气.你们可以把你们的想法加到这 ...

你觉得没错你跟我道歉干什么?
我再怎么有意思是我的事,跟你好象没什么关系吧
我朋友多的是,多一个不多,我还就恶心跟你做朋友
出尔反尔,自卑懦弱
我的朋友没一个这样的,我的朋友全都有个男人的样子,你,我还真看不出来了

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 20:22 发表
真的是很没意思,好像来打架玩似的!
根本就是你自己定位错了,蹦出来让人骂

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 20:19 发表

不清楚呢,,我们团人太多,我给你问问团长吧:10300:
:10800: 真实感激不禁啊.犹如红娘下凡,月老再世

新浪微博达人勋

原帖由 冰点狐狸 于 2007-12-1 20:22 发表
憋得难受么?想骂人么?想骂人就痛痛快快骂出来,别再给憋出个好歹来啊!另外,你说跟我没关系就没关系?你是谁啊?你凭什么管我啊?我愿意说我就说,你如果觉得不爽就投诉我,无所谓,管理员要觉得我过火了就该封我ID了,不过我并没做错啥,所 ...

没有必要和你这种只会骂人的人吵架, 我也不想说什么.做人总要问心无愧才好.起码现在我还是.当有人说"我什么都不说了,你们自己想吧"的时候,结果就是这样了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋