QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那时原来老战法
现在显示不了了
呵呵
只要你在控制面板中改一下就可以了
也可以把信息加到签名档里

新浪微博达人勋

再来支持一下!!!

新浪微博达人勋

明日介绍一些关于过敏的话题。有问题的mm或gg,可以发帖谈谈自己的过敏症状或有没有抗过敏的好方法。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一个
蜻蜓想一下自己在黑社会的称号
pm按钉
她会加到帖子里的
呵呵

新浪微博达人勋

哈哈。恭喜我兄弟又收到一个小弟

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈
谢谢哥哥

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2007-12-5 23:14 发表

对于不太敏感的mm来说呢!平时的日常生活中就可以选择一些安全系数相对较高的精油来使用。

我们先说泡澡用的精油,通常能够达到安眠和放松效果的精油又比较安全的:

罗马洋柑菊、药用薰衣草、快乐鼠尾草(鼠尾草比较危险) ...

写这么详细 ,谢谢MM了.
问个题外话,MM自己开自己工作室了吗?我要是想做spa要怎么去还是?

新浪微博达人勋

给叫花鸡做个spa

新浪微博达人勋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~藕回来顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

002弄个投向亚
真难看

新浪微博达人勋

原帖由 洗爪爱小猫 于 2007-12-7 11:00 发表
顶一个
蜻蜓想一下自己在黑社会的称号
pm按钉
她会加到帖子里的
呵呵
我要叫五毒教主,惹得老娘不爽,就毒死你们。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

过敏症和皮肤敏感的区分和保护

每逢气候转换、温差悬殊大或温热潮湿之季节,许多女性常会发生皮肤过敏的现象。由于种种环境因素,空气中散布的细菌孢子和花粉等致敏物质便会大量释放出几乎遍布人体所有组织的化合物组织胺,引起鼻塞、打喷嚏、流涕、喉咙发痒、眼皮肿胀等现象。致使某些女性,会出现全身皮肤奇痒、起疹块和鳞屑、脱皮、面部红白不一、斑驳陆离等过敏症。

或者容易皮肤瘙痒、极易引起过敏、脱皮等现象,这是敏感的症状,注意要与过敏区分开来。 防止皮肤过敏和敏感首先应当保持充足的睡眠和适当的体育锻炼,以增加机体的抵抗力和适应能力。其次,由于秋季是个容易发生过敏的季节,因此,无论是使用化妆品还是吃食物,尤其是海鲜,都应当根据自己的机体状况和肤质特性加以选择,以免加重皮肤的过敏程度。有条件的可以到医院去做过敏原测试,以便采取相应的预防措施。

做好皮肤日常护理在气温偏暖季节,过敏症患者常以为外界气温较暖,皮脂腺分泌功能旺盛,而放弃对皮肤的保养,或是过多地使用洗面奶及去脂力强的洁肤用品。这容易破坏皮脂膜而降低皮肤抵抗力,引发皮肤过敏。许多人皮肤过敏后,又停止了护肤保养,致使皮肤水分不足,容易起皱,导致恶性循环。因此,无论寒暑春秋,过敏症患者都要十分小心保护皮肤。

呵呵,明天继续。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持一下, 哎,为什么都不接待男生呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ls上的就幽默了,呵呵呵呵.......
讨论部分应该没问题吧,至于spa馆估计应该是女生会馆