QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蜻蜓我刚刚看到你们的贴子,好想买一些东西,不知道现在还可不可以团购?

新浪微博达人勋

蜻蜓mm好!
我有一瓶sanoflore的橙花基础油
想要简易的使用,可不可以在用保湿水做纸膜时放一滴?
谢谢~~ ...
treexyz 发表于 2010-5-18 00:01
亲爱的,橙花没有基础油。

新浪微博达人勋

蜻蜓我刚刚看到你们的贴子,好想买一些东西,不知道现在还可不可以团购? ...
xiaomao99 发表于 2010-5-18 16:10
mm是不是给我发邮件了?抱歉这两天有点忙,没有上战法。周六出发去南部,麻烦mm周五前联系我。

新浪微博达人勋

LZ好 因为豆疤痘印脸已经不能看了 就是痘痘下去之后的红红的小圆点 不知道是用MM精油小铺里的淡化豆印的配 ...
晞夜 发表于 2010-5-12 19:30

麻烦mm在QQ里问我吧~你问的问题我看得有点头晕。实在是很绕~~~·
请原谅我已经老了。呵呵

新浪微博达人勋

亲爱的,橙花没有基础油。
蜻蜓在飞 发表于 2010-5-18 20:25

汗,是我弄错了吗。。。

包装上写的是
essential oil
organic orange,
sweet

这个应该是什么呢?

谢谢~~

新浪微博达人勋

麻烦mm在QQ里问我吧~你问的问题我看得有点头晕。实在是很绕~~~·
请原谅我已经老了。呵呵 ...
蜻蜓在飞 发表于 2010-5-18 20:32

可能是我想起一点就补充一点的缘故吧 我会上QQ根MM联系的

新浪微博达人勋

回复 1655# treexyz

你这个应该是配方精油,里面主要是含有甜橙精油的有机油。我的理解估计是这个,orange sweet是甜橙,但是如果是纯精油,是不可以直接用在皮肤上的,那么可能是已经稀释过的?不知道你的这瓶,包装上是否写了可以直接用于皮肤,还是不可以?如果不可以是否有pure100%之类的字样?

新浪微博达人勋

回复 1657# 蜻蜓在飞

谢谢mm的回答

我这瓶说明书上写着不可以接触皮肤和眼睛
也没有pure100%的字样

算了。。。我还是不要随便往脸上用好了

精油好复杂哦。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

过来帮顶~~bonne vacance~~~

新浪微博达人勋

回复 1659# 西路夜想曲

谢谢呀~我回来啦~~~~~~~

新浪微博达人勋

团购的姐妹,精油厂那边的订单已经确认,由于这次我们团购人数比较多,数目也比较大,精油厂给我们免邮费啦~今天我已经把支票寄出,等待他们收支票送货咯~~~~~~

新浪微博达人勋

你终于回来啦~~~

哈哈,精油厂都见识到中国人的强大了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 1662# sisixinxin

呵呵,是很强大啊~我的机票买了7月13号。

新浪微博达人勋

回复 1662# sisixinxin

今天又去催精油厂啦~他们说由于这次的订货量比较大,他们有几种特别的精油需要1周备货,对不起了,蜻蜓自己订的精油耽误大家取货了。
他们说最迟下周就一定发货给我们啦~

新浪微博达人勋

回复  sisixinxin

今天又去催精油厂啦~他们说由于这次的订货量比较大,他们有几种特别的精油需要1周 ...
蜻蜓在飞 发表于 2010-6-16 19:54

{:12_491:} 我米有花水了~~~~~~~

我等我等我等等等~~~~~~~~~~