QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leonli

汽车视图 爱车终于回家了~~~~(新照片补上)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

眼馋

新浪微博达人勋

好车!

不过普通3系换M系列包围不可能是原装的,是在EBAY或别的网上买的仿件

应该把叶子板也换了,否则车前灯和两边会露馅

想看车后面改的怎么样

新浪微博达人勋

这一张照片哪够啊。。。应该360度全方位的让我们过过眼瘾~~~

新浪微博达人勋

原帖由 烦恼的我 于 2007-11-22 02:45 发表
好车!

不过普通3系换M系列包围不可能是原装的,是在EBAY或别的网上买的仿件

应该把叶子板也换了,否则车前灯和两边会露馅

想看车后面改的怎么样 ...

帅哥你不知道宝马原装就有PACK M吗? 原厂PACK M的OPTION是4500欧
我这个包围是德国买的原装BMW。不买仿件的说,防撞栏可不敢开玩笑,保护我心爱的引擎的  呵呵
左翼和右翼已经换掉加宽小小了 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 路易十九 于 2007-11-22 00:06 发表
太羡慕了。。。能否介绍一下你车子呀。。。拭目以待

BMW 330I PACK SPORT, 231CV,15CV FISCAUX,0-100加速=6。5秒,极速250km。17寸钢圈,里面运动座椅,GPS,6CD,倒车雷达,原装HARMAN KARDON 音响
目前88000km。
自己降低了车身,加了氙气灯,M3方向盘,M系列踏板,M3变速杆,M3后视镜,M防撞栏,调了芯片加了18匹马力,然后改了空滤

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 22/11/2007 11:44 发表

BMW 330I PACK SPORT, 231CV,15CV FISCAUX,0-100加速=6。5秒,极速250km。17寸钢圈,里面运动座椅,GPS,6CD,倒车雷达,原装HARMAN KARDON 音响
目前88000km。
自己降低了车身,加了氙气灯,M3方向盘,M系列踏板,M3变速杆,M3后视镜,M防撞栏,调了芯片加了18匹马力,然后改了空滤

咋调啊,非得去原厂吗?会对CV Fiscaux有影响吗?我也想去改改我的,想顺便改改Turbo。另外有turbo的话没必要改空滤了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2007-11-22 11:44 发表

目前88000km。
自己降低了车身,加了氙气灯,M3方向盘,M系列踏板,M3变速杆,M3后视镜,M防 ...

是汽油的还是柴油r 呀。。。。。

新浪微博达人勋

帅帅帅!刚看见,别的照片呢?

新浪微博达人勋

原帖由 康夫 于 2007-11-22 12:58 发表

咋调啊,非得去原厂吗?会对CV Fiscaux有影响吗?我也想去改改我的,想顺便改改Turbo。另外有turbo的话没必要改空滤了吧?

一般外加的turbo都已经和运动空虑一起了的
调芯片的地方很多啦,随便什么广告POWER SYSTEM什么的
你想改turbo,请问你的什么车型?

新浪微博达人勋

原帖由 路易十九 于 2007-11-22 13:02 发表

是汽油的还是柴油r 呀。。。。。

330I是汽油的
330D才是柴油的

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2007-11-22 13:12 发表
帅帅帅!刚看见,别的照片呢?

还没拍。。。。
昨天手机没电了。。

新浪微博达人勋

原来是这样......嘿嘿,喜欢啊

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2007-11-22 13:23 发表

还没拍。。。。
昨天手机没电了。。

能想象到什么样子。如果我换了WRX我就去巴黎找你们跑两圈。上星期还和一些法国朋友彪车呢,在去RONNE的N7国道。都是1.6自然进气的车子,去的车子不多,欧洲车里206真的很强,当然开206那个人也够不要命~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2007-11-22 14:06 发表

能想象到什么样子。如果我换了WRX我就去巴黎找你们跑两圈。上星期还和一些法国朋友彪车呢,在去RONNE的N7国道。都是1.6自然进气的车子,去的车子不多,欧洲车里206真的很强,当然开206那个人也够不要命~~~~~~ ...

快来我这里吧,我每次去飚车的都是200cv以上的。1.6L的在直道上跑不起来啊。。。。。加速也不行。 如果加个T还可以考虑一下  呵呵==

快换WRX吧,换了WRX就不是一个等级了,你看到1.6L的车子也就不会去跟人家跑了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 22/11/2007 13:21 发表

一般外加的turbo都已经和运动空虑一起了的
调芯片的地方很多啦,随便什么广告POWER SYSTEM什么的
你想改turbo,请问你的什么车型?
525TDS