QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 侠客行2008

TOULOUSE 寻人!正宗的大肘子, 杀猪菜!呵

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2007-12-1 19:42 发表
:11200: 我记得你前段时间不是才发帖找男朋友来着的?这么快。。

支持,强烈要求打击欺骗群众的人, 拿我们开涮吗?

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 19:41 发表

不好意思. 我说的交朋友也就是这聊啊!只是一个名称的事,您想歪了!

如果你说的也是局限于这里,我还真低估了男人了.

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2007-12-1 19:42 发表
:11200: 我记得你前段时间不是才发帖找男朋友来着的?这么快。。

是吖..赫赫...找到了...

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 19:46 发表

如果你说的也是局限于这里,我还真低估了男人了.

不要对男人有偏见,男人怎么了?这个世界没有男人能行吗?到目前为止还是男性的社会,而且我接触过的兄弟都是好样的!
我对你的言语真的很愤怒! 不知道你怎么能说出这种话!

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 19:48 发表

是中国男朋友吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 马甲漫天飞 于 2007-12-1 19:50 发表

专一是起码的好不好???你丫要找荡妇,谁承认自己是荡妇???有病啊!!

哎^^^^

请说话的时候注意你的语言好不好?我说过专一不好了吗?
我只是说不喜欢这种性格!
如果有原因就直说,
为什么一定要别人问才说呢???

新浪微博达人勋

原帖由 马甲漫天飞 于 2007-12-1 19:50 发表

专一是起码的好不好???你丫要找荡妇,谁承认自己是荡妇???有病啊!!

哎^^^^

女生也能说出这种话,佩服,佩服! I服了you!!!

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 19:49 发表

不要对男人有偏见,男人怎么了?这个世界没有男人能行吗?到目前为止还是男性的社会,而且我接触过的兄弟都是好样的!
我对你的言语真的很愤怒! 不知道你怎么能说出这种话! ...

我就觉得你也够虚伪的
我绝对不信你刚开始只是想跟我在这里聊而不是要个QQ或者MSN更有甚是电话什么的
如果你没那么想过,那你也不是什么正常的男人.
想泡姑娘还顾着面子,真那么要面子你别来发贴啊.

新浪微博达人勋

看晕了。。。果果一点问题都没有,是LZ先往歪的地方引的,你要说就在坛子里面聊你让人家把你整巴黎干什么啊?你还生气呢,你也真有脸

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 19:54 发表

我就觉得你也够虚伪的
我绝对不信你刚开始只是想跟我在这里聊而不是要个QQ或者MSN更有甚是电话什么的
如果你没那么想过,那你也不是什么正常的男人.
想泡姑娘还顾着面子,真那么要面子你别来发贴啊. ...

只能说最多是要个QQ,并不想打电话, 没有毕要骗你.打电话太贵,而且我也没想去巴黎.

好了,不和你打架了
我是来找朋友的!

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 19:48 发表

:10800: 都怪我下手晚了,该出手时就要出手啊...

新浪微博达人勋

原帖由 马甲漫天飞 于 2007-12-1 19:57 发表

自己不专一还要女人跟你用文明用语,我才服了你哎

我专不专一不需和您说,您也不要用语言攻击我.

新浪微博达人勋

首先你这个寻人是寻的什么人?一起看书?喝咖啡?那你学校同学多的是啊,跑这找什么来啊?那都是天天见面的,而且大家还有共同话题。如果不是,那你又说你没有企图,这算怎么回事呢?你自己说的都前言不搭后语了,真怀疑你小学语文得了几分,毕业了么?是哪个签证官把你给放出来的啊?这不是误人子弟么,母语都还没学好呢,就学洋文来了,唉,我劝你赶紧找一本小学语文课本好好学习一下看图作文啊