QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

a 是我记错了啊,要那么多精油,肯定不现实了。谢谢啦

啊哦~我怎么不记得我提过养松果球?我是养松木的小瓶子。
   这种松果我不知道可不可以养,不过应该 ...
蜻蜓在飞 发表于 2010-4-29 15:47

新浪微博达人勋

回复 1612# yoyo_fr_paris

你好
想請問有檀木的精油嗎?
在價目單上沒有看到,可以問問廠商嗎?
謝謝

新浪微博达人勋

回复 1631# neigefemme

现在已经没有檀香精油了,现在都用阿米香树,如果mm需要阿米香树,就在这个星期前快点告诉我你的订单,因为阿米香树是需要提前预定的。

新浪微博达人勋

亲爱的姐妹们,如果你已经在我邮箱里发了团购的订单,请重新给我发一次。没有加我msn为好友的姐妹,邮件会直接进垃圾邮件,而且一般有附件的垃圾邮件,我很怕是病毒。所以请你们在给我发邮件的时候在标题上注明:“2010香草小馆精油团购”,这样才不至于错过你们的邮件。谢谢~

新浪微博达人勋

学习中

新浪微博达人勋

真好 赶上团购了 我先去价目表研究研究 选好了联系蜻蜓
kenken 发表于 2010-4-30 21:20

好,订货的这家玫瑰花水是非常好的,mm可以考虑。

新浪微博达人勋

太准了 我用在脸上的最喜欢的水就是玫瑰花水 一直用契尔氏的 刚好现在这瓶用完了 我考虑考虑 这家水里是带 ...
kenken 发表于 2010-5-2 00:44

mm可以看一下我很早之前的花水使用报告,我没有用过契尔氏的,不过契尔氏的应该是玫瑰浸泡水,而花水是玫瑰的蒸馏水,是有本质区别的。好的花水应该有层次,我们团购的这家,我几乎所有的花水都试用过,有些味道并不好闻,有些味道很好闻。可是无论是好闻与不好闻,他家的花水都能让我感觉的某种植物的生命力,这是花水很难能可贵的地方。

说得白一点,就是有前味中味后味。

新浪微博达人勋

回复 1632# 蜻蜓在飞

意思是說外頭看到標的檀木精油都是阿米樹啊?

新浪微博达人勋

回复  蜻蜓在飞

意思是說外頭看到標的檀木精油都是阿米樹啊?
neigefemme 发表于 2010-5-2 20:30

也不是,5年前印度政府已经出台了对檀香木的禁止砍伐,因为人类对檀香木的乱砍乱伐,檀香木已面临绝种的危险。所以市面上如果有真正的檀香木,都是以前的存货或者是精油厂商专门培育的。当然,东南亚还是有很多人在培育类似檀香木的树种,以代替檀香的功能,阿米香树就是其中一种。而且檀香木是寄生在别的数目上的寄生木种,檀香精油来源于多年以上的老檀香木,所以非常稀缺了。不能说一定没有檀香精油卖了,不过真是少之又少,也是非常昂贵的。

新浪微博达人勋

回复 1640# 蜻蜓在飞

謝謝你
回答的好詳細喔
我再想想怎麼做好
(本想用來送人供佛的)

新浪微博达人勋

嗯 刚刚去看报告了  感觉应该不错 谢谢蜻蜓的回答 很仔细 我的用完了 这瓶来的很是时候 玫瑰花水保质期是多 ...
kenken 发表于 2010-5-3 16:42
常温下应该是1年左右,如果mm可以放在地窖或者放在10-16度的环境中,可以保存2年左右。甜橙是有光毒的,不过一般不在太阳下暴晒,也不会有很严重的后果。
基础油的调配也是根据每个mm自己的需要。

新浪微博达人勋

回复 1642# neigefemme

送人供佛的话,可以去中国城看看有没有那种供佛的香。

新浪微博达人勋

LZ好 因为豆疤痘印脸已经不能看了 就是痘痘下去之后的红红的小圆点 不知道是用MM精油小铺里的淡化豆印的配方呢 还是修复疤痕的配方?以后MM要回国了 想自己配一下试试看 看见前边有给烫伤的祛疤配方 可以用在豆疤上吗?谢谢 还有想问一下 团购的话 邮费怎么算 要和精油加在一起写在预付款那里吗?谢谢 我加了MMQQ了

还有就是5ML荷荷巴+玫瑰果5ML+熏衣草2D+茶树2D+葡萄籽1D 这个配方行吗?另外这个配方可以和前边治疗烫伤的配方一起交换使用互为替代去豆疤痘印吗?还有 我看网上有文章说 玫瑰果有致痘的可能 这个计量行不行呢
我皮肤挺油的但是也比较干 经期前脸颊两侧或者嘴两侧靠近下巴的位置会长1到2颗痘痘 经期过后就没了 另外以前一直有青春痘 也有几个凹陷的豆疤 加上红色的痘印 真烦人啊!谢谢啦

新浪微博达人勋

还看到一个女生说:5毫升玫瑰果油+10毫升葡萄籽油+5滴薰衣草精油 这个配方也可以祛痘印。。。

新浪微博达人勋

蜻蜓mm好!
我有一瓶sanoflore的橙花基础油
想要简易的使用,可不可以在用保湿水做纸膜时放一滴?
谢谢~~

(说明书上说是不可以接触皮肤和眼睛,但是看了一些相关的精油使用说明,基础油接触皮肤应该是可以的吧?所以有些疑惑)