QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leonli

汽车视图 爱车终于回家了~~~~(新照片补上)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2007-11-22 20:20 发表
EVO9,EVO8我都买不起~~~~~~~~
我说的地下彪车的,我只是去看过一次,大多数是土尔其和阿尔及利亚人。气氛和朋友之间玩玩是不一样的,好车也不少,尤其是BMW特别多,不过好车一般都不彪,开好车那些都和老大似的在旁边看着,还围着一帮拍马屁的。彪的一般都是破车,很多是换了引擎的车子。
RUE GUYNEMER这边有个酒吧,他们有活动消息会在这里贴一下。一般都在VAULX EN VELIN这边,现在警察查的多了,也没有什么活动了。上次我也是和认识的A人一起去看的,听说朋友说去的还有不少都是坐过牢的,太危险,连手表都没带,都没有看完我就回来了。

就是这个理,哈哈,跑的都是******好点的就是旁观,聊天,开车溜达赚眼球,真要上场,还都是千呼百应才出来,要不就找小马力的比;要不就是起跑给油,一会就把速度降下来,好像多不舍得开一样,为啥澳洲那边上赛道,FERRARI跑不过日本车,就是这个理,哈哈哈哈

这种活动,一般不让带相机和拍照相机,很敏感,里昂附近的不少,一般是论坛认识的

那就evo6,7,要改都好改,而且样子区别都不大

新浪微博达人勋

005,羡慕你老婆在的城市,在那呆久了,宝马不带M,奔驰不带AMG德都没看头啊

上次去MONACO,偶然进了一个海边沙滩浴场,前面停车场是个U形,我要转出去,前面Bentley Continental Flying Spur,后面Maserati Quattroporte,再后面......,服务生都没有看我一眼,也根本没打算帮我开门,灰溜溜的转出来,里面最多7,80辆车的停车场,最便宜的可能就是Porsche Cayenne Turbo

下次找你老婆,给来点照片吧......天堂阿

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 22/11/2007 19:03 发表

花8000欧换个M系列发动机,11000左右包安装调教,你看看还行不行
哈哈,我买个新车行不行:10900:

新浪微博达人勋

没有别的照片了啊?

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2007-11-22 18:59 发表
感觉是e46 早期的版本

兄弟能否告知在你的灰卡上,车的第一次上路是什么时候?

另外,现在还能找到旧款的M3 PACK,4500欧的M3 pack?在德国?

兄弟,这玩笑.......

保险杠保护不了你那宝贵的引擎......

不是抬杠,是因为不太敢 ...

你没看清楚我说的话吧。我说的是PACK M。不是M3 PACK。 PACK M 是你买新车时的选项,就像PACK LUXE,PACK SPORT,选了PACK M后你的车出厂就带M系列包围,运动座椅,M方向盘==的。还有我没说我的保险杆弄了4500欧,我又不是小白。我宝马内部价格才400欧。

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2007-11-22 21:24 发表

就是这个理,哈哈,跑的都是******好点的就是旁观,聊天,开车溜达赚眼球,真要上场,还都是千呼百应才出来,要不就找小马力的比;要不就是起跑给油,一会就把速度降下来,好像多不舍得开一样,为啥澳洲那边上赛道,FERRARI跑不过日本车,就 ...

好车不是不舍得开,是不屑和那些破车开。要是来个同等级的一起开还差不多。
等你自己上了那个等级就知道了,你600来匹的马力,干嘛无聊跟个200多300多,或者胡改乱来的车飚车?一来有失身分,二来赢了也没意思我的是法拉利,输了更没面子
你想想如果你300匹马力。会不会无聊跟一辆100来匹的小破车在那里乱较劲

新浪微博达人勋

好车 我来支持一个:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2007-11-23 12:28 发表
好车 我来支持一个:10900:

哈哈  你也来了啊,好热闹啊

新浪微博达人勋

我对车懂的少啊

就凑热闹来了

这里也有人爱抬杠的呀:11600:

新浪微博达人勋

要看屁股啊,嗡嗡

新浪微博达人勋

完了大家都要看我屁股.......

新浪微博达人勋

【公告】◢▆▆▆▆ 车版秀车发帖规则 ▆▆▆▆◣

请遵守发帖规则! 尚欠车尾及内饰图片! 敬请从速补上!

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2007-11-23 13:45 发表
【公告】◢▆▆▆▆ 车版秀车发帖规则 ▆▆▆▆◣

请遵守发帖规则! 尚欠车尾及内饰图片! 敬请从速补上!

好好好,晚上就去开引擎盖.....

新浪微博达人勋

老大真狠!~赞成!~

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2007-11-23 14:33 发表

好好好,晚上就去开引擎盖.....

哦! 再加发动机就更完美啦!