QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么是精油?

什么是精油?
所有的植物都会进行光合作用,它们的细胞会分泌出芳香的分子,这些分子则会聚集成香囊,散布在花瓣、叶子或树干上,将香囊提炼萃取后,即成为植物精油。

精油是由一些很小的分子组成的,他们非常容易溶于酒精/乳化剂,尤其是脂肪,这使他们极易渗透于皮肤,且籍着与脂肪纤维的混合而进入体内。当这些高度流动的物质挥发时,他们亦同时被数以万计的细胞所吸收,有鼻腔呼吸道、皮肤等方法进入身体,将讯息传达到大脑,靠着小脑系统的运作,控制情绪也控制身体的其他主要功能,所以在芳香疗法中,精油可强化生理及心理的机能。每一种植物精油都有一个化学结构来决定它的香味、色彩、流动性和它与系统运作的方式,也使得每一种植物精油各有一套特殊的功能特质。

新浪微博达人勋

以上是补充第一页的。呵呵

新浪微博达人勋

mm我来了
还记得我不,,,之前和mm在msn上聊过一次的
我电脑坏了,和bf共用一台电脑,就不常上msn了,,,
今天才看到mm这个帖子,,哈哈
我好好研究下

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona-pp 于 2007-12-23 23:17 发表
mm我来了
还记得我不,,,之前和mm在msn上聊过一次的
我电脑坏了,和bf共用一台电脑,就不常上msn了,,,
今天才看到mm这个帖子,,哈哈
我好好研究下 ...
谢谢mm关注:em00016: 在女人版见过你发的泡澡的贴,兴趣小馆里正好有关于泡澡的精油详解,你可以参考看看。

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2007-12-25 20:20 发表
谢谢mm关注:em00016: 在女人版见过你发的泡澡的贴,兴趣小馆里正好有关于泡澡的精油详解,你可以参考看看。

我又来乐~~~~
mm记性真好呀,,还记得我那个泡澡的贴,,嘿嘿

ps。。。圣诞快乐呀~~~虽然晚乐点

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona-pp 于 2007-12-25 23:50 发表

我又来乐~~~~
mm记性真好呀,,还记得我那个泡澡的贴,,嘿嘿

ps。。。圣诞快乐呀~~~虽然晚乐点

谢谢,呵呵,也送给所有关注此帖的xdjms晚到的圣诞快乐,以及早到的元旦快乐。

新浪微博达人勋

支持中:em0006:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好特别的小组啊~~~呵呵~~帮顶下~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶~~~~

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

rf_pile_:

新浪微博达人勋

没有关系,没有关系!呵呵!这两天过年,事情太多。。。。

新浪微博达人勋

支持mm!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 shaodai 于 2008-1-1 20:56 发表
没有关系,没有关系!呵呵!这两天过年,事情太多。。。。
呵呵,谢谢mm体谅,下次我再团购的时候会再给你消息的哈!