QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 侠客行2008

TOULOUSE 寻人!正宗的大肘子, 杀猪菜!呵

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 19:54 发表

女生也能说出这种话,佩服,佩服! I服了you!!!

得了吧你,装什么纯呢一把岁数了
你是不是下句得说你从没说过TMD?恩?
本来大家都来好好跟你聊天,你自己脑子让门挤过还装起纯来了.
一看就吃不着葡萄说葡萄酸的,不答应你你还就说我什么性格不好
我告诉你,交友版只要是PARIS的,80%都见过,还没哪个说我怎么着呢,你连见都没见过,你算什么东西你跟这儿唧唧歪歪的!

新浪微博达人勋

原帖由 冰点狐狸 于 2007-12-1 19:59 发表
首先你这个寻人是寻的什么人?一起看书?喝咖啡?那你学校同学多的是啊,跑这找什么来啊?那都是天天见面的,而且大家还有共同话题。如果不是,那你又说你没有企图,这算怎么回事呢?你自己说的都前言不搭后语了,真怀疑你小学语文得了几 ...

这位兄弟您说话有问题了,呵,我有没有说过我在读书?我有企图啊,我只是对苹果没有, 而且我在来聊天和找朋友的, 并没有想和谁吵架的想法啊!\
希望你说话能客观一些!

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 19:39 发表

哪儿那么复杂啊...
主要是我有男朋友了啊...
既然有男朋友了,就不该让他担心对么?
网上聊天没什么,还能帮你顶顶贴,大家都开心,
但是要私人交往,就算是好朋友也不太好吧?除非是我兄弟们..哈哈...
就这儿聊吧 ...

啥都别说了,看到这里
我那幼小的心灵受到了深深的打击。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 19:58 发表

只能说最多是要个QQ,并不想打电话, 没有毕要骗你.打电话太贵,而且我也没想去巴黎.

好了,不和你打架了
我是来找朋友的!

恶心不恶心你,刚才还说什么你就只想在这儿聊,还说我想歪,现在又承认想要QQ了..
你有本事你一直挺着啊
男人不像个男人,你还交哪门子友啊,说话别说找女朋友了,你这贴出来,就算想找个男的都难!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:11400: 成熟美~~

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 20:03 发表

这位兄弟您说话有问题了,呵,我有没有说过我在读书?我有企图啊,我只是对苹果没有, 而且我在来聊天和找朋友的, 并没有想和谁吵架的想法啊!\
希望你说话能客观一些! ...

是您先把火儿挑起来的吧?
刚开始是不是大家都忍着你啊?
你还重新编辑
怕别人看到你内德性啊
做人能做成你这样的还真难得
下回再发贴别这么自卑成么

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2007-12-1 19:59 发表
:10800: 都怪我下手晚了,该出手时就要出手啊...

我还是会在你需要的时候摸一把你那坚挺的胸肌的!
啊哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 20:03 发表

希望你说话能客观一些! ...
ok,即使你不是学生,那你要么是工作的要么就是无业游民,假设你是工作的,你有那么多同事呢,天天上班哪会无聊?如果你是无业游民,那你确实有够无聊的,我看你过来寻人是想寻个能够深度发展发展的吧,可惜苹果有了男朋友了,你胆怯了,或者自知自己太不济了,所以甘拜下风,不敢对她有什么企图了?你自己也说你是有企图了,那你还说的那么冠冕堂皇干什么?寻人?你干脆再加几个字,寻一夜情人算了,这多简单明了,还省得你去看书花功夫喝咖啡花的钱了呢。我这可是为了你好啊,不过可能因为你是个无业游民,别的没有,有的就是时间,或者是个纨绔子弟?或者是做无本生意的?所以手里的钱大把大把的?那我劝你也别花在这种地方了吧,都捐给国内的希望工程吧,国内还有那么多孩子渴望上学呢。顺便,我说话向来相当可观,不要说我不客观,我从来都是就事论事

新浪微博达人勋

原帖由 胯下有杀气 于 2007-12-1 20:03 发表

啥都别说了,看到这里
我那幼小的心灵受到了深深的打击。。。。。。

JJ哥你这打击是应该的,,谁让你每次活动都耍大牌的!

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 20:07 发表

我还是会在你需要的时候摸一把你那坚挺的胸肌的!
啊哈哈哈哈哈
原来我在你心目中还有有作为肌肉的地位.

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 20:06 发表

是您先把火儿挑起来的吧?
刚开始是不是大家都忍着你啊?
你还重新编辑
怕别人看到你内德性啊
做人能做成你这样的还真难得
下回再发贴别这么自卑成么 ...

对不起,重新编辑是因为没有看到过你前面的回贴,所以说话有点重.如果你认为这样也是我的错,好,没问题!

新浪微博达人勋

原帖由 马甲漫天飞 于 2007-12-1 20:08 发表

说的好!!!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿...你帮我说话还让他给咬了..对不住啊姐们儿..

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2007-12-1 20:11 发表
原来我在你心目中还有有作为肌肉的地位.

那是一定的!:10200: :10900: :10900: