QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leonli

汽车视图 爱车终于回家了~~~~(新照片补上)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2007-11-23 22:40 发表

冬菇后面的支管倒是不长,现在问题在想办法怎么遮掩一下,怕水、、、、

前面放一个塑料遮挡一下能好不少,反正冬菇也是两边进气的。

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2007-11-23 22:38 发表
你说的我早知道了。以前那辆318I就是喷成那样。
M3 E36我才不要,和我比也快不了多少,买那个还不如改我自己的呢。M3 E46谁买不起,新的M3 E92我都买的起,问题是有必要么?
还有能买的起F430 GALLARDO的人会在乎损自己的车?大不了换个引擎呗。有的是钱。就好像说我不买法拉利因为油耗太高啦,那不是笑死人了么?
还有你看的话也看不到人家油门是否踩到底,是否进红区。 买都买的起了还怕损什么车,坏了就换一台呗,就像我较劲的话,都是进红区一半后在换挡的,从来不会红区前换挡,做过我车的ZLEAD,赫天啊==的都知道。怕踩油门的话就不要买马力大的,老老实实买柴油100来匹的开好了,既然买了马力大的就要发挥出来。
什么时候开你战车来巴黎,咱们好好的出去玩玩。纸上谈兵都是白搭,看人家跑也都是无聊。是驴是马要拉出来遛遛

这火药味道我喜欢,这感觉就奇怪了,新的M3你买的起,怎么算买的起?代价是什么?什么叫有必要什么叫没必要,马力大没必要的话别一天到晚把那200出头的马力挂在嘴上只要回帖就重复一遍,你不累?买了辆几几年的E46?呵呵。我算是明知故问了,之前的问题别跑啊,灰卡上几几年?还原厂pack,我不说是给你面子,还认识人400欧,这玩笑开大了!别忘了,我04年开的就是e90了,你的谎话我看不出?之前还说什么4500欧,之后就改口400多,3系列的破杠原厂都要1000多欧,你多大本事?宝马老板的女婿?你当然不是小白,小白不会说谎!改芯片多了多少马力?那旁门左道的18匹,你敢说是原厂的?廉价货,能有效果?!

在不在乎损自己的车?呵呵?老子去德国的次数比你多多了!别人怎么开我不是看不出来!都像你那么声嘶力竭的跑?你开的是什么?你当然了,生怕别人说自己慢,当然往死里踩,我老老实实买100多匹的怎么了,有本事弄辆新宝开,别弄那么辆二手破烂在那摆!

巴黎我去多了,上几个星期才刚回来。你认识的是每天没日没夜打工的,我认识的是读高商的,要溜我也不买alfa了

最后抬举抬举你,你那老车,alfa除了8c,现金是你三倍价格的都跑不过你,高兴吗?满意吗?还用溜吗?

有时间让大家看看你那廉价的大包围

少拿你那点马力来压人,我也自然不会用新旧来压你!

不怕得罪!

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2007-11-22 21:33 发表
005,羡慕你老婆在的城市,在那呆久了,宝马不带M,奔驰不带AMG德都没看头啊

上次去MONACO,偶然进了一个海边沙滩浴场,前面停车场是个U形,我要转出去,前面Bentley Continental Flying Spur,后面Maserati Quattroporte,再后面...... ...
几个月前  还有个MM发帖。。。

说他和男友租车去monaco
307  停在赌场门口  一个宾利  一个430中间。。

结果被人很有礼貌的请走了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-11-23 23:31 发表

佩服他们的勇气!哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

都是强人! 和气生财啊!

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-11-23 23:31 发表

下次找几个朋友开205和R5去...................

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2007-11-23 23:23 发表

这火药味道我喜欢,这感觉就奇怪了,新的M3你买的起,怎么算买的起?代价是什么?什么叫有必要什么叫没必要,马力大没必要的话别一天到晚把那200出头的马力挂在嘴上只要回帖就重复一遍,你不累?买了辆几几年的E46?呵呵。我算是明知 ...

不知道是谁先挑起的
我要不是怕查税我他妈的早买最新的BMW了。在法国都没做过生意的你懂个屁啊,我18岁就开始做生意了。
连宝马原厂配件价格多少都还不知道,还说自己买新车E90呢,你那个最低配置的,怪不得不知道PACK M是4500欧的选项。宝马女婿不女婿,我认识的人不会比你少,BMW FRANCE的都有点认识,每次去原厂买件都是-20%的。 还有哦,你到底动不动什么叫PC COMPLET和什么叫PC SIMPLE啊?1000的保险杠包裹了里面的所有支架,铝质的横杆==。而E46的支架都是一样的,所以只要换外面的部分就可以了,车都不懂还来这里胡说。价钱都不知道还来这里跄声
还有你自己去POWER SYSTEM网站看看,然后点BMW 330I,看看是不是加10几匹马力。自然进气的车你想加多少啊? 不知道谁小白呢

我认识的人你又知道? 哈哈 笑死我了,你是我家亲戚啊,这么熟悉。 读高商?我认识的留学生也不比你认识的少,程度高的也不比你少,不知道你有什么好炫耀的,郁闷死了。。。。

我的BMW破吧,没事儿,你敢来我就敢跟你比 呵呵,我就旧车欺负你新车好了吧。

好了,说了那么多,老实说我也从来不在论坛和人斗嘴,我没有那么美国时间去做这些无聊的事情。

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2007-11-24 00:13 发表

不知道是谁先挑起的
我要不是怕查税我他妈的早买最新的BMW了。在法国都没做过生意的你懂个屁啊,我18岁就开始做生意了。
连宝马原厂配件价格多少都还不知道,还说自己买新车E90呢,你那个最低配置的,怪不得不知道PACK M是4500欧的选项。宝马女婿不女婿,我认识的人不会比你少,BMW FRANCE的都有点认识,每次去原厂买件都是-20%的。 还有哦,你到底动不动什么叫PC COMPLET和什么叫PC SIMPLE啊?1000的保险杠包裹了里面的所有支架,铝质的横杆==。而E46的支架都是一样的,所以只要换外面的部分就可以了,车都不懂还来这里胡说。价钱都不知道还来这里跄声
还有你自己去POWER SYSTEM网站看看,然后点BMW 330I,看看是不是加10几匹马力。自然进气的车你想加多少啊? 不知道谁小白呢

我认识的人你又知道? 哈哈 笑死我了,你是我家亲戚啊,这么熟悉。 读高商?我认识的留学生也不比你认识的少,程度高的也不比你少,不知道你有什么好炫耀的,郁闷死了。。。。

我的BMW破吧,没事儿,你敢来我就敢跟你比 呵呵,我就旧车欺负你新车好了吧。

好了,说了那么多,老实说我也从来不在论坛和人斗嘴,我没有那么美国时间去做这些无聊的事情。

怕查税?那么低调啊?哈哈哈哈,第一个大笑话!

你18岁做生意,我贴尿布的时候就看我爸买卖货船了

原厂配件价?我当然不用像你那样一天到晚去查,更不用像你那样为了和我争论现查,哈哈。我的e90是最低配置阿,jantes才多大,就加了一个倒车雷达而已,可价格就是你的一倍。pack m是多少钱?我就不怕和你说,就连他妈bmw原厂坐办公室的都要跑去找那本价格表,你这老款,别人还得要去翻车间的杂物房,呵呵,在网上找个价就充内行,我跑专卖比你跑私人garage都多,我还是那种从来只会他妈钻专卖的人,不像你老兄一天到晚没事的翻网上的。还有,别跟着我的1000欧发挥,一款普通alfa换个保险杠不要手工都1200多,bmw多少?你这M版多少?呵呵,原厂,还和我说支架,我和你说的就是那块破铁皮不铁皮,塑料不塑料的玩意!什么外面的部分?我倒想认真的听听!

你后来改口说的多少钱?认识人400,哈哈哈哈,货寄到了,拿一私人garage,包手工400出头吧?屁股照我也不为难你?叶子板就更别谈了.....M系列的内饰,哈哈哈哈哈哈

买东西要跑德国买,说明自己人际关系网好要说法国,还有20%的折!你这说的是中国人在德国开的车场叫“法国宝马“吧,能在配件上拿折扣。兄弟是人才!!!哈哈哈哈哈

从来就是原厂原厂再原厂,那么忠诚别跑这种网买芯片,何况这种网,谁都能找一堆阿,哎~~亏你现找还找了个正规点的,辛苦了。我不管你在哪个地方买的配件,包括你所有的,有在原厂装的?哈哈哈哈哈哈,没几个在专卖买的,要真能在原厂装,你不用说那20%的折扣,我就先佩服你的本事;要真能在原厂装,人家能把冬菇头装成那德行,能让你车身到这个高度?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

我去专卖不如你上大号多,你去专卖还不如更年期的女人来月经的次数多。

谈学校的事,是我不对,你还是打你的工,别又扯出些别人充学问人

巴黎大阿,人杂阿,认识的人蹿了也不知道啊,你为这车的辛苦,大伙看不到阿,这就是工作的动力啊。几几年的车啊,硬是说不出来啊。不是专卖买的二手,不跑专卖的人,硬要和专卖拉关系阿,哎~不累?网络这玩意,还是不错的,特别有那么个ebay的存在,圆了不少人的梦啊

还是那句话,要和你跑,我买brera都跑不过你,被你欺负,我不如赚别人的眼球

你放下你的马力,我自然放下我的新旧

把话都说透了也没意思!我也不想出卖我的朋友

明天有课,睡了

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2007-11-24 01:05 发表

怕查税?那么低调啊?哈哈哈哈,第一个大笑话!

你18岁做生意,我贴尿布的时候就看我爸买卖货船了

原厂配件价?我当然不用像你那样一天到晚去查,更不用像你那样为了和我争论现查,哈哈。我的e90是最低配置阿,jantes才多大,就加了 ...

说你不懂吧,什么他妈的BMW的都要去翻价格本,人家专业卖这个的会不知道价格。人家一个月卖多少车
还有你不知道的吧,折扣嘛。原厂在facture上面打garage就好了 呵呵。下次你来巴黎,我带你去原厂,然后我带你在原厂去免费洗车,带你认识认识那里chef de comercial一直到chef de atlier。让你看看什么是800能搞定的保养,400欧就ok了,还盖了BMW原厂印,km数你自己填。
我去专卖的次数比你去加油还多。
你呀的说自己车怎样怎样,来啊,我无所谓新旧 呵呵,不过像你那没有内涵的brera   就好像说读商校的
还有哦,本来不像跟你斗嘴的,但是看看你自己怎么咄咄逼人了。老实说在论坛里认识我的人或者巴黎现实里认识我的朋友都知道我怎么样的人,呵呵

新浪微博达人勋

这是一款非常漂亮的宝马汽车!!!

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2007-11-24 01:38 发表
说你不懂吧,什么他妈的BMW的都要去翻价格本,人家专业卖这个的会不知道价格。人家一个月卖多少车
还有你不知道的吧,折扣嘛。原厂在facture上面打garage就好了 呵呵。下次你来巴黎,我带你去原厂,然后我带你在原厂去免费洗车,带你认识认识那里chef de comercial一直到chef de atlier。让你看看什么是800能搞定的保养,400欧就ok了,还盖了BMW原厂印,km数你自己填。
我去专卖的次数比你去加油还多。
你呀的说自己车怎样怎样,来啊,我无所谓新旧 呵呵,不过像你那没有内涵的brera   就好像说读商校的
还有哦,本来不像跟你斗嘴的,但是看看你自己怎么咄咄逼人了。老实说在论坛里认识我的人或者巴黎现实里认识我的朋友都知道我怎么样的人,呵呵

哈哈,我还真就说,人家不懂,人家还真要翻价格本。人家卖的车不是卖的改装件,每个系列每个档次换有些同样的改装件价格完全不同,比方说真皮车椅,里面分的细项又有多少种,从99年到今天又有多少种?推出的pack又有多少种?这么几年,sport pack,confort pack,这样那样的pack又有多少种?用脑子记?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我认识的要用电脑查,要翻改装的catalogue,你认识的多有能耐阿,连那么老的车,一说出来就能报上价格!强!

你说的改公里数,更是能耐阿,认识多少人啊,哈哈哈哈哈哈哈,多能耐阿,找的中国员工,玩的中国潜规则?把人家外国人都弄得那么不堪,你真的能耐!!!我佩服阿!!!我认识的alfa的,bmw的,人家能让我参加各种各样的活动,能给我日内瓦车展的免费特邀嘉宾门票,能给我各种内部刊物,日历,礼物,能给我在车价上打折,但人家不能给我在配件上打折扣,不能给我随便盖章,更不能给我改公里数。

brera没内涵,读商校的没内涵。说实话,你口下留情了,读书人都没有内涵!开的车比你慢的都没你有内涵,

是啊,怎么能比你更有内涵阿,肥头塌鼻,黑巧克力肤色,和阿拉伯人,黑人,越南老挝人完美的搭在一起,再配上231匹的二手老宝马!再看看那出入的工作场合,呵呵,多有内涵啊!我是不如你阿!

是啊,大家都认识你!,怎么不认识啊,231匹嘛。多有内涵阿~!

新浪微博达人勋

加照片啦?~ 哈哈。越看越舒服~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2007-11-24 02:12 发表

哈哈,我还真就说,人家不懂,人家还真要翻价格本。人家卖的车不是卖的改装件,每个系列每个档次换有些同样的改装件价格完全不同,比方说真皮车椅,里面分的细项又有多少种,从99年到今天又有多少种?推出的pack又有多少种?这么几年 ...

看吧你连中文都看不懂,我说人家保养好后盖印在你保养本子上,然后公里数你自己填,有说改公里数么?宝马新3系的我能拿到14-17% remise你可以么?世界上有人的地方就有潜规则,人家和你不熟不敢而已。熟了什么都一样。我驾照被没收都拿回来过,不要说去宝马怎样了
还有人家每天卖车的会不知道车子价格,不知道选配的价格?那还叫什么专业啊。哪有自己家不知道自己家菜的价格的?我都记得住一大堆价格不要说它们了,每天接触的。
还有忘了说宝马原厂那里没有黑人和啊人,你大概比较喜欢它们吧。还有我肥不肥你见过啊?这个人还真有趣。是你自己肥吧。每天还在那里吹牛说自己买这买那的,人家懒的说你罢了,都没见你开出来过。纸上谈兵谁不会啊。有技术有本事的出来啊比试比试啊,还有哦,别太依赖GOOGLE了,自己实践比较好。我的车是不值钱,所以我拿来偏移甩尾都舍得,那像你啊,好车啊新车啊,放那里看啊,还是放原厂看比较好吧。不会挂花了  呵呵

新浪微博达人勋

讨论到此为止啦! 今天周末,难得阳光这么好! 大家去散散心吧! 此帖关闭啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽