QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ginpil

【找工作点滴】从谈年薪到转身份 ~~ P1P3-5

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道lz谈的怎么样拉。。。祝好运

新浪微博达人勋

我转身分的时候是2000brut, 今年1月, 公司就两个人, 我找得律师, 反正我不知道, 最后就过了我本来准备不过, 我就用另外一个地方的护照直接工作, 不转了

新浪微博达人勋

是 agent de maitrise , 不是agent de maitre

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我男朋友的老板说给他签的是cadre,
我想问一下,是不是cadre从合同里看得出来吗?
因为我们看了几遍合同也没看到这个词,还是从其他的文件中能看出来?
谢谢了。

新浪微博达人勋

原帖由 follow_ing 于 2007-12-7 16:25 发表
我男朋友的老板说给他签的是cadre,
我想问一下,是不是cadre从合同里看得出来吗?
因为我们看了几遍合同也没看到这个词,还是从其他的文件中能看出来?
谢谢了。 ...

在转身份的材料里面,有份老板填的。就会指出你是不是cadre的

新浪微博达人勋

是这样啊,原来自己是看不见的。
谢谢楼上的了。
不过要是老板骗我们,跟我们说是cadre,但实际上不是,那我们怎么才能知道呢?

新浪微博达人勋

合同上面应该有statut这一项,是不是cadre应该在合同里面标注啊???

新浪微博达人勋

看看CONVENTION COLLECTIVE也能看出点门道

新浪微博达人勋

INGE才27都高,这种公司,干下去前途也有限吧......

新浪微博达人勋

cadre里面的335,365,395是等级,是8是要从365到395会很难很难......?

新浪微博达人勋

看了半天大家的帖, 佩服这么多精英都是BAC加5. 物流金融市场营销,真是各路英豪聚集, 但是大家谈得无不围绕工资待遇. 诸不知带着一颗平常心, 放下架子真正去工作, 摆脱浮夸的风格, 入门时候工资底一些, 今后在工作中证明自己的实力派才是最有说服力的, 如果一味强调文凭与工资的挂钩. 可是没有实战经验, 最后让企业对我们中国人失去信誉才是最遭的. 为了给后来的弟弟妹妹留点余地, 恕我直言, 还是谦虚学习为妙.

为什么有的人即使拿着BAC 加5 的文凭企业却给的合同上写的AGENT DE MAITRISE 呢? 依我拙见, 就是因为企业没有与我们合作过, 不知道我们价值到底几成, 如果一开始就叫嚣工资待遇. 恐怕企业会期望太高, 而失望也就更大.  不要总想到跳槽, 作有多个公司经验的杂家不如当一个公司的专家, 有信誉资格老自然工资待遇都好了.

新浪微博达人勋

路过。。。

新浪微博达人勋

你的stage很大程度上决定了最初三年的工作方向(在法国)

新浪微博达人勋

原帖由 人淡如菊 于 2007-11-22 21:31 发表

我倒要问你你怎么知道巴黎高科没有学物流的?arts et metiers就有物流课程,你来法国多久了?现在混得不错吧,看样子,开始发骚了

……arts et metiers的确能有物流课程,但是就算你选了物流课程,你的毕业文凭还是ingernieur generalise,不是ingernieur de logistique,两者差很远……