QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 侠客行2008

TOULOUSE 寻人!正宗的大肘子, 杀猪菜!呵

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 18:52 发表

刚才没看到..在水区看一个奇长的裹脚布..

女同志是可以认输的,我们不强逼你!
好男不和女斗的!

不过你很有趣啊,可以交个朋友吗???
绝对纯粹的那种啊.

新浪微博达人勋

谁跟你斗啦?
刚开始你说TOULOUSE的,我才要跟你打赌的..
后来你非说把你弄过来..
我比较不感兴趣而已..
主要是我比较专一...:10900: :10900:
交朋友?纯洁的男女关系?:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 19:06 发表
谁跟你斗啦?
刚开始你说TOULOUSE的,我才要跟你打赌的..
后来你非说把你弄过来..
我比较不感兴趣而已..
主要是我比较专一...:10900: :10900:
交朋友?纯洁的男女关系?:11100: ...

是啊,纯洁就好了,我不是非常专一,但对于身处异地的你也不是很感冒.

新浪微博达人勋

[wmv]还是重复一次吧,本人独自在家,寂寞无聊,如果有人可以陪我吃吃饭,看看书,将会非常欢迎!让我们一起摆脱孤独不好吗?新的生活就会开始了![/wmv]

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 19:09 发表

是啊,纯洁就好了,我不是非常专一,但对于身处异地的你也不是很感冒.

那咱们就擦肩而过吧:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 19:23 发表

那咱们就擦肩而过吧:10900:

没问题.
老实说, 看你的照片你是很漂亮的啊,可是女人并不是漂亮就好,最重要的是气质和性格,你并不是我喜欢的类型.
不知道你是否见过那种并不漂亮, 却气质绝伦的女人, 普通的我高攀不上.
普通的我只需要一个普通的女孩子,可以一起欢笑, 一起享受人生, 足矣!

虽然我来的时间只有一天, 不过认真的说, 非常想和大家做朋友!

新浪微博达人勋

:11500: 先照片.先审核,再议通过

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2007-12-1 19:33 发表
:11500: 先照片.先审核,再议通过

能来支持就好,欢迎欢迎 ,以后大家相互理照顾啊!兄弟! 男人要团结起来啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 19:31 发表

没问题.
老实说, 看你的照片你是很漂亮的啊,可是女人并不是漂亮就好,最重要的是气质和性格,你并不是我喜欢的类型.
不知道你是否见过那种并不漂亮, 却气质绝伦的女人, 普通的我高攀不上.
普通的我只需要一个普通的 ...

哪儿那么复杂啊...
主要是我有男朋友了啊...
既然有男朋友了,就不该让他担心对么?
网上聊天没什么,还能帮你顶顶贴,大家都开心,
但是要私人交往,就算是好朋友也不太好吧?除非是我兄弟们..哈哈...
就这儿聊吧

新浪微博达人勋

原帖由 马甲漫天飞 于 2007-12-1 19:37 发表

服了,大哥^^^泡妞儿有你这么泡的吗?都被你吓跑啦!!!!!!!!!

哈哈
这种脾气的女生, 不要也罢 .?虽然我不能说自己很好,却也没到要对人低三下四的地步.

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 19:39 发表

哪儿那么复杂啊...
但是要私人交往,就算是好朋友也不太好吧?除非是我兄弟们..哈哈...
就这儿聊吧 ...

不好意思. 我说的交朋友也就是这聊啊!只是一个名称的事,您想歪了!

新浪微博达人勋

原帖由 侠客行2008 于 2007-12-1 19:40 发表

哈哈
这种脾气的女生, 不要也罢,要了也气, 不会说话,不懂温柔, 要来做什么?

您没事儿吧?!

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 19:39 发表

哪儿那么复杂啊...
就这儿聊吧 ...
:11200: 我记得你前段时间不是才发帖找男朋友来着的?这么快。。

新浪微博达人勋

原帖由 青涩苹果 于 2007-12-1 19:42 发表

您没事儿吧?!

有点生气,呵,就算是朋友,最多也就是QQ一下,私人交往, 我还是在找Toulouse 的朋友吧.但是您也不能说的太绝啊,是不是???