QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鲶鱼

★★★巴黎佛友会★★★《金光明最胜王经》 灾难之时必读

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

绝对支持楼主

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想请问一下楼主,那个 La Pagode du bois de Vincennes 怎么样啊,因为没在首页看见有推荐,慎重起见,问一下。谢谢。

新浪微博达人勋

唉。。。
反正今年就是挺乱的
听说龙族也不好
所以 一会儿旱一会儿涝的

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

-----------------------------------------------------------------------------------
乐泰胶水  http://www.letaicn.com | 成吉思汗外挂  http://www.wg3b.com | QQ自由幻想外挂  http://www.wg2b.com

新浪微博达人勋

496楼说的是今年2010年么??

新浪微博达人勋

6月27日,巴黎佛光山要在BUSSY SAINT GEORGEs举行开工祈福洒净典礼,千载难逢,一定要去啊~
具体信息:
http://www.foguangshan.fr/index.php?option=com_content&view=article&id=94:2010-05-18-08-41-00&catid=40&Itemid=60

新浪微博达人勋

要回国了
有一些佛经和佛学的书籍
如果哪位同修想要的话
联系我
qq 1007006008
或者pm我也成

新浪微博达人勋

回复 501# 鲶鱼

感激~

PS 帖子有点冗长,显得有些杂乱,好东西要自己淘,呵呵,看缘分

新浪微博达人勋

想请问一下楼主,那个 La Pagode du bois de Vincennes 怎么样啊,因为没在首页看见有推荐,慎重起见,问一 ...
戏戏 发表于 2010-5-27 11:30

我只是去过一次,里面一尊巨大的金佛占据整个大殿,比较简约,但非常镇得住人,进去的感觉很空灵
看建筑风格应该是东南亚佛教传承吧,具体不是很了解了

新浪微博达人勋

6月27日,巴黎佛光山要在BUSSY SAINT GEORGEs举行开工祈福洒净典礼,千载难逢,一定要去啊~
具体信息:
htt ...
在法国 发表于 2010-6-10 23:36

顶起

随喜恭祝道场建造圆满

看图片感觉不错啊,很有现代感的道场

新浪微博达人勋

要回国了
有一些佛经和佛学的书籍
如果哪位同修想要的话
联系我
qq 1007006008
或者pm我也成 ...
刘刘妙奇 发表于 2010-6-12 23:24

随喜同修啊

新浪微博达人勋

回复  鲶鱼

感激~

PS 帖子有点冗长,显得有些杂乱,好东西要自己淘,呵呵,看缘分 ...
南宫后 发表于 2010-6-26 13:58

是啊,遇人遇事都是看缘分的
我也是一点点收集而来,缘分就是杂乱无章的嘛

新浪微博达人勋

有个问题请教楼主,所谓一起念诵经咒磁场很强

这个是正信吗?

我不理解,诚心请教

新浪微博达人勋

回复 516# 鲶鱼

楼主,缘分看似杂乱无章,实则是【乱而有序】,这个序就是因果啊。