QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续~~~
4.尤加利
可改善油性肌肤和 毛孔阻塞,对皮肤粗黑、肤色暗黄、晒黑、无光泽、易干燥、色素代谢障碍,肤色不均匀能进行有效调理。能减淡色斑,去黄美白,消除暗疮,对粉刺、皮炎、螨虫 等皮肤问题有疗效。促进结疤和伤口愈合,对烧伤、烫伤、割伤、伤口、皮肤溃疡和发炎有效。
5.杜松
美白、补水、润肤,还具有舒缓、抚慰、静心和抗发炎的特性。收缩微血管,促进破 裂静脉的愈合,改善肤质并促进肌肤的新陈代谢。可深入滋润肌肤,补充足够的水分,增强肌肤组织的呼吸作用,激活细胞再生能力,提高肌肤的弹性,防止肌肤的缺水、粗糙及过早老化等现象出现。具有收敛、排毒的效果。治疗青春痘,湿疹,可收敛油性皮肤的毛孔,有辅助瘦脸功效。
6.金缕梅
杀菌收敛控油效果非常好,特别适合毛孔大,青春期少年或是出油状况较严重的皮肤,以及油性老化皮肤的使用者。有温和收敛效果,香味清淡典雅,可用作男性胡后水,除毛后镇定液,身体保湿喷雾,收敛水等,十分清爽自然,可直接使用也可以与其它花水混合后使用。牛皮癣、湿疹、经脉曲张或痔疮患者,可用金缕梅晶露以坐浴的方式浸泡,对于真菌感染有特殊的疗效。

新浪微博达人勋

7.熏衣草
适合中性和油性皮肤。促进细胞再生、平衡油脂分泌,能清洁皮肤,消毒抗菌,避免感染,促进青春痘和小伤口迅速愈合,防止留下疤痕,并能保湿、抑油、收敛毛孔,很适合用于调理易生粉刺或毛孔大的油性肌肤的使用。对于蚊虫叮咬后的又红又痒部位,问题皮肤的小疤痕,及烧伤烫伤的疤痕,用一点薰衣草晶露喷洒或以棉花沾湿轻拍,可以舒解痒痛并愈疤。
8.马乔莲
淡化老人斑,调理油腻肤质,调理粉刺,促进皮肤结缔组织,促进细胞新陈代谢
9.香蜂草
香蜂草花水的香味比較清淡,比它的精油散發出更清新的花香味,属于穩定性極高的花水,可以保存兩年以上,它除了用來鎮靜身心外 , 還可以用來處理壓力、焦慮以及兒童的歇斯底里現象香蜂草花水是極佳的抗氧化劑與消炎劑,可以單獨使用或與其他花水調和,成為皮膚潔淨品,並且能鎮靜皮膚疹與濕疹的不適,將香蜂草花水加入特定的乳液或乳霜中,可以幫助抗老化及有助日晒後的皮膚保養。

新浪微博达人勋

10.薄荷
薄荷花水的氣味強烈、清涼,令人有煥然一新的感覺,薄荷花水在消炎和提神醒腦方面的效果頗具盛名
外敷時,能對付皮膚燒傷與痕癢的狀況,而且能快速舒緩過敏反應及蚊叮蟲咬所帶來的不適,用水療的方法,可舒緩肌肉僵硬、痠痛、拉傷及扭傷的狀況,加進熱水中,具有清涼的效果;加入冷水中,則有溫暖的效果
在閱讀或寫作時,能有效地幫助集中注意力,因為它在刺激腦力的同時,對神經系統也起了安撫鎮靜的作用
11.橙花
特别适于晒后修复、美白去斑。可治疗粉刺和青春痘,减少油脂分泌,缩小毛孔。可促进血液循环,减轻压力,治疗失眠,头痛、安抚肠胃、心悸。还可以作为刮胡子后的收敛爽肤水。
12.迷迭香
可抗皮肤衰老,可有效降解氧化岐酶。激活老化皮肤细胞、促进皮肤血液循环,亮丽皮肤效果尤佳。对人体皮肤皮肤细胞再生用平衡油脂分泌功效较强。对油性或综合性肌肤PH的值调节功效较好。可治粉刺、皮炎、湿疹和水肿。具有较强的收敛作用,调理油腻不洁的肌肤,促进血液循环,能改善头皮屑,刺激毛发再生。有很强的收缩作用,紧缩松弛的肌肤,还可减轻充血、肿胀的情形。
13.大马士革玫瑰
美白保湿,保持肌肤的弹性与活力。特别适合干性和敏感性皮肤,对激活老化皮肤、促进皮肤血液循环,增进新陈代谢效果尤佳。还具有舒缓、抚慰、静心和抗发炎的特性,是温和的杀菌剂和收敛剂。

新浪微博达人勋

哭  我是外省人

新浪微博达人勋

回复 1617# piaoliang3344

外省也可以团购的啊~亲爱的。由于不聚会了,团购就扩大到全法。
    有一些药店不大会卖的精油,都可以跟着这次团购买,因为蜻蜓就要回国了,以后会不会再有团购就不一定咯~

新浪微博达人勋

蜻蜓mm,以前听你提过养松果球的事情,最近我们乡下松果到处都是,我捡了2个回来,想养个驱苍蝇,蚊虫的松果球,请教具体怎么操作啊?

新浪微博达人勋

替蜻蜓mm发团购的产品价目表和报名表,由于我发的都是pdf格式的,所以想参加团购的mm们请按照报名表里面的项 ...
yoyo_fr_paris 发表于 2010-4-19 00:09

3q

新浪微博达人勋

蜻蜓,团购订单截至时间是什么时候?

新浪微博达人勋

关于10年度团购说明

亲爱滴jms,我们今年的团购已经开始了,可能我还没有在首页加链接,很多mm还未注意到,今天来说下这次团购的事项。

1、截止日期到5月20日,并在5月15号之前提交团购表,5月20日之前可以和我约会支付或支票寄给我。   
    (也请亲们体谅,我7月底彻底回国,现在在采购东西,所以没有足够的钱来帮亲们垫付。)

2、此次团购的精油、基础油、花水的价格单和团购申请表均在108页,请自行下载。填写好之后请发到我的邮箱,请在邮件标题注明“精油团购”:qingtingzaifei_paris@hotmail.com

3、我5月25日左右去精油厂下单,大约6月初寄到巴黎。6月初会一个一个联系亲们取精油。

4、我们团购价格表上的价格全部都是精油厂方给的实际价格,蜻蜓也会在见面给你们精油的时候将购买清单带给亲们过目,以保证亲们能了解蜻蜓完全是在公益团购,并没有盈利。

5、这次是蜻蜓在法国最后一次为姐妹们做团购,希望姐妹们确定好你要的精油,下单后拒不退货,如果有不明白可邮件咨询。

不胜感激你们的谅解和配合。谢谢~

新浪微博达人勋

蜻蜓,外省的mm怎么参与团购,是蜻蜓帮着邮寄到外省么?

新浪微博达人勋

回复 1624# 中国小妞妞

是的,首先也是先填好团购申请表,然后我会在QQ或msn上跟你们联系,外省的mm要比巴黎的mm多加一个邮费,也是看你的重量多少,10ml的精油可以用了lettre de maxi寄就便宜一点,如果有花水或基础油,那么1kg6.8欧,具体价格参照邮局网站。当然如果mm定在160欧元以上,我可以让精油厂单独发一个包裹到您家,只是你就必须自己负担精油厂的邮费。如果你买的东西很少,那还是跟所有姐妹的东西一起先到巴黎,我再转寄给你们。

新浪微博达人勋

蜻蜓mm,以前听你提过养松果球的事情,最近我们乡下松果到处都是,我捡了2个回来,想养个驱苍蝇,蚊虫的松果球,请教具体怎么操作啊? 谢谢啦,急着用呢,希望mm给点建议

新浪微博达人勋

蜻蜓你好哦。看了鉴别精油哪一篇,,我自己前不久买了一瓶罗马洋甘菊,,我把精油滴在化妆棉上面,发现是米黄*色的,这个是不是不是很纯啊??

新浪微博达人勋

蜻蜓mm,以前听你提过养松果球的事情,最近我们乡下松果到处都是,我捡了2个回来,想养个驱苍蝇,蚊虫的松 ...
shaodai 发表于 2010-4-28 15:48

啊哦~我怎么不记得我提过养松果球?我是养松木的小瓶子。
   这种松果我不知道可不可以养,不过应该是可以吸收精油的。你可以在上面喷精油,或者先浸在精油里。过两天拿出来,每周泡一泡。
不过这样要好多精油哦~

新浪微博达人勋

蜻蜓你好哦。看了鉴别精油哪一篇,,我自己前不久买了一瓶罗马洋甘菊,,我把精油滴在化妆棉上面,发现是米 ...
celine-bobo 发表于 2010-4-29 15:34

罗马洋甘菊本来一接触到空气就会变黄*色。要区别你这瓶洋甘菊的好与坏,就只能靠经验了。