QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leonli

汽车视图 爱车终于回家了~~~~(新照片补上)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

笨那~冬菇吸水的说!

新浪微博达人勋

LEON我看上你再2手市场卖的圣骑士项链了

不过太贵了  我买不起亚。。。

去掉几个零把:em00015: :em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-11-23 15:22 发表
笨那~冬菇吸水的说!

垂直往下的,不会吸水啦。 明天在蒙上什么袜子

新浪微博达人勋

原帖由 白骨精 于 2007-11-23 15:38 发表
LEON我看上你再2手市场卖的圣骑士项链了

不过太贵了  我买不起亚。。。

去掉几个零把:em00015: :em00016:

我要英雄之剑~~~~~~~

新浪微博达人勋

我昨天打了把王者剑

英雄的我没有哇

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2007-11-23 11:15 发表

好车不是不舍得开,是不屑和那些破车开。要是来个同等级的一起开还差不多。
等你自己上了那个等级就知道了,你600来匹的马力,干嘛无聊跟个200多300多,或者胡改乱来的车飚车?一来有失身分,二来赢了也没意思我的是法拉利,输 ...

买辆超300匹的车,对我来说没有任何难度,2003,04年的M3才多少钱,呵呵,就是不喜欢

你说的好车不屑和小破车开,我不敢苟同,他们和谁都不会真跑。我见过ferrari和gallardo同场跑,油门几乎保留一大半,高转速一直跑下去的几乎没有。我说的,去Nuburgring场看看就知道了,越是好车,玩的性质最大。因为他就算输了也没所谓,输了也还是好车,输了大部分人也买不起。真正可能往死里跑的,大部分就是那些280--300马力,高不成低不就,改完的,再就M3,S4,BOXTER加一堆的日跑,生怕别人说自己慢了

说句实话,一辆e36 m3 多少钱?价格不到半辆法国中档家用车,速度怎么样,马路上有几辆能跑的过他们?呵呵

老m3我绝不会买,因为是旧款,旧永不如新;新M3我买不起

老老实实的开我的小马力,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

给兄弟个建议:把后面屁股也换了,叶子板如果不行就算了(因为真的很难找到)

有一个地方,兄弟钱花不多,却能让你的车再威上不少

把保险杠和车边的全部黑边弄成车身色!

会很凶!

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2007-11-22 21:33 发表
005,羡慕你老婆在的城市,在那呆久了,宝马不带M,奔驰不带AMG德都没看头啊

上次去MONACO,偶然进了一个海边沙滩浴场,前面停车场是个U形,我要转出去,前面Bentley Continental Flying Spur,后面Maserati Quattroporte,再后面...... ...

NICE好车好的要死,破车破的要命。什么都贵,油都比LYON贵,房租更贵。

还是LYON好,什么都能买的到,什么牌子都有,什么车厂都有,想吃什么基本都能吃到,车子也便宜,房租也不贵。小A小黑们也比巴黎的小A小黑们老实,大多数都在工作。你现在离开LYON了吗?什么时候回来找我们玩玩呀,我还一直没有见过你呢~~~~~

新浪微博达人勋

同意TINTIN的,如果下大雨的话,对发动机挺危险的。而且如果这样开长途的话,冬菇上都是虫子了。

听说如果冬菇后面的进气支管太长的话,还会影响扭力的输出的。

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2007-11-23 19:21 发表

NICE好车好的要死,破车破的要命。什么都贵,油都比LYON贵,房租更贵。

还是LYON好,什么都能买的到,什么牌子都有,什么车厂都有,想吃什么基本都能吃到,车子也便宜,房租也不贵。小A小黑们也比巴黎的小A小黑们老实,大多数都在工作 ...

算半离开吧,我见过你,倒是那时候你不认识我,还是你的朋友告诉我你是谁谁谁

学习忙啊,我现在要和刘兄比学习,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2007-11-23 19:31 发表

算半离开吧,我见过你,倒是那时候你不认识我,还是你的朋友告诉我你是谁谁谁

学习忙啊,我现在要和刘兄比学习,哈哈哈哈

啊?咱们见过面的呀?我都不知道~~~~~~~有空多回来玩呀。

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2007-11-23 19:14 发表
给兄弟个建议:把后面屁股也换了,叶子板如果不行就算了(因为真的很难找到)

有一个地方,兄弟钱花不多,却能让你的车再威上不少

把保险杠和车边的全部黑边弄成车身色!

会很凶! ...

你说的我早知道了。以前那辆318I就是喷成那样。
M3 E36我才不要,和我比也快不了多少,买那个还不如改我自己的呢。M3 E46谁买不起,新的M3 E92我都买的起,问题是有必要么?
还有能买的起F430 GALLARDO的人会在乎损自己的车?大不了换个引擎呗。有的是钱。就好像说我不买法拉利因为油耗太高啦,那不是笑死人了么?
还有你看的话也看不到人家油门是否踩到底,是否进红区。 买都买的起了还怕损什么车,坏了就换一台呗,就像我较劲的话,都是进红区一半后在换挡的,从来不会红区前换挡,做过我车的ZLEAD,赫天啊==的都知道。怕踩油门的话就不要买马力大的,老老实实买柴油100来匹的开好了,既然买了马力大的就要发挥出来。
什么时候开你战车来巴黎,咱们好好的出去玩玩。纸上谈兵都是白搭,看人家跑也都是无聊。是驴是马要拉出来遛遛

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2007-11-23 19:26 发表
同意TINTIN的,如果下大雨的话,对发动机挺危险的。而且如果这样开长途的话,冬菇上都是虫子了。

听说如果冬菇后面的进气支管太长的话,还会影响扭力的输出的。 ...

冬菇后面的支管倒是不长,现在问题在想办法怎么遮掩一下,怕水、、、、

新浪微博达人勋

漂漂漂亮!!

新浪微博达人勋

恩,同意LEON说的,买了马力就得发挥出来嘛~~